思い通りのカラーを入れていただき満足です。
ありがとうございました(˙꒳˙ )
長い施術時間だったと思いますが、とても丁寧に施術していただき大満足です!
次にする髪型の話やカラーの話もできて、とても居心地の良い空間でした!
また絶対に行きます!!
丁寧なカウンセリングに好感が持てました。
シャンプーが気持ち良かったです!
ありがとうございました(^_^)
カラーとカットしていただきました。
いつも丁寧にしていただき、カットも先輩に的確に指導してもらいながらで、お任せしてよかったです。
仕上がりも満足です、またよろしくお願いします。
接客も技術も仕上がりもとても満足です(*≧艸≦)
サラサラになりました♪
また宜しくお願い致します🤲
髪の毛がとてもサラサラになって嬉しいです!
接客がとても良く、楽しい時間でした!
今までの縮毛矯正ではカウンセリングなどなかったので、
自分にあった縮毛矯正をして頂き本当によかったです
また行かせて貰いたいですありがとうございました!
本日は丁寧な対応での施術ありがとうございました☆
赤みが気になっていたのですが、カラーの提案などしてくださり、すごく満足のいく仕上がりになりました!
髪の乾かし方やオイルのつけ方なども教えて頂き、すごく分かりやすかったです!
髪質を見ながら、丁寧に縮毛矯正してくれました。
矯正後の仕上がりが凄く良くて大変満足しました!
1番の悩みの乾燥し膨れる髪がしっとりツヤツヤの髪になり、とても満足です。
親近感がわく接客も良かったです。
とても丁寧に施術してくださり安心してお任せする事ができました!また機会があればよろしくお願いします✨
カラーとトリートメントをして頂きました!!
カラーもとても満足しているし、特にトリートメントで髪の毛がサラサラになったことにとても満足しています!
サロンでの居心地も良くて、お話するのが楽しかったです!
またよろしくお願いしたいなと思えました!
本当にありがとうございました!!🙇♀️
縮毛矯正をしていただきました。
とても楽しくお話しながら、居心地がすごく良かったなと感じました!!
仕上がりもとても良くて満足しています!
本当にありがとうございました🙇♀️
縮毛矯正をしていただきました。接客も大変丁寧で、施術もマネージャーの方からご指導いただきならが頑張ってる姿がえらいと思いました。仕上がりもパサパサ髪がツヤツヤ髪に変わってビックリと本当に嬉しいです。本当にありがとうございました。
この度はカラーをして頂きありがとうございました!
相談に乗っていただきとても楽しかったです!
希望通りの仕上がりでとても気に入っております!
セットのことからケアの事まで教えて頂き、できる範囲で頑張りたいです!
また宜しくお願いします。
丁寧に接客していただきました(^^)仕上がりも満足です。ありがとうございました。
カウンセリングから丁寧にして頂き
仕上がりも満足です!
縮毛矯正を当てて頂き、仕上がりにとても満足しております。
施術も接客とても丁寧で、お話してて楽しく、落ち着ける環境でリラックスできました︎︎︎︎︎☺︎
また行かせていただきます!!
とても癒されました!ヘッドスパは個室になっていて、すごくリラックス出来ます。
香りが5種類あり、今回はイランイランにしましたが、次回はサボンにしてみようかなと思っています^_^
マッサージも上手で、本当に気持ち良かったです。
是非またお願いしたいです。有難うございました!
優しく接客させていただき、満足な仕上がりにありました。
今日もありがとうございました!
とても気持ち良くて頭がスッキリ軽くなって嬉しいです😊
お話もとても楽しく癒されました!
またよろしくお願いします✨