なりたい髪型にばっちりしてくれました。こんなに美容室で楽しいと思ったのは初めてでリピします!すごくお話し上手で技術もあるなと思いました。
今日はありがとうございました!
アッシュのカラーにして頂きましたが、きれいに青みがかっていてすごくかわいいです💖
顔周りのハイライトも気に入っています!
巻き方も教えていただいてありがとうございます、参考にします!
丁寧にして、頂きありがとうございました😊
マスクもありがとうございました😖💦
アホ毛と毛量が気になったのでお伺いしました。
自分の気になっている点も相談に乗って貰い
とても綺麗に仕上げて頂きました。
非常に満足です、ありがとうございました!
変更にも対応していただき、施術中もお話も楽しく、色も大雑把にしかきめてなくても細かく教えていただきとてもいい時間を過ごさせていただきました。
仕上がりがとても可愛くてありがとうございました!
トリートメントしてもらってすごくサラサラになってくれて
自分の髪じゃないみたいです!
気持ち良くてずっと触ってしまいます(^^)
またよろしくお願いします!
今回も大満足でした😊
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
急いでたのかカラーを2人してもらったのはいいですが、引っ張られすぎて痛かったです。仕上がりも家帰って家族からムラがありすぎるといわれました。2回目だったので残念でした。
綺麗に仕上げていただいて大満足です♪
またぜひお願いしたいです。
予約していた普通の縮毛矯正からボリュームダウンの縮毛矯正に変更して安いプランになったはずだったのですが、値段が高いままでした。
でも施術の仕上がりは満足のいくものだったので、また行きたいと思います。その時は今回の事が無いように安い方のプランで予約します。
カラーは気に入りました!
カットが少し残念です。。
イメージ画像はみせましたが全然違いますね。
店を出るとびっくりするくらい
服に髪の毛がついていたのと
担当してくださった方が
マスクをしていなかったので
今の時期した方がいいのでは?と思いました!
とても丁寧にして頂け、嬉しいです(^-^)
ありがとうございました⭐︎☺︎
丁寧な施術ありがとうございました!担当してくださった田原さんが髪の長さや色など相談に乗ってくださって施術中も何度も確認していただいて細かい気遣いがとても嬉しかったです( ^ω^ )今まですぐ色落ちしてしまい諦めていましたが今回は色をしっかりといれていただき色落ちが楽しめそうです!また通いたいと思います!
今回初めて利用しました。
希望のカラーについて丁寧にカウンセリングして頂き、施術もテキパキされていて安心してお任せする事が出来ました。
仕上がりも大変満足しています。是非またお願いしたいです( ¨̮ )ありがとうございました!
思い通りの色味にしてくださりありがとうございました!!
次回からも行きたいと思いました!
ばっさり切ると決めて、少し不安もあったのですが、顔が小さく見えるように切っていただけてとても気に入っています。ありがとうございました。
minimo自体使ったのが初めてだったのですが、
すごくスムーズに施術を受けることができました!
そして担当してくださった方も、すごく丁寧で、
しっかりとわたしの表情を見ながら対応してくれたと
感じました!(*^ω^*)仕上がりに不満もなく、
むしろ満足した仕上がりでした!✨
すごくよかったです!
お店の中はすごくおしゃれでした(*^^*)
美容師さんも気さくな方でトリートメントの際の頭皮マッサージが癒されました(*^^*)
またよろしくお願い致します(*^^*)
夜まで空いているので仕事終わりでも行けた。丁寧に対応してくれました。仕上がりは気に入ってます!おすすめカラーも大満足です!ありがとうございました😊