スタッフの方が優しい方でした。仕上がりも良く時間的にも延長することなく、時間内で仕上げてくれました。
カラーも春っぽくして下さってとても可愛くしてくださりありがとうございました!
ただカラーの種類は聞いてくださらずどうなったのかな??と終わってから思いました。その点において星マイナス1させて頂いています。
また行きます^ ^
要望通りして頂きまして有難うございます。ただ少しお値段が高かったのが悲しかったですが。。次はリタッチかフルカラーでminimoからお安く予約入れたいですね♬︎♡
来店時はあいさつが少なく印象が悪く感じたので大丈夫かなと思いましたが接客は楽しく話してくれて良かったです!!
担当者さんも丁寧に説明してくれていい仕上がりにして貰えました!!
またリピートしたいです
初めて行かせていただきました!
すごく丁寧にカウンセリングしていただき、髪を切っている最中も染めてる最中も気さくに話してくださいました!
仕上げのあともカラー剤の細かい説明までしていただき安心できました!地毛部分がだいぶ伸びているにも関わらず綺麗に繋げてくださってありがとうございました!!
また伺いたいと思います☺️
また次回も行きたいと思います!
朝イチからお忙しい中、ありがとうございました
朝からでしたが、お客さんが多くて美容師さんたちもバタバタしてたのに、ものすごく接客が丁寧で待ち時間も施術時間も全然苦じゃなかったです
髪型で悩んでいたのも沢山話を聞いてくれてちょうど良い長さにして貰えました
ありがとうございました
染めるのが初めてだって言ったら丁寧に色々説明してくれました!仕上がりも良く、楽しく会話も出来ました!
ご丁寧にしていただきありがとうございました^ ^
癖もなくめっちゃ綺麗になってカットも思ってた感じになって大満足です!
色々すごく悩みましたが、美容師さんが丁寧に答えたり、アドバイスをしてくれたりしていました。仕上がりもめっちゃいい感じです。
仕上がりに満足です!早くて丁寧で安い!
ヘッドスパも気持ち良かったです。
帰って見たら、根本だけ明るくてショックでした😭
どんな色にするかすごく悩んでいましたが、丁寧に答えてくれて安心してカラーできました!
仕上がりも思ったよりもよくて感激です!ありがとうございました!!!またお願いしたいです!
ヘッドスパ気持ち良すぎて
寝ちゃいそうに
なっちゃいましたけど、
気持ち良かったです⸜(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)⸝
colorも凄くいい感じの
色になりありがとうございました😊
昨日遅くまで、ありがとうございました。
カットもからーも大満足です!
カットは本当に悩みを解消して頂き、ありがとうございます。又よろしくお願い致します
毎回色落ち後の事も考えてカラーしてくれるのでとてもありがたいです!
色々なお話もできてとても楽しかったです!
ありがとうございました🙏🏻
思い通りの髪型にしてくださいました!ありがとうございました!
綺麗に染めてもらえて、カットも満足です。
色味が少しだけ思ったのと違ったので、次回はもっと詳しく伝えようと思います。
ミニモを使って行った美容室で、初めてもう一度行きたいと思えるお店でした!ありがとうございました!
デザイン、色などどうしたらいいか途中でわからなくてしまったんですがすごくよくしていただきました‼︎
満足ですありがとうございます