ueki ayaneの掲載
ueki ayaneのプロフィール画像
bifino irisビフィーノ イーリスueki ayane

川西能勢口駅7分 / 池田駅16分 / 川西池田駅8分

ueki ayaneの口コミ

• 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

思い通りのカラーを入れていただき満足です。 ありがとうございました(˙꒳˙ )

【18時以降限定⛄️】カット+アディクシーカラー+キューティクル補修トリートメント ¥4,400

来店日:2022年1月26日来店回数:9
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

長い施術時間だったと思いますが、とても丁寧に施術していただき大満足です! 次にする髪型の話やカラーの話もできて、とても居心地の良い空間でした! また絶対に行きます!!

来店日:2021年8月28日

ueki ayaneさんからの返信

ひな様 ご来店ありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しいです✨ 私も楽しく施術させて頂けました😌! またぜひお待ちしております♡

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに好感が持てました。 シャンプーが気持ち良かったです! ありがとうございました(^_^)

来店日:2021年8月21日

ueki ayaneさんからの返信

みか様 ご来店ありがとうございました🌱 カウンセリングとシャンプー、褒めていただけてとても嬉しいです☺️ またよろしくお願いします🙇‍♀️!!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

カラーとカットしていただきました。 いつも丁寧にしていただき、カットも先輩に的確に指導してもらいながらで、お任せしてよかったです。 仕上がりも満足です、またよろしくお願いします。

【17時以降限定🔅】color&treatment ¥3,850

来店日:2021年8月14日来店回数:2

ueki ayaneさんからの返信

マーボー様 再来して下さりとても嬉しかったです✨ 次回もさらに満足して頂けるよう頑張ります! またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• kazu❤︎のプロフィール画像

kazu❤︎さんの口コミ

接客も技術も仕上がりもとても満足です(*≧艸≦) サラサラになりました♪ また宜しくお願い致します🤲

来店日:2021年8月7日

ueki ayaneさんからの返信

kazu 様 ご来店ありがとうございました✨ 満足して頂けて嬉しいです😌!! また是非お待ちしております!

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

髪の毛がとてもサラサラになって嬉しいです! 接客がとても良く、楽しい時間でした! 今までの縮毛矯正ではカウンセリングなどなかったので、 自分にあった縮毛矯正をして頂き本当によかったです また行かせて貰いたいですありがとうございました!

【17時以降限定🌿】縮毛矯正 ¥4,400

来店日:2021年7月18日

ueki ayaneさんからの返信

りな様 ご来店ありがとうございました✨ 私もりな様とのお話すごく楽しかったです! またカラーでもお待ちしております🌿!

返信日:2021年7月18日
  • risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

本日は丁寧な対応での施術ありがとうございました☆ 赤みが気になっていたのですが、カラーの提案などしてくださり、すごく満足のいく仕上がりになりました! 髪の乾かし方やオイルのつけ方なども教えて頂き、すごく分かりやすかったです!

【1日1名限定🔅】アディクシーカラー+トリートメント ¥3,300

来店日:2021年7月17日

ueki ayaneさんからの返信

risa様 ご来店ありがとうございました! カラー満足していただけて良かったです✨ 綺麗を保つためにケアもがんばっていきましょう☺️❕ またお待ちしております♡

返信日:2021年7月18日
  • 凜姫のプロフィール画像

凜姫さんの口コミ

髪質を見ながら、丁寧に縮毛矯正してくれました。 矯正後の仕上がりが凄く良くて大変満足しました!

【17時以降限定🌿】縮毛矯正 ¥4,400

来店日:2021年7月10日来店回数:2

ueki ayaneさんからの返信

凛姫様 ご来店ありがとうございました! 満足して頂けて良かったです☺️ またお待ちしております✨

返信日:2021年7月10日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

1番の悩みの乾燥し膨れる髪がしっとりツヤツヤの髪になり、とても満足です。 親近感がわく接客も良かったです。

来店日:2021年5月15日
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり安心してお任せする事ができました!また機会があればよろしくお願いします✨

来店日:2021年5月8日

ueki ayaneさんからの返信

あさみ様 ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミとても励みになります☺️ 私もあさみ様とのお話とても楽しかったです! またぜひよろしくお願い致します🌿

返信日:2021年5月8日
  • トモカのプロフィール画像

トモカさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました!! カラーもとても満足しているし、特にトリートメントで髪の毛がサラサラになったことにとても満足しています! サロンでの居心地も良くて、お話するのが楽しかったです! またよろしくお願いしたいなと思えました! 本当にありがとうございました!!🙇‍♀️

来店日:2021年4月17日来店回数:3

ueki ayaneさんからの返信

トモカ 様2回目のご来店ありがとうございました! 先月のストレートから再来して頂けてとても嬉しいです✨ ケアにも力を入れているので実感していただけて良かったです! 今回も楽しくお話させて頂きました☺️! 次回もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🌿

• トモカのプロフィール画像

トモカさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。 とても楽しくお話しながら、居心地がすごく良かったなと感じました!! 仕上がりもとても良くて満足しています! 本当にありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年3月23日来店回数:3

ueki ayaneさんからの返信

トモカ 様ご来店ありがとうございました✨ 私もお話とても楽しかったです☺️ 満足して頂けて嬉しいです! またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。接客も大変丁寧で、施術もマネージャーの方からご指導いただきならが頑張ってる姿がえらいと思いました。仕上がりもパサパサ髪がツヤツヤ髪に変わってビックリと本当に嬉しいです。本当にありがとうございました。

来店日:2021年3月17日来店回数:2

ueki ayaneさんからの返信

マーボー様 ご来店ありがとうございました☺️ 私も施術していて仕上がりにとても嬉しくなりました! 素敵な口コミありがとうございます。またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年3月17日
  • なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

この度はカラーをして頂きありがとうございました! 相談に乗っていただきとても楽しかったです! 希望通りの仕上がりでとても気に入っております! セットのことからケアの事まで教えて頂き、できる範囲で頑張りたいです! また宜しくお願いします。

【1日1名限定🔅】イルミナカラー+トリートメント ¥3,300

来店日:2021年3月14日

ueki ayaneさんからの返信

なるみ 様ご来店ありがとうございました🌿 カラー気に入って頂けてとても嬉しいです! お家でのケアも一緒に少しずつ頑張りましょう☺️✨ こちらこそまたよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

丁寧に接客していただきました(^^)仕上がりも満足です。ありがとうございました。

来店日:2021年2月11日

ueki ayaneさんからの返信

yk様 ご来店ありがとうございました! 満足して頂けて良かったです! またお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2021年3月17日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂き 仕上がりも満足です! ありがとうございました!

来店日:2021年2月7日

ueki ayaneさんからの返信

k さんご来店ありがとうございました❕ 満足して頂け手良かったです☺️ また是非よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2021年2月11日
  • yaeのプロフィール画像

yaeさんの口コミ

縮毛矯正を当てて頂き、仕上がりにとても満足しております。 施術も接客とても丁寧で、お話してて楽しく、落ち着ける環境でリラックスできました︎︎︎︎︎☺︎ また行かせていただきます!!

来店日:2021年1月31日

ueki ayaneさんからの返信

yae 様 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️❕ 満足して頂けて良かったです! 私もお話とても楽しく癒されました🌿 またお待ちしております☺️

返信日:2021年1月31日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

とても癒されました!ヘッドスパは個室になっていて、すごくリラックス出来ます。 香りが5種類あり、今回はイランイランにしましたが、次回はサボンにしてみようかなと思っています^_^ マッサージも上手で、本当に気持ち良かったです。 是非またお願いしたいです。有難うございました!

【16時以降限定🩰】クリームスパ ¥1,650

来店日:2020年10月25日

ueki ayaneさんからの返信

ami 様 ご来店ありがとうございました❕ 香りも楽しんでいただけたようで良かったです🌿 新たにラベンダーも追加されたので、是非またお越しください!お待ちしております☺️

返信日:2021年1月31日
  • 伸英のプロフィール画像

伸英さんの口コミ

優しく接客させていただき、満足な仕上がりにありました。 ありがとうございました。

【17時以降限定🔅】color & treatment (ブリーチ無し) ¥3,300

来店日:2020年10月19日

ueki ayaneさんからの返信

伸英様、ご来店ありがとうございました! 満足して頂けて良かったです!🌿 長い時間ありがとうございました。 またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年10月19日
  • stella ⭐︎のプロフィール画像

stella ⭐︎さんの口コミ

今日もありがとうございました! とても気持ち良くて頭がスッキリ軽くなって嬉しいです😊 お話もとても楽しく癒されました! またよろしくお願いします✨

【16時以降限定🩰】クリームスパ ¥1,650

来店日:2020年10月18日来店回数:2

ueki ayaneさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 再来して頂けることがとても嬉しいです☼ こちらこそ楽しく癒された時間でした😳🌿 またよろしくお願い致します!

返信日:2020年10月18日

bifino irisの詳細情報

• bifino irisの内観・外観1
兵庫県川西市 小花2−1−7 ベルサウンド2F (地図)
川西能勢口駅7分 / 池田駅16分 / 川西池田駅8分
阪急宝塚線川西能勢口駅の東11番改札を出て右に曲がり、池田駅方面へ国道176号線と交わる所まで進みます。阪急の高架をくぐり、まっすぐ進むと右手に小花交番が見えます。その隣が当店です。[お車でお越しの方へ]駐車場はお店の下とお店の正面の和菓子屋さんの裏に用意してます。和菓子屋さんの裏の駐車場は平日はどこでも可能です。日曜日のみ3番の駐車場はご利用不可の為、ご注意下さい。
川西能勢口駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-17:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
Visa
あり