_WHITE 天王寺の掲載
_WHITE 天王寺のプロフィール画像

_WHITE 天王寺阿倍野店 アンダーバーホワイト テンノウジアベノテン _WHITE 天王寺

4.3

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅6分

_WHITE 天王寺のメニュー

_WHITE 天王寺のフォト

_WHITE 天王寺の口コミ

4.2

さきさんの口コミ

当日に仕事の都合で時間変更したのですが、すぐに対応して頂いて本当に助かりました!(><)
    待ち時間もなく、イメージをお伝えするとすぐにご提案頂いて、安心してお任せできました!(^^)
    カットもカラーも仕上がりは大満足ですー!(*⁰▿⁰*)
    カラーも透明感いっぱいでとても綺麗に、カットはロングからだいぶ切ったのですが、重くなく軽すぎず、、、本当にすごい!
    プロだなーと思いました!笑
    またお願いしたいです!本当にありがとうございました!

• さなえさんの口コミ

丁寧な仕事ぶりと接客で癒されました。
    仕上がりも素晴らしく、大変気に入りました。
    場所は分かりにくいけど笑
    また行きたいです。

• 奈々さんの口コミ

少し遅れてしまったのに笑顔で対応して下さりありがとうございました。

カラーやカットの仕上がりもとても気に入りました。
    ありがとうございました♪

_WHITE 天王寺のアピールポイント

✨当日予約OK✨期間限定🌹イルミナカラーorアディクシー+TR 4000円~【キッズルーム完備】話題のハホニコ&TOKIO TRも地域最安値でご用意しております💡

※新型コロナウイルス感染症対策として、スタッフのマスク着用・セット面、椅子等の消毒・スタッフのアルコール手指消毒・常時換気などを徹底して営業させていただいております‼️

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます♪
お気に入り登録いただくとメッセージのやりとりがスムーズです🙋‍♂️

只今特別にminimo限定料金でご案内中です!
もちろん、モデルではなくお客様としてご案内させていただき
必ず責任を持ってカウンセリングからさせていただきます!

カラー縮毛のロング料金は胸下のレングスより500円頂戴しております。

白髪染めは+500円で対応しております。

個室は+500円でご利用頂けます✨

☆やり直し、返金は対応していません

【イルミナカラー】
SNSで話題の通常のカラーリングに比べてダメージが1/5になるのとツヤ感、透明感が抜群に出るカラー剤のことです。また、髪が素髪になるのでトリートメントの浸透効率が大幅アップ!!
赤味を綺麗に消してくれイルミナカラーを重ね続 けると色持ちが抜群に良いです🤗

【TOKIOトリートメント】
ノーベル賞受賞成分フラーレン配合で毛髪強度回復率140%アップ!!
さらに特許技術インカラミでトリートメント効果が継続します🌈

【ケアブリーチ】
ダメージを約94%カット!
ブリーチがダメージを最小限に抑えて使用できるので
先を見据えたスタイルをご提案させていただけます✨

_WHITE 天王寺のプロフィール

実力派stylistが<個性×トレンド>をプロデュース!新しい自分に逢える場所_white。
あなたの「色」を引き出し"より可愛くより格好良く"プロデュース♪なりたいイメージを、私らしく魅力的に描き出す実力派stylistが集結!本当の自分に逢いに行こう☆
※女性スタイリストが担当する場合もございます。

_WHITE 天王寺阿倍野店の詳細情報

_WHITE 天王寺阿倍野店の内観・外観1

_WHITE 天王寺阿倍野店の内観・外観2

_WHITE 天王寺阿倍野店の内観・外観3

大阪府大阪市阿倍野区あべの筋3-10-1 あべのベルタ B2 (地図

各種天王寺駅をご利用の場合、目印となるあべのキューズモールをご確認ください。キューズモールの前の路面電車が走っている大きな道路を天王寺駅を背に、キューズモールを右手にしてお進みいただくと右前方にあべのベルタが見えてきます。阿倍野ベルタ内にお入りいただきB2へ。時間帯によっては多くシャッターがしまってますが、地下鉄阿倍野駅方面にお進みいただくとドラックストアの間を抜けて隣が当店になります。

阿倍野駅

キッズスペースあり