Мさんからの_WHITE 天王寺の口コミ

• Мさんの口コミ

★★★★★

縮毛は別の女性にして頂きましたが、①液が終わり、アイロンの時点で
    『癖が強いと思うので、伸ばし残しの無いようしっかりお願いします』と言いました。すると、
    『一番大事なのは①液なんで』と言われ、だから何なのかと思いました。
    ①液が一番重要だから、アイロンはしっかりしなくて言いといいたいのか、どういう意味でそう言ってるのかと思いました。私が①液が大事なのは解りますが、アイロンで癖残していたら
    もうその部分は癖残ったままになりますよね?アイロンも大事だと伝えたら、その女性は
    『・・・・』無言でした。何だかムッとした顔で。
    やっと縮毛終わりカットで担当の方にしてもらいましたが、終わってみれば後ろ姿が変でガタガタ
    だったので、揃えて貰うよう頼みましたが、担当者は
    『髪の長さは均等に揃えています。頭の形が右のこの部分少し出ているので不揃いに見える』と言われました。大事なのは髪の長さを均等に揃える事ですか?見た目は無視して?
    土台になる頭の形も考慮して、見た目も考えてカットするべきなんじゃないですか?
    不揃いで変だったので、揃えて貰うように頼んだら嫌そうな納得出来ない態度も出ていました。
    ここの美容師は、自分の意見と違うとすぐ態度に出て人の意見を素直に聞いたり受けとめる事の出来ない人ばかりですか?あと、縮毛を担当してくれた女性の方の爪がいくらなんでも長すぎると思いました。常識の範囲を少し超えてます。あれでシャンプーはして欲しくないです。

_WHITE 天王寺の口コミ

_WHITE 天王寺阿倍野店付近の美容室・美容院情報

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE 天王寺阿倍野店付近の駅の美容室・美容院を探す