Capullo.Hacchi.所属・今里 友香の掲載

箕面駅5分

Capullo.Hacchi.所属・今里 友香の口コミ

• chiiiroさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足な仕上がりでした!
    説明の仕方など、真面目で誠実なお人柄が垣間見えておまかせしても大丈夫だという安心感がありました。
    事前に入力した希望どおり施術中静かに過ごせてとてもいいリラックスタイムになりました。

サロン自体清潔感あって内装もおしゃれでまた行きたくなります。
    上司の方がちょこちょこチェックしに来られますが威圧感なく具体的なアドバイスをされていていいサロンだなと思えました。

• Qaiさんの口コミ

丁寧な説明や施術いただきありがとうございます!仕上がりは予想通り、店内の雰囲気もいいし大満足しました♪ また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 香乃さんの口コミ

毛の量も多く扱いが難しかったのですが、すいてもらいスッキリしました。
    クセが少しある髪質なのですがそれを活かしたスタイリングの仕方など教えていただきました。
    髪に艶も出て満足です!
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございます^ ^

• Rちゃんさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧で
    可愛い方でした👼🏻🤍
    お店の雰囲気もよくてまた行きたい!と思いました。
    すごく思い通りにしていただきありがとございました🥺

今里 友香のプロフィール画像

今里 友香さんからの返信

里奈様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☺️☺️☺️

嬉しい口コミもありがとうございます!🥰

またスタイルのご相談などもいっぱいさせて頂きたいので

またぜひぜひ、お待ちしております!
    よろしくお願いします🙇

返信日:2021年9月11日
  • れんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、スタイリングについても教えていただけてすごく満足です◎またボブにしたくなった時は行かせていただきます!笑

• やっchanさんの口コミ

3月に入り春なので見た目がスッキリなればと今回カットしてもらいましたが大きく3段ぐらいになっていたウルフも2段で馴染むようにしていただき綺麗にしてもらえました、ありがとうございます。
    今里さんも可愛らしく、仕上げを見ていただく店長さんはキレイな素敵な人で、お店の雰囲気も落ち着きがあり、カットする場所とシャンプーする場所の雰囲気も違い良かったです。

今回、2回目でしたが、前回の施術やお話しした内容を踏まえた上でカウンセリングや提案をしていただけました(^^)
    シャンプーが本当に気持ちよくて、寝落ちしてしまいそうでした。
    ありがとうございました♪

バッサリ切ってもらいました☺︎
    すごく軽やかで春に向けとてもスッキリなスタイルに仕上げてもらいました🌸

• みゆさんの口コミ

優しく接して下さり、仕上がりもとても満足です☺︎︎☺︎︎

• めぐさんの口コミ

先日はありがとうございました🍀
    とても丁寧にカットして頂き、ダメージ部分もなくなりひっかかりもなくなりました。私のくせ毛のせいですが、前髪が難しくまた相談したいです。
    初めてでしたがとてもリラックスできる空間でした。

• Aさんの口コミ

予約前から、凄く丁寧にカウンセリングして
    頂いて、当日もビックリするほど
    丁寧に対応して頂いて、子供を連れていったのですが
    待ち時間を気にして頂き、タブレットまで
    貸して下さって、すごく気遣ってくださり、本当に素晴らしいサロンでした!
    カット前とカット後で店長さんが
    見て下さったり、担当して頂いた方が
    とても丁寧でシャンプーも凄く心地よくて
    サロンの中もお洒落でかなりリラックスできました!
    仕上がりも、とても気に入りました!
    サロンの雰囲気もよくて、スタッフの方も皆
    いい人ばかりでした!
    ダメージしていた髪も、綺麗に無くなって
    凄く満足です^ ^また利用したいです^ ^

事前のミニモでのやりとりも、当日のカウンセリングや施術も丁寧に対応してくださりました。
    一生懸命お仕事に取り組まれているのが伝わり安心してお願いできました。
    お店も個室のようにブースが分かれており、リラックスして過ごせました。
    仕上がりも満足です♪ありがとうございました(^^)

• ★★さんの口コミ

丁寧に接客して頂いてありがとうございました。
    カウンセリングも親身になって考えて下さり、美容師さんの人柄の良さが出ていました。仕上がりも満足です。

優しく接してくださいました!
    要望に応えようと必死にしてくださって、仕上がりもとても満足です☺︎❤︎

箕面市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Capullo.Hacchi.付近の駅の美容室・美容院を探す