カウンセリングから丁寧で、仕上がりもとても満足です!
急な時間変更への対応もしてくださり、仕上がりもとても
満足でした。デザインもまつ毛の悩みに合ったものを提案してくださり安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
お人柄もよくリラックスした状態で施術を受けることができました。
綺麗にまつげをあげてくださりとっても満足です♪
ありがとうございました(*^^*)
落ち着いた雰囲気のサロンで、スタッフの方も優しくて安心してお任せできました!仕上がりもお伝え通りに綺麗で嬉しかったです✨ありがとうございました。
眉ワックスは初めてで不安でしたがおまかせでやってもらって、出来上がりとても満足です!インプットブロウもしていただいたのでメイクが楽になって嬉しいです。睫毛もしっかりあがっているので持続するようにお手入れもちゃんとしようと思います。
妹が施術して頂きましたが、初めてのまつげパーマと眉ワックスで緊張してましたが、仕上がりも凄く良く満足していました✨ありがとうございました😊
デザインはお任せで満足の仕上がりにしていただきました🫶🏻鏡を見るたびにまつ毛が可愛くて幸せです!カウンセリング、施術中のおしゃべりも楽しくて時間もあっという間でした😽ありがとうございました!
初めての場所でドキドキでしたが、施術中も楽しく、素敵な雰囲気で安心してお願いできました!!中々定まっていなかったので、今後もお願いしたいと思います♡ありがとうございました!!
今日はありがとうございました。
まつ毛もしっかり上がって眉毛も綺麗になりました☺️
持続出来るよう、しっかり美容液塗ろうと思います!
施術が終わった後のお茶もとっても美味しかったです。
ごちそうさまでした☕️🫧
お店の雰囲気も対応も施術も、とても満足です。
丁寧に、ナチュラルに仕上げていただきました。
また来店したいと思います。
プライベートサロンということもあり、とてもリラックスして施術していただけました〜💖とても感じの良い方でお話も楽しすぎました🙌🏻 まつ毛バチバチに上げてくださりありがとうございました🥰 是非またお伺いしたいです
お部屋の雰囲気がオシャレで
とても居心地良く過ごすことができました。
担当の方がものすごく綺麗で美意識あがりました!
お話しも弾みましたが、施術中の椅子がフカフカだったので
眠ってしまいました笑
施術後にはティーとお菓子を用意して下さり、
とても満足は時間を過ごせました!
1人席だったのですごく良かったです👼🏻
丁寧な対応ありがとうございました!
終始居心地がいいサロンだなと思いました。色々と気にかけてもらい、マツパの仕上がりも希望通りですごく満足しています。またお願いしたいと思える、人柄にひかれました^_^有難う御座いました!
今回はじめて伺いました。
何回かパーマしたことあって、いつも片側だけ早めに取れたりしたので相談したところ、調整しながらかけていただけました!
それから髪型や私の何気ない癖?が、パーマの持ちにかかわってくる事もあるみたいでビックリです!ちょっと気をつけてみようと思います。
しばらく間があいてたんですが、やっぱりまつ毛がクルってなってると嬉しくなります!!
明日からメイクするのが楽しみです。ありがとうございました
いつもこだわりは特にないですが普段のまつパでの悩みを伝えるとすぐに理解していただき、とても綺麗に仕上げていただきました。居心地もよく、ソファもふかふかで爆睡でした。日々のケアも教えていただいたのでしっかりケアしようと思います。ありがとうございました!
駅からのアクセスも良く、迷う事なく着きました。
もう大満足です!!✨
カウンセリングも丁寧で、こちらの要望を親身になって聞いていただき、汲み取ってくれて、理想の目元になりました!!
施術中、不快感も無く、お声がけもいただきながらだったので安心できました✨足元も冷えないように対策してくれ、お気遣いが嬉しかったです♡
施術後にも軽くアフターケアの仕方などお話しできてあっという間の時間でした。
さっそく実践してみようと思います!!
今までなかなか通いたいサロンに出会えず色んなサロンに行ってましたが、ようやく通いたいと思えるサロンに出会えました。
また予約します♪
1/1