ありがとうございました。大変満足しております。クイックスパと仰ってましたが、しっかり解れた気がします。またお伺いしたいです。
いい感じにパーマを仕上げていただいてすごく満足でした!!!
スタイルについて細かく聞いてくださったり、アドバイスなどもしていただきました。仕上がりもとても良く気に入っています!遅くに行かせて頂いたのに丁寧に対応していただきありがとうございました。
初めて利用しました。
要望通り施術していただき、満足すぎる仕上がりでした!
私の思い通りの色にしてもらって
本当に嬉しいです😊
こんなにも熱心に美容師をされてる方に会ったのは初めてでした!
自分の髪質にあったカラーも教えていただけて
行ってよかったなと思えました!!⭐︎
また行かせていただきます!
ありがとうございました🥰
カラーとヘッドスパを施術していただきました。
カラーの時皮膚の保護などは塗らないのでしょうか?
人よりも皮膚は強くて施術後トラブルになった事がないのですが、今回始めて後頭部の皮膚の炎症とかゆみが出て、
1週間様子をみてもまだ引かなく悪化している感じ…
ついに皮膚に通わないといけないほど炎症と膿のような物が出ている様子…
丁寧にやっていただいたかなとは思ったのですが、
薬が合わず残念な結果です…
カットとカラーの
仕上がりが希望通りで皆さん優しくてめっちゃよかったです!!
家からも近いし内装もおしゃれでリピ確定です!!
また来月行きますのでお願いします!!
希望通りの仕上がりにしてもらえてすごく満足でした!
また来たいです!
急に髪色を暗くしなきゃだったので当日急に予約させてもらいましたがしっかり対応してもらってありがとうございました✨
今回は前と違うスタイリストさんだったのですが今回も綺麗な仕上がりで大満足です‼️
初めての青のグラデーションでちゃんと入るんかなって不安があったけどしっかり入って嬉しかったです!
お話もたくさんできて、楽しかったです!
絶対また行きます!今日は長い時間ありがとうございました!
色々教えて頂きありがとうございます^_^
また行きます^_^
とても丁寧に施術していただきました
オススメのドライヤーやコテの話、使い方なども質問したら詳しく教えていただけて嬉しかったです
またぜひカラーしに行きたいです
イルミナ N. スロウなどのカラー選べるはずなのに
選んでもないのに塗り始めていて……、
何カラー?ですか?って聞くまで
なにも言わなかったんではないかな、、
カラーは綺麗に染めて頂いたので良かったです。
すごいいい感じのカラーにしてもらい満足です!!
はじめてのお店ですごくドキドキでしたが、担当してくださったスタッフの方の接客はとても良くてまったく緊張せずに過ごせました✨仕上がりも自分が思ってた通りで大満足です!!
また行きたいと思える美容室でした^^
30代後半
カラーがイルミナ、アディクシーとか色々選べるみたいに書いてたのになにも選べないまま説明もないままこんなカラーにしたいと言った色で染め始めカットもカラーも全然希望する髪になっていない。
カットの仕上がりもこんなんにしたいとみせた画像と全然違う。+トリートメントとも書いてたけどいつトリートメントされたのか?トリートメントしますとの言葉もなかった。
どんな感じか迷ってたんですが、
いい感じにカットしてくれました(^O^)!
当日予約だったんですが、円滑にやりとりしていただけたので、良かったです。