中学生の娘のカットをお願いしました。ロングからショートにバッサリカットでしたので時間はかかりましたが、気に入ったようです。ショートなので寝癖など不安でしたが纏まりやすいとのことです!シャンプートリートメントもしてもらい喜んでいました(^^)
短くなって涼しくなりました。ありがとう御座いました。
とっても丁寧なカウンセリングに施術で
髪も綺麗にしていただき有難うございました!
ケアなどもたくさんの知識を教えて頂き、
とっても参考になりました♪
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
また次回もよろしくお願い致します
すごくサラサラで綺麗に仕上がって満足しています。
丁寧に対応してくださり、とても良かったです。
丁寧なカウンセリングありがとうございました。
くせ毛なのは自分でも分かっていましたが細くて乾燥しやすい髪質を教えてくださいました。
オイルよりヘアミルクを使った方がいいこと、乾かし方も勉強になりました。
カラーの提案やミルクとオイルの比率も分かりやすく教えてくださってありがとうございます。
ミルクを使うと潤いが長持ちしていると感じています。
どんな髪型にしたいか考えずに行きましたが私の髪の悩みを聞いて髪型も提案してくださりセットの仕方もアドバイスしてくれたりとても良かったです。仕上げも外巻きカールにしてくれてアイロンのやり方も教えてくれて出来るか分かりませんが家でやってみようと思います。有難う御座いました。
カラーの相談も詳しくしていただき、素敵なお色にしていただけました。また利用したいです。ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
良い感じにカットして頂き、髪の毛も
洗いやすくなりドライヤーも前より早く乾くようになりました♪
子どもたちもママ髪の毛切ったね!可愛い♡と
言ってくれました♡
半年ぶりの縮毛矯正でしたが、とても綺麗に施術して頂きました!まだ髪の毛を洗ってませんが今のところツヤツヤです!
シャンプーもマッサージも気持ちよく、ドライヤーも丁寧に当ててもらい、会話も楽しく素敵な時間を過ごせました。
カウンセリングで私の髪の毛に良い液ややり方を選んでいただき、艶々でツルツルの真っ直ぐな髪の毛にしてくれました、とても大満足しています。
お店の雰囲気や他の美容師さんも皆さん優しくて、うえきさんとも乾かし方とか色々とアドバイスもらって楽しくやり取りしてたら、あっという間の時間でした。
次回はカットもお願いしたく、またその時は宜しくお願いします、ありがとうございました(^^)
カウンセリングも分かりやすくて、丁寧でした!
とても話しやすく、お気に入りのシャンプーも見つかりました✨
また機会があればよろしくお願いします😆
カウンセリングが丁寧で、希望通りの髪型にしていただきました。また乾かす時のコツなども教えていただき勉強になりました!施術中もたくさんお話しできて楽しかったです、ありがとうございました♪
二度目の来店でしたが相変わらず丁寧でとても親切にしてくださいました!
可愛らしくて応援したくなる方です。
また機会があればよろしくお願い致します
とっても可愛くしてくれて最高でした😭👏✨
マッサージも気持ちよすぎました😢
また行きたいです!!!
艶々のサラサラにしていただきとても満足な仕上がりになりました。髪の悩みも聞いてくださって綺麗に癖を伸ばしてくれました。頭皮マッサージなどもして頂き私の肩凝りや目の疲れにも気が付いて色々と勉強されているので気持ちの良いマッサージもして頂きとても良かったです。有難う御座いました。
ミニモでのやり取りも当日の接客もとても丁寧で
シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです🌸
また機会があればよろしくお願いいたします✰︎
シャンプーの時のマッサージがめっちゃ気持ちよかったです🥳
色々説明しながら施術してくださって、髪の毛もサラサラになって嬉しいです😌
口コミ通り接客も丁寧で、都度声掛けして頂いてとても居心地がよかったです!
ありがとうございました☺️
初めての美容室でとても緊張していましたがミニモでのメッセージ対応から当日までとても丁寧で不安なく行くことが出来ました❣️カラーもとても満足です!またお願いしたいです😭😭♡