とても優しい方で居心地が良かったです
疲れていたので爆睡してしまいましたが、起きたら身体が軽くなってました
また伺いたいです!
しっかりゴリゴリと施術してくださいました。事務職で座りっぱなしの毎日…脚が重たくて悩んでいたどころか諦めていたところだったので、すごく軽くなったのが嬉しかったです!!ありがとうございました😊🎶
マッサージは強めが好きなので、力の強さもちょうどよく、とてもリラックスしてマッサージを受けられました(^.^)!ありがとうございました♪
気持ち良過ぎて寝てしまったんですが、目覚めた後の身体の軽さからもとても満足でした。凝って詰まっていた肩頭もスッキリし、また次はシッカリ味わいに行きたいと思います(笑)
ベッド、お部屋もとても居心地良い空間でした!
ご丁寧なメッセージのやりとり、
お玄関での明るいお出迎え、
しっかりとした施術をしていただきました。
いつもむくみできついなと思う靴に余裕ができていました。
ありがとうございます!
とても丁寧に対応、施術していただきました!
オーナーさんが美人でびっくりしました。
また伺います!よろしくお願いします(o^^o)
お店の雰囲気、接客、施術全てにおいて、大変素晴らしいサロンだと思います。とても癒されました。また是非伺いたいです。
本日は有難うございました!
とっても気持ちよかったです!
施術後は脚が軽くなり驚きました。
自分の身体のことなのに、恥ずかしながら把握できていなかったり、普段どれだけ気にしていなかったか反省しましたが、今後も相談させて頂きながらぜひまたお願いしたいと思います^_^
とても丁寧にがっつりとやっていただきました
体の状態も細かく教えてくださり
相談にものってくれてこの先どうしていくべきくもアドバイスを貰え、色々スッキリしました☆
ありがとうございます!
やり取りも迅速ですごく助かりました!
また、施術も本当に気持ちよかったです☺
2日目くらいのが効果がわかると聞いて楽しみです
またぜひお願いします❗
気持ちいいくらいの痛さで、顔が小さくなるのを実感出来ました!!初めての感覚でした。店内の雰囲気も良くてリラックスできました。また行きたいと思います(^-^)
プライベートサロンなので他人に気を遣わずいい空間でした。
施術もツボを押さえて力強く終わった後、脚がすっきり軽くなりました。また近いうち行きたいです!
本日はありがとうございました!!
施術後すぐ効果が出て本当に感動しました!
接客もとても丁寧で素晴らしかったです!
また行きたいと思います!!
今回90分コースのリンパマッサージをさせて頂きました。最初は痛かったですが、加減を調整して頂き、だんだん気持ちよさに変わっていきました。行く前は、全く鎖骨がなかったのですが帰る時に鎖骨がでていて驚きました。一回の施術でこんなにも変わるとは思ってなかったので本当に嬉しかったです。またよろしくお願いします。
初めての小顔矯正で緊張しておりましたが、とても気持ちよく大満足でした!
効果がすごくでました!
また来月もお願いしたいです
ものすごく老廃物の溜まった体を丁寧にほぐしてくださいました!
施術中も何度も痛みを確認してもらえて、安心してお任せすることができました。
施術後は素人のわたしにも分かるくらいに体が軽くなり、仕事で痛めた腰も大分楽になりました。お店も綺麗で居心地が良かったです。
体の悩みや仕事の話も聞いてくださって、お話していてすごく楽しかったです(*^^*)
またぜひお願いしたいです!✨
初めてだったので丁寧に説明してくださいました。
マッサージの強さはとても丁度よかった!足のむくみがスッキリしました♪細くなった気が…!
お話もとても面白く、心も体も癒されました٩(ˊᗜˋ*)و”本当にありがとうございました。またお願いいたします!
!!!
とってもキレイな方で小柄な方なのに
高い技術力でした、、!
悪い所も良い所も仰っていただき、
個人的にとっても勉強になりました
自分の気になっている点も気軽にご相談できて、
その部分も施術でご対応いただけました☝️
お話のタイミングもとっても心地よくて
とってもリラックスした時間を過ごせました
眠たい時には寝させてくれます←
心地よくて途中爆睡しました
これから是非リピート通いしたいと思うサロンでした♀️
初めて伺いました!土屋さんがとっても美しくて、小顔で、丁寧な対応をしてくださって大満足でした!!
小顔マッサージは初めてで、ちょっと痛いかな?と不安だったのですが、痛くないですか?とたくさん聞いてくださり、安心して施術を受けることができました!
小顔効果もバッチリで、また必ず伺いたいと思いました\( ˆoˆ )/またよろしくお願いします!
気さくな方で、マッサージも非常に気持ちよかったです!!ほとんどのマッサージ店は力が弱くて物足りない気がするのですが、土屋さんは力強くグイグイツボを押してくださったので、満足でした。