_WHITE 天王寺の掲載
_WHITE 天王寺のプロフィール画像
_WHITE 天王寺阿倍野店 アンダーバーホワイト テンノウジアベノテン _WHITE 天王寺

4.3

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅6分

_WHITE 天王寺の口コミ

• まゆみさんの口コミ

初めてでしたが髪型決めたり色を決めたり髪の生え方とかでアドバイスをくれました。イルミナのカラーが良かったのですがササッと色が決まってしまいアディクシーとNカラーを混ぜてされたようで、薬の希望は聞いてくれなかったのが少し残念でした。トリートメントは前処理用が付いてますがとトリートメントの勧誘はありです。
    トリートメントした場合としない場合の状態がわからないのですが、トリートメントをしてもお安いので髪の為には良いと思います。
    施術は丁寧で、最後ケープ取った後の襟足の隠れ毛とかもしっかりチェックしてくれました。
    netflixが見れるので退屈もしなかったです。
    総合的にはとても満足出来ました。

• 愛美さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました
    シャンプーの時も矯正、カットの時も とても優しく髪の毛を
    いたわるように扱ってくれました
    また お願いします
    ありがとうございました

• りなさんの口コミ

希望通り、綺麗にカラーしてもらい大満足です!
    またお願いしたいと思います(^。^)!
    ありがとうございました♪

• かんちゃんさんの口コミ

いつも対応してくれる担当が違います。
    今回の方も的確なアドバイスをして下さり、今まであまり自分の思った色にならないことが多かったんですが、好きな色になりました!!ただもっと暗くしたかったのでそこはわたしの伝え忘れかなと思います。
    またりぴします!

• り。さんの口コミ

今回で3、4回目ですが毎回希望通りに素早く仕上げてくださいます。いつもありがとうございます☺️
    スタッフさんは話しやすいし、カラーの放置時間の間にNetflixも見れて退屈しません。今後も通います!

• ( ΦωΦ )さんの口コミ

最高に可愛い色にしてくれました🎶また行きたいです!💙💙💚💚

• 幸菜さんの口コミ

理想通りになるように考えて頂いて満足です(^^)ありがとうございました!

• 天音さんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました!
    カラーも希望を叶えて頂きました!
    最後の巻きもアドバイス頂きとても嬉しかったです!

• まるちゃんさんの口コミ

急な時間変更にも対応してくださり助かりました!
    カラー、カット、トリートメントでこのお値段でこの仕上がりはとっても満足しています。
    友達も行きたいと言っていたので、次回は友達と一緒に予約取らせていただこうと思っています!
    今回はありがとうございました。

カラーに対する説明が一切なく、何のカラー剤を使ったのかも分からないまま。
    最後までどんな髪色になるか不安でした。
    カラー中は髪を引っ張られ過ぎて、本当に痛かったです。

カットは量をすいてください、とお願いしましたがやりすぎです。
    カットが終わった後も後ろを鏡で見せてくれることもなく、
    手で触った感触のみでした。
    大抵の美容師さんは顔まわりの微調整とかをしてくれますが一切なく、
    1,000円カットの方がマシではないか、と思うぐらいのクオリティです。

シャンプーの時もお湯加減の確認など一切なく、終始不愉快でした。

料金は安かったですが、ここまで酷い美容室は初めてでした。
    もう2度と度と行きません。

• Ca***さんの口コミ

今回は理想通りのカラー、巻きも理想通りでした。

こんな風にとうまくお伝えできなかったように思うんですが、それをうまく汲み取ってくださり、思っていた以上に良かったです。

• hayatoさんの口コミ

前日にいきなり予約しての施術だったのですが
    すごく優しい口調の接客で、髪の状態をしっかり確認してからのカラー提案など全てを丁寧に行ってくださいました!
    施術中も楽しい雰囲気にしてくれたり、
    カラーの仕上がりも大大満足でした!ぜひまたお願いしたいと思いました。

• 39さんの口コミ

何度かこのサロンに通っていますが、今回担当してくださった方がとても丁寧な施術をしてくださり、また通いたいと思いました!
    私の髪の状態をきちんと見てくださり、したいスタイリングとの兼ね合いなど本当に丁寧にアドバイスしていただき、とても嬉しかったです。
    美容院でスタッフの方に話しかけられるのが苦手なのですが、施術してくださった方はとても自然でお話も楽しかったです。
    お名前を聞くのを忘れてしまい残念です。
    満足でした!ありがとうございました。

Netflixが見れて店内はお洒落。予約時間の変更にも快く応じて頂きました。

2回目の来店でしたが、初来店かのように前回の施術のことをいろいろ聞かれ、前回の履歴の確認などしていないようでした。その時点であれ?と思いましたが、曖昧なイメージだったのに丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    いつもオレンジ味を消したくてアッシュ系でトーンを落ち着かせるのですが、染め上がりに違和感が。
    思ったよりオレンジっぽいですねと言ったところ「それはカラーの履歴によるものなので。」と当然かのように言われました。挙げ句の果てに「え、じゃあ染め直しましょうか?6トーンなのでだいぶ暗いですけどね。」とイラっとした感じで言われました。
    何年もカラーをしてきているので、履歴によって色の出方が違ってくることくらい分かっています。イルミナカラーを何年も続けてしていますが、同じようなオーダーでオレンジ味が出たことはありません。そこからカラー表を出してきてなにやら言い訳のような説明をされましたが、明るさの話はしていないです。色味の話です。インナーカラーも全くオーダーと違ったのでびっくりしました。

カウンセリング時はイメージ写真を軽く見ただけでさらっと終わり、大丈夫なのかな?と心配になるほどでした。
    もし、最初からこの色になると分かっていたのであれば、客との認識に相違が出ているので、やり方を変えたほうが良いと思います。タブレットの検索から仕上がりイメージの写真を見せたり、カラー表ですり合わせをするなどです。

また、喉が弱く、乾燥しがちなので水を持ち込んだのですが、サービスのドリンクが必要か聞かれることもなく、私だけ出してもらえませんでした。

美容院は幸せになれる大好きな場所です。ですが、担当者さんのイラっとした態度が伝わったのでそこから全部どうでも良くなりました。最後まで「最初の写真と見比べてください。(僕はそれ通りにやったまで。と言うようなニュアンス)」で突き通されとても不快でした。見比べても全然違うし。謎におくれ毛と前髪はめちゃくちゃ微調整してこだわってくれていました。

あなたにとっては何人もいるうちの一人かもしれませんが、私にとっては大事な一回です。一万円以上払って、こんな嫌な気持ちになったのは本当に初めてです。コスパも良く、ここに通わせてもらおうと思っていたのですが、二度と行きません。

• A.さんの口コミ

遅い時間からありがとうございました!
    カラーももちろんですがトリートメントもプラスしたことで今でも髪の毛サラサラです!

とても丁寧に説明して頂き、髪の毛もいい感じに仕上げて下さいました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

ざっくりとしか伝えてなかったにも関わらず
    希望通りの髪型にしてもらえて大満足です☆

• ちゃこさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました!!
    ぜひまた伺います!!♡

• wknさんの口コミ

他店で現地キャンセルされてとても困っているところに、見付けて急遽予約させて頂きました。
    ほぼ30分前だったにも関わらず、快く引き受けてくださり感謝しております。
    スタッフさんの接客は明るくて好感が持てました。
    他店でされた酷い対応の愚痴話にも嫌な顔せず付き合ってくださいました…ひとりでもやもやしていたのですっきりしました、つい熱くなってしまって申し訳ございません。

カラーとカットをお願いし、気になっていたTOKIOトリートメントもしてもらい、指通りが良く綺麗なカラーに仕上げていただきました。
    トリートメントの説明やヘアセットの仕方など、とても丁寧でわかりやすかったです。
    お世話になりました。

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE 天王寺阿倍野店付近の駅の美容室・美容院を探す