eyelash salon meow所属・fukuda ayuの掲載

桜坂駅3分 / 薬院大通駅10分 / 六本松駅10分 / 赤坂駅15分 / 薬院駅10分

eyelash salon meow所属・fukuda ayuの口コミ

• やっこさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のサロンで、スタッフの方も優しくて安心してお任せできました!仕上がりもお伝え通りに綺麗で嬉しかったです✨ありがとうございました。

fukuda ayuさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました✨
    安心できたとのお声、嬉しく思います♡
    まつ毛とてもお似合いでした☺️
    またお待ちしております🫧

返信日:2024年3月31日
  • あみさんの口コミ

眉ワックスは初めてで不安でしたがおまかせでやってもらって、出来上がりとても満足です!インプットブロウもしていただいたのでメイクが楽になって嬉しいです。睫毛もしっかりあがっているので持続するようにお手入れもちゃんとしようと思います。

fukuda ayuさんからの返信

本日は、足元の悪い中ご来店ありがとうございました✨
    インプットのモニターご協力ありがとうございます♡
    是非また感想をお聞かせください☺️
    ぱっちりなお目元、とてもお似合いでした💕しっかりトリートメントしながら施術しておりますが、ホームケアで一段と持ちが良くなるので次回まで続けられてください✨またお待ちしております💖

返信日:2024年3月23日
  • 楓さんの口コミ

妹が施術して頂きましたが、初めてのまつげパーマと眉ワックスで緊張してましたが、仕上がりも凄く良く満足していました✨ありがとうございました😊

fukuda ayuさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    喜んでいただけて、本当に嬉しいです♡
    メイクや美容が大好きになるきっかけになるといいなと思います🥰
    またのご予約お待ちしております❣️

返信日:2024年3月23日
  • ともさんの口コミ

デザインはお任せで満足の仕上がりにしていただきました🫶🏻鏡を見るたびにまつ毛が可愛くて幸せです!カウンセリング、施術中のおしゃべりも楽しくて時間もあっという間でした😽ありがとうございました!

fukuda ayuさんからの返信

先日は遠方からのご来店ありがとうございました☆
    幸せと言ってもらえて、私も幸せです🍀☺️
    奥行きカールとってもお似合いでした!!また是非お喋りしにいらしてください♪
    ありがとうございました✨

返信日:2024年3月9日
  • ももさんの口コミ

初めての場所でドキドキでしたが、施術中も楽しく、素敵な雰囲気で安心してお願いできました!!中々定まっていなかったので、今後もお願いしたいと思います♡ありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました☆
    初めての場所ドキドキしますよね!安心していただけて良かったです。ぱっちりまつ毛お似合いでした♡次回も心待ちにしております✨

返信日:2024年2月27日
  • Eさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    まつ毛もしっかり上がって眉毛も綺麗になりました☺️
    持続出来るよう、しっかり美容液塗ろうと思います!

施術が終わった後のお茶もとっても美味しかったです。
    ごちそうさまでした☕️🫧

fukuda ayuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆
    お仕上がりも満足いただけて嬉しいです💕
    美容液で、より綺麗なまつ毛を手に入れてください✨
    また是非よろしくお願いします😊

• なこさんの口コミ

お店の雰囲気も対応も施術も、とても満足です。
    丁寧に、ナチュラルに仕上げていただきました。
    また来店したいと思います。

fukuda ayuさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    嬉しいご感想をありがとうございます😊✨
    すごく励みになります‼️
    また是非、可愛さupしにいらしてください♡

• miさんの口コミ

プライベートサロンということもあり、とてもリラックスして施術していただけました〜💖とても感じの良い方でお話も楽しすぎました🙌🏻 まつ毛バチバチに上げてくださりありがとうございました🥰 是非またお伺いしたいです

fukuda ayuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです⭐︎😊
    また是非お話ししにきてください♡いつでもお待ちしております✨

• YUKAさんの口コミ

お部屋の雰囲気がオシャレで
    とても居心地良く過ごすことができました。
    担当の方がものすごく綺麗で美意識あがりました!
    お話しも弾みましたが、施術中の椅子がフカフカだったので
    眠ってしまいました笑
    施術後にはティーとお菓子を用意して下さり、
    とても満足は時間を過ごせました!

fukuda ayuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡
    お返事遅くなってしまい申し訳ありません!
    心地よくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。私もとても楽しい時間をすごさせていただきました😊✨
    また是非よろしくお願いします💕

• 唯菜さんの口コミ

1人席だったのですごく良かったです👼🏻
    丁寧な対応ありがとうございました!

fukuda ayuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、公式LINEからお気軽にご連絡ください。
    また機会ございましたら、よろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年2月1日

終始居心地がいいサロンだなと思いました。色々と気にかけてもらい、マツパの仕上がりも希望通りですごく満足しています。またお願いしたいと思える、人柄にひかれました^_^有難う御座いました!

fukuda ayuさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉、ありがとうございます✨
    とても励みになります!
    お仕上がりも満足いただけて、私も嬉しく思います✨これからも可愛いお目元づくりのお手伝いをさせてください🥰
    また是非、よろしくお願いします!

返信日:2024年1月20日

今回はじめて伺いました。
    何回かパーマしたことあって、いつも片側だけ早めに取れたりしたので相談したところ、調整しながらかけていただけました!
    それから髪型や私の何気ない癖?が、パーマの持ちにかかわってくる事もあるみたいでビックリです!ちょっと気をつけてみようと思います。
    しばらく間があいてたんですが、やっぱりまつ毛がクルってなってると嬉しくなります!!
    明日からメイクするのが楽しみです。ありがとうございました

fukuda ayuさんからの返信

先日のご来店、ありがとうございました😊

満足いただけましたようで嬉しく思います♡
    これからもメイクが楽しみになるようなお仕上がりを提供出来るように、頑張ります!
    その後の様子など、何かございましたらご連絡ください。
    またよろしくお願いします♪

返信日:2024年1月20日

いつもこだわりは特にないですが普段のまつパでの悩みを伝えるとすぐに理解していただき、とても綺麗に仕上げていただきました。居心地もよく、ソファもふかふかで爆睡でした。日々のケアも教えていただいたのでしっかりケアしようと思います。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました☆
    また嬉しいご感想をありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです♡
    日々のケアをしていただく事で、デザインの幅を広げられてより可愛い目元になれますので続けてみてください🥰また是非よろしくお願いします。

返信日:2024年1月23日

駅からのアクセスも良く、迷う事なく着きました。

もう大満足です!!✨

カウンセリングも丁寧で、こちらの要望を親身になって聞いていただき、汲み取ってくれて、理想の目元になりました!!

施術中、不快感も無く、お声がけもいただきながらだったので安心できました✨足元も冷えないように対策してくれ、お気遣いが嬉しかったです♡
    施術後にも軽くアフターケアの仕方などお話しできてあっという間の時間でした。
    さっそく実践してみようと思います!!

今までなかなか通いたいサロンに出会えず色んなサロンに行ってましたが、ようやく通いたいと思えるサロンに出会えました。
    また予約します♪

fukuda ayuさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。

大満足とのお言葉、また通いたいと思ってくださったこともとても嬉しいです✨

次回もご期待にお応え出来るよう技術、接客共に励みます!
    次のご予約時も楽しみにお待ちしております☆

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon meow付近の駅のマツエクサロンを探す