_WHITE 天王寺の掲載
_WHITE 天王寺のプロフィール画像
_WHITE 天王寺阿倍野店アンダーバーホワイト テンノウジアベノテン_WHITE 天王寺

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

_WHITE 天王寺の口コミ

• 八千代のプロフィール画像

八千代さんの口コミ

また次回お世話になりたいと思いました。ありがとうございます。

カット+カラー+縮毛矯正+ベーストリートメント ¥13,800

来店日:2023年12月27日
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

先日利用させていただきましたが、スタッフの女の方がすごく優しくて髪の事など色々教えて下さいました。仕上がりも素敵で満足してます。又よろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+オイルローズ.TR ¥7,000

来店日:2023年12月16日来店回数:9
  • まーさんのプロフィール画像

まーさんさんの口コミ

人生初の姫カット+裾カラー🩷 とても可愛く仕上げてくれました☺️ 色々せかしてしまって申し訳ございません💦 またよろしくお願いいたします✨

カット+イルミナorアディクシーor N. カラー ¥6,500

来店日:2023年11月14日来店回数:4
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

ガタガタだった髪の毛を綺麗にお直しして下さり ありがとうございました!! また来月よろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+5ステップTOKIOトリートメント ¥9,000

来店日:2023年10月29日来店回数:3
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

夜遅くに急遽予約したのですが、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました😊 色々顔周りの悩みやカラーなど難しい質問にも担当者が寄り添って教えてくれたのでとても安心して楽しい時間を過ごすことが出来ました。 また次回も是非お願いしたいと思います

カット+イルミナorアディクシーor N. カラー ¥5,500

来店日:2023年10月22日来店回数:4
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

これまでいろんな美容院で施術をしてもらってきましたが、 カラーなどを決めるときにサンプルも見せてもらえず あっさり決められることは初めてで、びっくりしました笑 事前にイメージ画像を見せたのですが 思ったよりも切ってもらえなかったのと カラーも明るめがよかったので少し消化不良な感じです。 色合いを担当の方なりに考えてくださったのは 伝わったのですが、画像を見せた意味がなく、 あまりこちらの希望に寄り添ってもらえてない印象を持ってしまいました。 初めてのインナーカラーで楽しみにしていたのですが こんなものか…という感じです。 来店した際のスタッフの皆さんも笑顔が少なく なんとなくけだるそうな雰囲気なのも微妙でした。

カット+フルカラー+イヤリングインナーカラー(ブリーチ込み)+トリートメント ¥9,500

来店日:2023年7月30日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

酷すぎました、、この口コミを書くかも迷いましたが 他のサロンに行っても元通りにならなかったので書かせてもらいます。 私はここのサロンに3年以上通っていています。 Whiteのスタッフ皆さんはいつも優しくて接客、技術も良いので毎回指名はしていません。 私は元から癖毛で髪の毛が広がる毛質です 長い間通っているとカルテや今まで染めたカラーの履歴も見れるかと思います。 そして今回担当してくださった方にもきちんとお伝えさせて頂きました。 私のメニューは『ハイライト、カラー、トキオトリートメント』でした。 トーンも赤みがずマットに、少し暗めでといつも通りお願いをしました。 "!癖毛で広がるのでハイライトは細め、細かく!" と重視して伝えてますが、仕上がり全てが違いました。 右側にはこれでもか?! というほど細かいハイライト 左側には顔周りに約4センチにもなるほどの広がった 一本線ハイライト、その後ろは何の線もなく自身で染めたのか?という仕上がり、全体の髪色も最悪でした。 家に帰り洗面台で見ると唖然でした。 仕上がりの時に耳にかけられていたので誤魔化されていたのでしょう。 次の日に予定があったので、急遽知り合いに連絡し おすすめのサロンを予約しました。 無事予約でき、そのサロンの方に野太いハイライトを消すために、 ローライトを入れて欲しいと頼みましたがブリーチを入れてるので染めてもすぐ色が浮き出て来ると言われ ⚠︎"その髪の部分を切ることになりました"⚠︎ 4センチ程なる髪の毛を空き、新たにお金を払い 右側に統一できるようにブリーチ、ハイライトをいれ また新たに全体染め。 トリートメントも全くサラサラにならず お金も時間も無くなって、イベント諸々が狂って 最悪な気分です。。。 施術してくれたお姉さんも明るい方だったので 言い出せずにいましたが、もう2度と行きません。 料金は良心的ですが、安ければ、、、というデメリットもあるのでサロン選びは皆さん気をつけてください。 カウンセリングはきちんと長い時間した方が良いですね。 他の方には同じ被害に遭わないことを願います。

カット+イルミナorアディクシーor N.+3Dハイライト+トリートメント ¥9,200

来店日:2023年7月18日来店回数:15
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

黒髪で韓国っぽくという色のイメージをそのままに染めていただきました。ありがとうございます♪

来店日:2023年7月5日
  • 幸田麗菜のプロフィール画像

幸田麗菜さんの口コミ

カラーカットで予約しましたが 綺麗な仕上がりで満足でした! 接客も丁寧で気遣いがあり素敵でした(^^) ありがとうございました!

来店日:2023年5月30日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

髪の毛の状態がやばい状態なのに なんとかしてくれよーと考えてしていただけてありがとうございました。 髪色も気に入りました♡ また利用させていただきます。

来店日:2023年5月27日来店回数:3
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

本日はありがとうございました! 前日に予約しても対応していただき、髪の毛もサラサラになってよかったです!ありがとうございました^ ^

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥9,000

来店日:2023年5月5日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

すごく良い色で気に入っています! ありがとうございました☆

来店日:2023年4月29日来店回数:12
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

2回目の利用です。 前回に引き続き、こうして欲しい、こうなりたいとかなり多く言ってしまいましたが、前回同様スタッフさんが異なっても、大満足の仕上がりでした! カラーも、元がやや暗めなのに対し、ブリーチなしでこんなにグレージュになったことにおどろいてます! どうしたら今の髪型が良い感じになるか、カウンセリング?もしていただけ、ほんとに嬉しい限りです!! また、2ヶ月後くらいにリピートしたいです!

来店日:2023年4月25日来店回数:3
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

すごく対応も良くて仕上がりもすごく満足でした! ありがとうございます!

来店日:2023年4月17日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

2回目で、前と違う方でしたが綺麗にしてもらえてよかったです。

カット+インナーカラー+イルミナカラー(ベースカラー&ブリーチ込み)+TOKIOトリートメント ¥10,800

来店日:2023年4月1日来店回数:2
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

本日もありがとうございました。 髪色に悩んでましたが親身に相談に乗って頂きありがとうございました。

イルミナカラー+ナノミスト3ステップオイルローズトリートメント ¥6,000

来店日:2023年3月26日来店回数:11
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

縮毛矯正+カット+トリートメントをして頂きました! メニューの説明も丁寧で、+¥1,500で別のローズのトリートメントをして頂きました! シャンプーも丁寧で心地良かったです。 過ごし易く話しやすかったし、縮毛もとても良かったのでまた通いたいです。

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥9,000

来店日:2023年3月24日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

理想に近づけて頂きありがとうございました。 またよろしくお願いします。

来店日:2023年3月20日来店回数:11
  • まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

久しぶりの暗めにしてもらったけど、透け感ありで赤みも抑えてもらえてめちゃくちゃ満足です!今度また明るくできるようにしてもらえて嬉しいです!また行かせてもらいます(o・・o)/~

来店日:2023年3月2日
  • 未のプロフィール画像

未さんの口コミ

髪の毛にして良いこと悪いことなど沢山学べましたし、サラサラになりました!優しくて待ち時間に飲み物も出して頂きました!ミニモでやすくなってて是非行くべきだと思います😆👍🏻👍🏻👍🏻

フルカラー(イルミナorアディクシーor スロウ)+ハホニコトリートメント ¥6,300

来店日:2023年2月25日

_WHITE 天王寺阿倍野店の詳細情報

• _WHITE 天王寺阿倍野店の内観・外観1
  • _WHITE 天王寺阿倍野店の内観・外観2
  • _WHITE 天王寺阿倍野店の内観・外観3
大阪府大阪市阿倍野区あべの筋3-10-1 あべのベルタ B2 (地図)
各種天王寺駅をご利用の場合、目印となるあべのキューズモールをご確認ください。キューズモールの前の路面電車が走っている大きな道路を天王寺駅を背に、キューズモールを右手にしてお進みいただくと右前方にあべのベルタが見えてきます。阿倍野ベルタ内にお入りいただきB2へ。時間帯によっては多くシャッターがしまってますが、地下鉄阿倍野駅方面にお進みいただくとドラックストアの間を抜けて隣が当店になります。
阿倍野駅
月 09:00-22:30 火 09:00-22:30 水 09:00-22:30 木 09:00-22:30 金 09:00-22:30 土 09:00-22:30 日 09:00-22:30 祝 09:00-22:30
キッズスペースあり