_WHITE 天王寺の掲載
_WHITE 天王寺のプロフィール画像
_WHITE 天王寺阿倍野店 アンダーバーホワイト テンノウジアベノテン _WHITE 天王寺

4.3

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅6分

_WHITE 天王寺の口コミ

• ☺︎さんの口コミ

カラー剤塗布の際、コームをガシガシ通されたのがとても気になりました。
    特に、カラー剤が乾燥して来るとコームの通りが悪くなると思うのですが、その際髪に引っかかっても力で押し通され、とても痛かった上に、髪がところどころちぎれそうでとても不安でした。
    コームの通りが悪いのは施術してくださっている方もわかっていたと思うのでもう少しこちらを気にして欲しかった、というのが本音です。
    こんなに不安になりながら施術を受けたのは初めてです。
    此方から言わなかったことに非があることも感じていますし、髪色は満足しているのでこの評価にさせていただきましたが、二度とリピはないです。

• あいさんの口コミ

夜遅い時間にも関わらずとても丁寧に対応していただきました!
    何度か行ったことはありますが、今回の方は初めてでした。話しやすい方で髪質の悩みや改善についても詳しく教えていただけてとても嬉しかったです!!
    今度おすすめしていただいたトリートメント使ってみます♪
    ありがとうございました‼︎
    また利用させていただきます!

• レムちんさんの口コミ

トリートメントもノリでしてもらったら凄いです、、、
    持ちが今までと段違いでびっくり

• あかりさんの口コミ

施術中も楽しく会話していただいて仕上がりも満足です😊

• 直美さんの口コミ

ざっくりとした注文にも対応して貰えて有り難かったです。評判もいいので又利用したいです。

• 晶子さんの口コミ

バッサリ切るために予約したけど似合うかどうか少し不安でしたが
    親身に相談にのっていただけて、すごく希望通りにカットしていただきました!
    周りからも好評で大満足です!

• 朝香さんの口コミ

カラーで赤みを消してほしいというといつも暗くなっちゃうのですが、今回は綺麗なベージュにしてもらえてよかったです。

• まなみんさんの口コミ

すごく満足のいく仕上がりにしてもらえました😊
    また利用させていただきます✨

• 唯さんの口コミ

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました😊
    どのスタイリストさんに担当してもらっても満足できるのがすごくいいです‼️
    また行かせていただきます✨

• reinaさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきとても満足です!

細かい部分まで気を配りながら施術してくださったように感じます!サラサラになり、すごく満足しています^ ^
    また利用したいです、ありがとうございました!!!

• kさんの口コミ

想像していた仕上がりとはほど遠くがっかり。一回では思い通りの髪色にさせてくれないと思う。何度も来させるのが目的なのだと感じた。

• Мさんの口コミ

30代後半

縮毛は別の女性にして頂きましたが、①液が終わり、アイロンの時点で
    『癖が強いと思うので、伸ばし残しの無いようしっかりお願いします』と言いました。すると、
    『一番大事なのは①液なんで』と言われ、だから何なのかと思いました。
    ①液が一番重要だから、アイロンはしっかりしなくて言いといいたいのか、どういう意味でそう言ってるのかと思いました。私が①液が大事なのは解りますが、アイロンで癖残していたら
    もうその部分は癖残ったままになりますよね?アイロンも大事だと伝えたら、その女性は
    『・・・・』無言でした。何だかムッとした顔で。
    やっと縮毛終わりカットで担当の方にしてもらいましたが、終わってみれば後ろ姿が変でガタガタ
    だったので、揃えて貰うよう頼みましたが、担当者は
    『髪の長さは均等に揃えています。頭の形が右のこの部分少し出ているので不揃いに見える』と言われました。大事なのは髪の長さを均等に揃える事ですか?見た目は無視して?
    土台になる頭の形も考慮して、見た目も考えてカットするべきなんじゃないですか?
    不揃いで変だったので、揃えて貰うように頼んだら嫌そうな納得出来ない態度も出ていました。
    ここの美容師は、自分の意見と違うとすぐ態度に出て人の意見を素直に聞いたり受けとめる事の出来ない人ばかりですか?あと、縮毛を担当してくれた女性の方の爪がいくらなんでも長すぎると思いました。常識の範囲を少し超えてます。あれでシャンプーはして欲しくないです。

• 雛栗毛さんの口コミ

細かい要望まで聞いてくださりありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

担当していただいたスタッフさんの接客・施術共にすごく良かったです!(黒髪でスラっとされた方でした!)
    カウンセリングもちゃんとしてくれて、提案もしてくれました。
    トリートメントについても、キチンと説明と価格を提示して下さったので安心して追加で施術頼んじゃいました✨
    提案していただいたトリートメントのおかげで、髪が柔らかく手触りが本当に最高です!
    またリピートします!ありがとうございました。

• まりさんの口コミ

行きつけのサロン等元々なかったんですが、ここは去年の夏頃から通っています。スタッフが多いのか色んな方にしてもらいましたが、皆さん満足いく仕上がりにしてくれます。
    値段もお手頃な上、カラーも毎回ざっくりしたリクエストでも汲みとって期待通りの色にしてくれるので、かなり助かっています笑
    いつもありがとうございます!

• SHIORIさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!!
    カラー・カット共にとても丁寧なカウンセリングをして下さった後に施術の開始をして下さるお気遣いが、とても嬉しかったです^^
    仕上がりも大満足だったので、是非またお願いしたいです!!

• nagiさんの口コミ

カラーのイメージもざっくり伝えたのにうまく汲み取ってくれ、いい感じにしてくれました。前髪も切ってもらったのですが、いつも前髪カットはどこの美容院でもしっくりくる前髪にならなくて切るの怖かったのですが絶妙な量とセットしやすいようになっててすごく嬉しかったです。また利用したいです!

• 晶子さんの口コミ

今回はカラーでお邪魔させていただきました✨
    希望通りの仕上がりで大満足です!

• みちさんの口コミ

こちらは予約していた時間の5分前に来ているにも関わらず、なんの説明もなく25分ほど放置され、大した謝罪もなく施術が開始されとても違和感を感じました。時間を守るという当たり前のことは守っていただきたかったです。

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE 天王寺阿倍野店付近の駅の美容室・美容院を探す