🪽羽エク/Ash 店長/折目奈央🪽の口コミ

くーたんさんの口コミ
急に予約してスムーズに予約とれたし、メッセージでのやりとりもとてもスムーズでよかったです! カラーもとっても気に入ってます^ ^ カラーも一緒に考えて下さいりありがとございます♪ またカラーと縮毛矯正、予約して行きます!! ありがとございました^_^
来店日:2021年8月9日来店回数:6回
🪽羽エク/Ash 店長/折目奈央🪽さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ カラーとっても可愛く仕上がって良かったです☺️ めちゃくちゃお似合いでした! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年8月11日
tmkさんの口コミ
姉妹揃ってお世話になりました。 娘も大変満足しています。 ありがとうございました。 また、機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2021年7月21日来店回数:2回
🪽羽エク/Ash 店長/折目奈央🪽さんからの返信
本日はありがとうございました! お姉さんの方もやらさせて頂いて、ありがとうございます🙇♀️ つやつやになって、わたしも満足です❤️ カットも良ければやらさせてください!! またよろしくお願い致します!!
返信日:2021年7月21日
tmkさんの口コミ
今日はありがとうございました。 娘は大変、満足しています。 また、機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2021年7月10日来店回数:2回
🪽羽エク/Ash 店長/折目奈央🪽さんからの返信
先日はありがとうございました! 娘さん、まっすぐツヤツヤになりましたよね!! 気に入って頂けて、私自身も満足です☺️ また是非!よろしくお願い致します
返信日:2021年7月13日
くーたんさんの口コミ
ブリーチとカラーし過ぎて、凄く傷んでた髪の毛がサラサラになりました! また縮毛矯正やってほしいです! また行きます^_^
来店日:2021年7月3日来店回数:6回
🪽羽エク/Ash 店長/折目奈央🪽さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました 嬉しい口コミもありがとうございます! ご自宅でのケアもポイントになって来ます! 一緒に髪の毛を綺麗にして行きましょう☺️ また縮毛をかける際等、カラーもできますので、その際はよろしくお願い致します
返信日:2021年7月6日
ゆゆ汰さんの口コミ
出産前最後のカラーをお願いしたのですが思っていた以上に素敵な色を入れてもらえました✨次もまたぜひお願いしたいです(,,> <,,)
来店日:2021年6月16日
🪽羽エク/Ash 店長/折目奈央🪽さんからの返信
今日はご夫婦でご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます❤️ ご出産頑張ってください!!応援しております…!! 落ち着いたら是非またいらしてください! お子様のカットもよろしければ…☺️
返信日:2021年6月16日
千晶さんの口コミ
髪の毛が長く大変だったと思いますが丁寧に最後まで施術してくださりツルツルになりました!ありがとうございました☆
来店日:2021年5月16日来店回数:2回
🪽羽エク/Ash 店長/折目奈央🪽さんからの返信
こちらこそ、昨日はありがとうございました! 長いお時間お付き合い頂き、ありがとうございました! つるつるのサラサラになって、わたしも満足です🙇♀️ お家でのケアもよろしくおねがい致します…! またお待ちしております
返信日:2021年5月17日
rukaさんの口コミ
昨日はありがとうございました‼︎ 髪の毛がまっすぐサラサラになってとても満足してます。 長い時間ありがとうございました!
来店日:2021年5月14日
🪽羽エク/Ash 店長/折目奈央🪽さんからの返信
こちらこそありがとうございました! お時間かかってしまい、申し訳ありませんでした🙇♀️ 本当にさらっさらになりましたよね!! 乾燥しやすい髪質ですので、お家でのトリートメントも頑張ってください! またよろしくおねがい致します!
返信日:2021年5月16日
たぴさんの口コミ
優しく接してくださってありがとうございました😊 サラサラのストレートヘアになってとても嬉しいです! とっても満足しました😊
来店日:2021年3月19日
🪽羽エク/Ash 店長/折目奈央🪽さんからの返信
本日はありがとうございました😊 お時間の変更など、ご協力頂いてありがとうございました! とってもサラサラつやつやのストレートになりましたね! 髪の毛も扱いやすいと思います! またのご来店お待ちしてます✨✨
返信日:2021年3月19日
mottoさんの口コミ
毎朝のスタイリングが楽になりました。 ありがとうございました。
来店日:2021年3月19日
🪽羽エク/Ash 店長/折目奈央🪽さんからの返信
先月はありがとうございました! 毎朝のお手伝いができて、こちらも嬉しいです! またのご来店お待ちしております!!🥰❤️
返信日:2021年4月19日
にしむらさんの口コミ
カットもパーマも大満足の仕上がりでした。 私の拙い説明にも、とても丁寧に話を聞いて下さったのでしっかりと要望を伝えられました。 また気持ちに寄り添いながら受け答えして頂けたので、安心して過ごすことができました。 楽しい時間をありがとうございました。
来店日:2021年3月18日来店回数:4回
🪽羽エク/Ash 店長/折目奈央🪽さんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しい口コミ、ありがとうございます🙇♀️ また、料金の件は申し訳ありませんでした。 パーマ、すごく似合ってましたね!かっこよかったです! ご家族の反応はいかがでしたでしょうか…? またご来店くださった時に教えてください😊 長い時間お付き合い頂き、ありがとうございました!
返信日:2021年3月18日
坪田さんの口コミ
ありがとうございました。とても丁寧にして頂いて嬉しいです。サラサラストレートになり満足です。
来店日:2021年3月12日
🪽羽エク/Ash 店長/折目奈央🪽さんからの返信
先日はありがとうございました! サラサラつやつやなストレートになり、わたしも満足です! 作った前髪もお似合いで、素敵でした! お子さんの反応はいかがでしたか? またご来店くださったら教えてくださいね☺️
返信日:2021年3月13日
幸さんの口コミ
顔回りも小顔効果スタイルで気に入りました。ありがとーございます。
来店日:2021年3月11日来店回数:2回
🪽羽エク/Ash 店長/折目奈央🪽さんからの返信
先日はありがとうございました! 頑張って、横の毛伸ばしましょうね!! またよろしくお願い致します☺️✨
返信日:2021年3月12日
Annaさんの口コミ
とても気さくな方でした! 丁寧に仕上げて下さいました。 ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2021年3月3日
🪽羽エク/Ash 店長/折目奈央🪽さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! また是非いらっしゃってください🧡🍑 エクステもカラーも楽しんでくださいね! わたしもカラーやってますので!よかったら…! 今日はありがとうございました😊
返信日:2021年3月3日
ゆうきさんの口コミ
今日はありがとうございました。 家族からも好評でした! 次はパーマもしてみようかなと思います。
来店日:2021年2月15日
🪽羽エク/Ash 店長/折目奈央🪽さんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました! よかったです! 本当、スッキリしてカッコよくなりましたもんね! わたしも満足です…! 是非!パーマしましょーう!!😊
返信日:2021年2月15日
健太さんの口コミ
カッコ良くしてもらいありがとうございました! 明日から帽子無しで行きます!
来店日:2021年2月12日
🪽羽エク/Ash 店長/折目奈央🪽さんからの返信
本日はありがとうございました! カッコよくなりましたね!! 笑ました!帽子ナシでよろしくお願いします!笑 また、お願いします!🙇♀️
返信日:2021年2月12日
三五十五さんの口コミ
0円いい髪型になった。でも、もーちょっと時間が短かったらよかった。
来店日:2021年2月9日
🪽羽エク/Ash 店長/折目奈央🪽さんからの返信
今日はありがとうございました! お時間かかってしまい、申し訳ありませんでした🙇♀️ がっつりスタイルチェンジしましたね! 似合ってました!! また良かったらよろしくお願いします
返信日:2021年2月9日
ぱやさんの口コミ
今日はありがとうございました! 思い通りの髪型にしてもらいすごく良かっです! すごく話しやすかったし、切ってもらってる時も楽しめました!接客もすごく良くて、担当が奈央さんで良かっです! すごくおすすめの美容師さんです!!もっと話したいなと思いました!
来店日:2021年2月9日
🪽羽エク/Ash 店長/折目奈央🪽さんからの返信
こちらこそ、本日はありがとうございました! 喜んで頂けて、幸いです! またご来店の際に沢山お話ししましょーねー! 伸びてきたらすぐ来てください!笑 またよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2021年2月9日
しゅうさんの口コミ
とても丁寧にカットして頂いて、仕上がりも満足です!! ありがとうございました!
来店日:2021年2月3日
🪽羽エク/Ash 店長/折目奈央🪽さんからの返信
先日はありがとうございました! テレワークで大変な中、ご来店、ありがとうございます🙇♀️ とてもスッキリして良かったですね✨ また、よろしくお願いいたします!
返信日:2021年2月4日
ヒロユキさんの口コミ
今日はありがとうございました!
来店日:2021年2月3日
🪽羽エク/Ash 店長/折目奈央🪽さんからの返信
こちらこそありがとうございました! すごいイメチェンでしたね! またよろしければ、是非いらっしゃってください!
返信日:2021年2月3日
れなさんの口コミ
すごく丁寧でとっても綺麗になりました! ありがとうございました♡
来店日:2021年1月9日
🪽羽エク/Ash 店長/折目奈央🪽さんからの返信
長い時間お付き合い頂いて、 こちらこそありがとうございました♡ 綺麗になって、わたしも嬉しいです また是非!お待ちしてます🙇♀️
返信日:2021年1月9日