_WHITE 天王寺の掲載
_WHITE 天王寺のプロフィール画像

_WHITE 天王寺阿倍野店(アンダーバーホワイト テンノウジアベノテン)_WHITE 天王寺

レビュー717
阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

• 詩乃のプロフィール画像

詩乃さんの口コミ

メニュー変更にも快く受けてくださって、ありがとうございました。 みんなの反応もとても良くて、ばっさり切ってしまって良かったなと思うことが出来ました。 カット中のお話も楽しかったです◡̈

カット+デジキュア低温デジタルパーマ+トリートメント ¥4,800

来店日:2019年10月11日来店回数:3
  • chiryuwのプロフィール画像

chiryuwさんの口コミ

優柔不断な私に色々見せてくれながら説明してくださりとてもいいカラーに染めていただけました! 施術中も色々話したりして楽しく過ごせました✨ またお願いしたいです\(^^)/

カット+イルミナorアディクシーor N. or スロウ+トリートメント ¥4,000

来店日:2019年10月9日
  • p-puddingのプロフィール画像

p-puddingさんの口コミ

担当の方はとても丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りのカラーに仕上がりました(*^^*)♪ ヘッドスパもとても気持ち良かったです。繊細な方なので、髪が引っ張られて痛いなどいつも何かしら我慢する事があるのですが、初めて何のストレスもなくサロンで過ごさせていただき、びっくりしています!!カラーの種類も豊富で自分に合ったものを選べるのも嬉しかったです。またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

アディクシーカラー+ヘッドスパ ¥3,800

来店日:2019年10月7日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁重で特にカットが良かったです。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

来店日:2019年10月7日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

髪の色も要望通りで満足です! ありがとうございます!

前髪カット+イルミナorアディクシーor N. or スロウ+トリートメント ¥3,500

来店日:2019年10月6日
  • 奈央のプロフィール画像

奈央さんの口コミ

サロンもオープンしたてとのことで綺麗で、カラー・トリートメントどちらも満足しました🎶 仕上げは綺麗に巻いてくださったのですが、巻き方も上手で私の好みでした\(^o^)/

イルミナカラー+ナノミスト3ステップオイルローズトリートメント ¥4,000

来店日:2019年10月3日来店回数:2
  • Akaのプロフィール画像

Akaさんの口コミ

いい髪色にしてもらえて、めっちゃ嬉しいです。帰ってからも、いい色〜〜って幸せになります(笑)

カット+イルミナorアディクシーor N. or スロウ+3Dハイライト+トリートメント ¥7,000

来店日:2019年9月26日来店回数:18
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

髪色も髪型も初めてするものだったのですごく不安でしたが、希望通りの色で髪型もとても気に入ってます!! この値段ですごいです!

カット+イルミナカラー+インナーカラー(ブリーチ込み)+3ステップハホニコトリートメント ¥8,000

来店日:2019年9月25日来店回数:2
  • はしもとのプロフィール画像

はしもとさんの口コミ

髪色も仕上げもすごく可愛くして頂きありがとうございます! またよろしくお願いします(^^)

来店日:2019年9月25日来店回数:7
  • かわむのプロフィール画像

かわむさんの口コミ

初めて伺いました。大阪に引っ越してきてからなかなか美容室が決まらないなかで、一番良かったと感じました(^^) 美容室の雰囲気もよく、対応もすごく良かったです! 又、チビ(小学校2年)を連れて行きましたが、個室にすぐ案内してくださり、とてもスムーズに対応をして下さったと思います。若干感動しました(笑)別途料金必要ですが、迷惑料?考えたら500円は安い(笑) 仕上がりも満足でしたので又行きたいと思います(^^) ありがとうございました😊 又お願いします(^^)

来店日:2019年9月23日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

2回目の来店で、前回とは違う担当者でしたが、前回も今回も仕上がりや会話も楽しくてすごい気にいっています!トリートメントもランクアップしました!はじめてTOKIOトリートメントしましたがめちゃサラサラになりました!安くで仕上がりも綺麗で大満足です! また来月行きますのでよろしくお願いします^^

来店日:2019年9月21日来店回数:4
  • キララのプロフィール画像

キララさんの口コミ

今回初めて来店しました! 外装と内装が凄くオシャレでした! 中に入るとスタッフの方が笑顔でご案内してくれました♪ カウンセリングが始まり 優柔不断な私に対して凄く色々な提案や的確に教えて頂き凄くありがたかったです♪ 担当してくれたスタイリストさんも凄く優しく気遣いも凄くて値段には合わない接客をして頂きました^ ^ 髪型もアドバイス頂き家でも挑戦したくなりました♪ 髪色も髪型も凄く綺麗で出先で友達に髪色髪型 褒められこんな事生まれて初めてでした! こんなに技術も良く、優しくて、親切、リーズナブル こんな良いお店は他にありません! 次回も是非行かせて頂きます! 1ヶ月後も宜しくお願いします^ ^

カット+イルミナカラー+5ステップTOKIOトリートメント ¥7,500

来店日:2019年9月21日来店回数:5
  • きゃおのプロフィール画像

きゃおさんの口コミ

我儘いっぱい聞いてくれてありがとうございます!笑 おかげで大満足な仕上がりです😍 是非また来たいと思った美容室でした!!

来店日:2019年9月21日来店回数:4
  • にゅいのプロフィール画像

にゅいさんの口コミ

今日はありがとうございました。 いろいろ注文してしまいましたが、とても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!色落ちも楽しみにしています!

来店日:2019年9月19日来店回数:3
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ミニモでの対応(やりとり)はなかったので、3にさせていだきました!!(すみません) こちらの要望に答えていただいて、さらにスタイリストさんの、アドバイスを受けたヘアに満足です!! ベースが汚かったのに、綺麗な色を出していただいたので、大変満足な仕上がりでした!! また行きたいと思えたお店でした。

来店日:2019年9月13日
  • 麻紅のプロフィール画像

麻紅さんの口コミ

この度はありがとうございました! 髪の毛の量と頭の形とかで出来なかったヘアスタイルを完璧に思い通りにしてくれて大満足してます!! これからも宜しくお願いします☺︎

来店日:2019年9月1日来店回数:2
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

この度はありがとうございました! 私の髪質に合ったカットを提案してくださり、今までで一番良い髪型になれました。 カラーも思い通りの色を入れてくださり、本当に嬉しいです! また行きます。ありがとうございました。

来店日:2019年8月30日来店回数:2
  • まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

説明や接客や仕上がりに満足しています。 カットもちゃんと聞いて貰えて良かったです。 新しいスタイルの提案もしっかりして貰えて次回また行きたいと思います。 ありがとうございました✨

来店日:2019年8月29日来店回数:2
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

もともと予約したものよりプラス料金でいいトリートメントに変更したが指通りも悪いしそこまで良くない。もともとのトリートメントだったらどれだけ悪いのか、と思った

N.カラー+3ステップオイルローズトリートメント ¥4,000

来店日:2019年8月22日
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

こちら初めて行かせていただきました! グラデーションもいい感じでとても気に行ってます! ありがとうございました!! カラーも気に入り場所も行きやすいのでこれから利用させていただきたいと思います(^_^)v 又行った時はよろしくお願いします!

来店日:2019年8月21日来店回数:4

_WHITE 天王寺阿倍野店の詳細情報

• _WHITE 天王寺阿倍野店の内観・外観1
  • _WHITE 天王寺阿倍野店の内観・外観2
  • _WHITE 天王寺阿倍野店の内観・外観3
大阪府大阪市阿倍野区あべの筋3-10-1 あべのベルタ B2 (地図)
各種天王寺駅をご利用の場合、目印となるあべのキューズモールをご確認ください。キューズモールの前の路面電車が走っている大きな道路を天王寺駅を背に、キューズモールを右手にしてお進みいただくと右前方にあべのベルタが見えてきます。阿倍野ベルタ内にお入りいただきB2へ。時間帯によっては多くシャッターがしまってますが、地下鉄阿倍野駅方面にお進みいただくとドラックストアの間を抜けて隣が当店になります。
阿倍野駅
月 09:00-22:30 火 09:00-22:30 水 09:00-22:30 木 09:00-22:30 金 09:00-22:30 土 09:00-22:30 日 09:00-22:30 祝 09:00-22:30
キッズスペースあり