まだ間に合う!明日予約できる美容室
Capullo.Hacchi.所属・今里 友香の掲載

箕面駅5分

Capullo.Hacchi.所属・今里 友香のメニュー

Capullo.Hacchi.所属・今里 友香のフォト

Capullo.Hacchi.所属・今里 友香の口コミ

• chiiiroさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足な仕上がりでした!
    説明の仕方など、真面目で誠実なお人柄が垣間見えておまかせしても大丈夫だという安心感がありました。
    事前に入力した希望どおり施術中静かに過ごせてとてもいいリラックスタイムになりました。

サロン自体清潔感あって内装もおしゃれでまた行きたくなります。
    上司の方がちょこちょこチェックしに来られますが威圧感なく具体的なアドバイスをされていていいサロンだなと思えました。

• Qaiさんの口コミ

丁寧な説明や施術いただきありがとうございます!仕上がりは予想通り、店内の雰囲気もいいし大満足しました♪ また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 香乃さんの口コミ

毛の量も多く扱いが難しかったのですが、すいてもらいスッキリしました。
    クセが少しある髪質なのですがそれを活かしたスタイリングの仕方など教えていただきました。
    髪に艶も出て満足です!
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございます^ ^

Capullo.Hacchi.所属・今里 友香のアピールポイント

【阪急箕面駅徒歩5分】【コロナ対策徹底】全席半個室、スタッフ、お客様の消毒検温徹底【カットモデル】タイムアップと似合わせカットを極めるためボブヘアorショーヘアの方限定で募集しております!︎

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!🥰

豊中市阪急箕面駅近くにある、【Capullo hacchi】というお店です

中はシャンプー台含め全席半個室でゆったりと過ごせる空間になっております!

髪質改善にも力を入れております!オーダメイドシステムトリートメントが必ずセットで施術させていただきますのでダメージが気になる方も安心してお越しください!(カラー、パーマの場合のみ)

︎︎︎︎︎︎☑︎⚠️どのメニューも~19時スタート限定です!予約が空いてる場合も~19時スタートのみになります!

☑︎しっかり相談質問等させて頂き、丁寧なカウンセリング、施術は徹底しております!

☑︎メンズカットのみのご案内になります🙌🏻

︎︎︎︎☑︎パーマ施術、ブリーチを使った施術に関しましては、縮毛矯正や他店でのパーマやお家でのカラーリングをして頂いてる方は施術をお断りさせて頂くことがございます、ご了承ください!(髪の毛が切れてしまったり溶けてしまうことを防ぐために)

︎︎︎︎☑︎水曜日、木曜日、金曜日の19時からスタートできる方のみ限定です!(予約状況に合わせて要相談)

︎︎︎︎☑︎3日前までにご予約頂きますよう、お願い致します!(場合によっては当日でのご予約も可能ですが予約が埋まってしまっていたり営業中に予約確認できない可能性もあるのでなるべくお電話でのご予約をでお願いしております!)

︎︎︎︎☑︎料金は通常価格の50%~70%OFFでさせていただいております!カットの場合は1000円になります!

︎︎︎︎☑︎必ず店長or副店長が、カット、パーマの調合、塗布、仕上がりをチェックさせて頂きます!(場合によりきっちりお直しもさせていただきます!)

︎︎︎︎☑︎駐車場ありますのでお車でもお気軽に起こし下さい!

︎︎︎︎☑︎阪急箕面駅もしくは曽根駅から徒歩5~10分のところにお店があります!

Capullo.Hacchi.所属・今里 友香のプロフィール

大阪府の曽根駅でカット、パーマ、カラーモデルを募集しております!
カットでは似合わせカットやタイムアップを極めるため日々奮闘中です!
必ず店長が調合や仕上がりをしっかりチェックしてくれますので安心してお越し下さい!ただ、場合によっては予約時間より延長してしまう可能性がありますのでご了承ください!

カット、前髪カット、パーマ
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、フェミニン、ナチュラル
鎖骨上ミディアムヘアや人気のボブヘアーはお任せください❤🙋🏼‍♂️
美容国家資格

Capullo.Hacchi.の詳細情報

Capullo.Hacchi.の内観・外観1

Capullo.Hacchi.の内観・外観2

Capullo.Hacchi.の内観・外観3

Capullo.Hacchi.

大阪府箕面市箕面5丁目 11-4プラティアビル1階 (地図

水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週月火は定休日となっております

箕面市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Capullo.Hacchi.付近の駅の美容室・美容院を探す