カラーのイメージもざっくり伝えたのにうまく汲み取ってくれ、いい感じにしてくれました。前髪も切ってもらったのですが、いつも前髪カットはどこの美容院でもしっくりくる前髪にならなくて切るの怖かったのですが絶妙な量とセットしやすいようになっててすごく嬉しかったです。また利用したいです!
今回はカラーでお邪魔させていただきました✨
希望通りの仕上がりで大満足です!
こちらは予約していた時間の5分前に来ているにも関わらず、なんの説明もなく25分ほど放置され、大した謝罪もなく施術が開始されとても違和感を感じました。時間を守るという当たり前のことは守っていただきたかったです。
初めて担当してもらいましたが
(お名前わかりませんが、、(T_T)
髪の毛長くて黒髪で結んでて帽子かぶった
男性スタッフさん)笑
色味もざっくりお伝えしたにも
関わらず、綺麗且つ丁寧に仕上げて
もらえてとっても満足です♩
またお願いします(^^)♡
綺麗に染めて頂けて嬉しいです!
また行きたいと思います!
施術有難う御座いました。値段相応の仕上がりで良かったです!少し気になった点は、縮毛矯正のアイロンの時に根本からやるのは分かりますが軽く火傷何回もしました。我慢できる程度ですが、ずっとヒヤヒヤしていました。他の美容院とは違い、会話など雰囲気も物静かでした。私的には無理に話題をつくって気を使われるよりは良いと思いました。参考程度にどうぞ(^^)/ また機会があれば行きます!有難う御座いました。
丁寧にしていただいてありがとうございました^^
満足です!!また行かせていただきます!!
今回も満足な色にしてくださり
ありがとうございました(^^)/
またお願いします!¨̮ ¨̮ ¨̮
ヘアカラーの色もしたいものを伝えて、合わせ方も私わからないまま伝えてしまったのに、素敵にしてくれました(^ ^)
帰ってみても、いい感じで色落ち楽しみます!
時間も早くてすごい良かったです!
また予約させてもらいます(^^)
若狭さんに急なメニュー変更にも関わらず、丁寧に対応していただきました。問題をなんとか解決しようというお客さん本位で考えてくれていることが伝わってとっても良い接客だと思いました。次もぜひ利用したいです。ありがとうございました♪
施術の仕上がり、スピード感、接客の距離感ともに大満足でした!又お伺いさせていただきます!有難うございました!
いい仕上がりにして頂き満足です。
かなり綺麗に希望通りに仕上げていただきました!
美容室後に遊んだ友達にも褒められてすごく嬉しかったです✨
ありがとうございました💕
はじめて利用させていただいたのですが
担当してくれたスタイリストさんも話しやすく
仕上がりも大満足でした!!
すごく丁寧にしてもらえて大満足です!
最後に巻いてもらったのも可愛すぎてルンルンでした✨
すごくよかったです!
またお願いします!
すごくよかったです!
今回もカラーで利用させていただきました!
仕上がりも思っていた通りでとても満足です!
イメージしてた以上の仕上がりで大満足です✨
ありがとうございました🥰
すごくよかったです^^