TEMIL HAIR 《まお》の掲載

JR総持寺駅19分 / 茨木駅18分 / 茨木市駅25分

TEMIL HAIR 《まお》の口コミ

• wkymのプロフィール画像

wkymさんの口コミ

こちらの美容室は2回目の利用で今回はじめましてのマオさんでしたが、事前のメッセージのやりとりもカウンセリングも丁寧でお値段以上の丁寧な仕上げでとても満足しています。また次回のカラータイミングなども教えて頂いたのでまた夏休み中に早速カットカラーで伺いたいですありがとうございました

⚠️土日予約不可🙅‍♀️平日13:00〜限定⚠️ 🍓6月限定🍓【大人っぽい垢抜けボブカット】 ¥550

来店日:2023年6月27日来店回数:2

TEMIL HAIR 《まお》さんからの返信

先日はありがとうございました💖💖 まだまだ未熟ではありますが満足していただけたみたいでとても嬉しいです🥰 またカラーもお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております🥹✨✨

返信日:2023年6月28日
  • サッカーボーイのプロフィール画像

サッカーボーイさんの口コミ

めちゃくちゃ満足です! 思い切っていつもより短めのスタイルでお願いしましたが、上手にカットしていただきました! 又、オーナー?さんも細かく指導されてるのを聞いて、安心してお任せすることが出来ました。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

⚠️土日予約不可🙅‍♀️平日13:00〜限定⚠️ ☀️6月限定☀️【爽やかカリカリショートカット】 ¥550

来店日:2023年6月20日

TEMIL HAIR 《まお》さんからの返信

先日はありがとうございました💗 満足していただけたみたいでとても嬉しいです🥹🤍 夏のサッパリスタイルとてもお似合いでした☀️ またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年6月22日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

接客が丁寧で、仕上がりも大満足です🫶 シャンプーが力強いのがお気に入りでした!

⚠️土日予約不可🙅‍♀️平日13:00〜限定⚠️ 【💖カット+トリートメント💖】 ¥2,200

来店日:2023年6月9日

TEMIL HAIR 《まお》さんからの返信

先日はありがとうございました💗💗 韓国風顔まわりレイヤーとてもお似合いだったので大満足と言っていただけてよかったです🥰 シャンプーは毎回しっかりと気持ちの良いシャンプーを心がけていますので気に入っていただけて嬉しいです🫧🤍 またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年6月12日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ミニモのやりとりからご丁寧に対応いただきました! 施術もトリートメントを勧めて頂き、一緒にしていただきました。 ツヤツヤかつ理想のウルフにして頂けたのでお気に入りです!初めてのウルフ、楽しみます☺️ カットの時も楽しい時間を過ごすことができました!

🧸5月限定🧸【大人気ウルフカット】 ¥550

来店日:2023年5月25日

TEMIL HAIR 《まお》さんからの返信

先日はありがとうございました💗💗 初ウルフお任せいただきありがとうございました🥹💕とてもお似合いで可愛かったです〜🥰🥰 お話もたくさんさせて頂き楽しい時間をありがとうございました✨✨ またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年6月2日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

本日始めてTEMLHAIRにいかせて頂きました。お店の感じも良くてとても落ち着きました。今回担当して頂いたMAOさんカッコイイヘアースタイルにしてもらってありがとうございました。また次回もいかせて頂きます。

🦋5月限定🦋【モテマッシュカット】 ¥550

来店日:2023年5月10日

TEMIL HAIR 《まお》さんからの返信

本日はありがとうございました💖 お店の雰囲気、ヘアスタイル気に入っていただけたみたいでとっても嬉しいです🥹💗 スッキリスタイルとてもお似合いでした✨✨ またのご来店心よりお待ちしております🌷🤍

返信日:2023年5月10日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ とっても可愛くしていただけてうれしかったです🥰 またよろしくお願いします🫶🏻

🧸4月限定🧸【大人気ウルフカット】 ¥550

来店日:2023年4月27日

TEMIL HAIR 《まお》さんからの返信

先日はありがとうございました💗 大イメチェンのお手伝いさせていただき喜んでいただけて嬉しい限りです💖💖 ウルフスタイルとてもお似合いで可愛かったです🐺🤍 またのご来店心よりお待ちしております✨✨

• ややのプロフィール画像

ややさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!可愛くて大満足です。

来店日:2023年4月26日

TEMIL HAIR 《まお》さんからの返信

先日はありがとうございました💗 喜んでいただけて嬉しい限りです😚💓 レイヤースタイルとてもお似合いでした✨✨ またのご来店心よりお待ちしております🥰

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、出来上がりも満足でした! 施術中も色んなお話ができて楽しかったです♪ ありがとうございます。

🧸4月限定🧸【大人気ウルフカット】 ¥550

来店日:2023年4月26日

TEMIL HAIR 《まお》さんからの返信

先日はありがとうございました💖 ご満足いただけてとても嬉しいです🥰🥰 私もたくさんお話しさせていただき楽しいお時間過ごさせていただきました💗💗 またのご来店心よりお待ちしております🌟

• KOUのプロフィール画像

KOUさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださり、安心して施術してもらうことができました。 お話も楽しく、寄り添ってくれて有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました😊

🦋4月限定🦋【モテマッシュカット】 ¥550

来店日:2023年4月21日来店回数:3

TEMIL HAIR 《まお》さんからの返信

先日はありがとうございました💖 予定よりお時間がかかってしまったのに快く対応したいただきありがとうございました😭🤍 私も楽しいお時間過ごさせていただきました🌟ありがとうございました💖 またのご来店心よりお待ちしております✨

• むき゛のプロフィール画像

むき゛さんの口コミ

予約から最後まで親切ですごく良かったです! カットの仕上がりも可愛くしてもらい満足です🥹

来店日:2023年4月20日

TEMIL HAIR 《まお》さんからの返信

先日はありがとうございました💗 満足していただけて嬉しい限りです🥹💗 お顔周りの後毛スタイルとてもお似合いでした🥰 またのご来店心よりお待ちしております🌟

• よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

予約のやり取りから、サロンでの応対、施術まで とても丁寧で好感がもてました。 カットも素敵に仕上げて頂き、大満足です♡ ありがとうございました(*^^*)

🍓4月限定🍓【大人っぽい垢抜けボブカット】 ¥550

来店日:2023年4月19日来店回数:2

TEMIL HAIR 《まお》さんからの返信

先日はありがとうございました💓 大満足していただけてよかったです💗✨ボブスタイルとてもお似合いでした🥰🥰 応援のお言葉とても嬉しかったです😭🤍ありがとうございました💗 またのご来店心よりお待ちしております🌟

• melonのプロフィール画像

melonさんの口コミ

韓国風カットとトリートメントありがとうございました!触り心地が圧倒的に良くなりました🤍 春のイメチェン、大成功です! お話もとても楽しかったです✨

来店日:2023年4月14日

TEMIL HAIR 《まお》さんからの返信

先日はありがとうございました🥰 前髪、韓国風の顔まわりとてもお似合いでした🤍🤍 イメチェンのお手伝いさせていただきありがとうございました🥹💖 またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年4月17日
  • mのプロフィール画像

今回もトリートメントでサラサラになりました✨ 切りっぱなしボブも可愛くしてもらって満足です💕 ありがとうございました🫶🏻

🍓3月限定🍓【大人っぽい垢抜けボブカット】 ¥550

来店日:2023年4月11日来店回数:3

TEMIL HAIR 《まお》さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます🥰 ご満足いただけて嬉しいです🥹🤍 またのご来店心よりお待ちしております🌟✨

返信日:2023年4月12日
  • mのプロフィール画像

前回縮毛矯正をしていただき、仕上がりがとても気に入ったため今回はカットをお願いしました。 とても丁寧にカウンセリングしていただき、可愛い仕上がりで大満足です! またよろしくお願いします💓

来店日:2023年4月6日来店回数:3

TEMIL HAIR 《まお》さんからの返信

昨日はありがとうございました💗💗 前回の縮毛矯正も改めてご感想をお聴きすることができて嬉しかったです🥰🥰 今回のカットもいろいろ提案させて頂きましたが大満足と言って頂けて嬉しい限りです🥹🤍 またのご来店心よりお待ちしております💐✨

返信日:2023年4月7日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

中学生の娘がカットしてもらいました。 シャンプーとドライヤーの使い方がめちゃくちゃ上手かった!と言ってました。 仕上げも可愛くしていただいて、大満足でした。

🌷3月限定🌷【韓国風上質ロングカット】 ¥550

来店日:2023年3月31日来店回数:2

TEMIL HAIR 《まお》さんからの返信

先日はありがとうございました💗 前回お越しいただいた縮毛矯正も改めて喜んでいただきカットも満足していただけたみたいでよかったです🥹🤍 1つ1つ丁寧な施術を心がけているのでシャンプーやドライも褒めて頂き嬉しいです💗✨ またのご来店心からお待ちしております🌟

返信日:2023年4月4日
  • 18のプロフィール画像

18さんの口コミ

ブリーチ、黒染め履歴がある中思い通りの色にしてくれました! 長い施術時間でしたが、たくさん話してくれてあっという間に感じました。 また機会があればよろしくお願いします✨

【🦋うるツヤダブルカラー🦋】 ¥6,600

来店日:2023年2月21日

TEMIL HAIR 《まお》さんからの返信

先日はありがとうございました💗💗 たくさんお話しさせていただき私もとても楽しい時間でした🌟 またのご予約心からお待ちしております🥹💕

返信日:2023年3月2日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

今回もありがとうございました✨ 髪の毛復活して嬉しいです🎶 次回も楽しみにしていますー!!

来店日:2023年2月15日来店回数:2

TEMIL HAIR 《まお》さんからの返信

先日はありがとうございました💗💗 喜んでいただけたみたいでよかったです🥰🥰 次回のご予約もしていただけて嬉しい限りです🥹💖次回も楽しみにお待ちしております🧚🏻‍♀️

返信日:2023年2月20日
  • mのプロフィール画像

久しぶりの縮毛矯正+トリートメントでさらさらトゥルトゥルになりました🫶🏻💕お喋りも楽しくて丁寧な施術で大満足でした😊ありがとうございました✨

来店日:2023年2月8日来店回数:3

TEMIL HAIR 《まお》さんからの返信

先日はありがとうございました💗💗 縮毛矯正は長時間の施術となってしまいますが終始たくさんお話しさせていただきとても楽しい時間でした🥹🤍 トリートメント効果もありですっごくサラサラで綺麗でした✨✨ またのご予約心よりお待ちしております💓💓

返信日:2023年2月12日
  • カナエのプロフィール画像

カナエさんの口コミ

縮毛矯正は何年も前からしていますが、初めて髪の毛に違和感を感じました。 違和感を感じた箇所を知人に見てもらうと根元から髪の毛が折れ曲がっていたり、左後頭部の髪の毛が集中的に抜けてそれが生えてきてる状態でした。 そのことを伝えると、切れてしまう事は考えにくく以前別のところで髪の毛切った時のものでは無いかと言われました。 今生えてきている状態なのに、2ヶ月以上前のサロンでの施術が原因とは考えにくいです。 時間もお金もかけてそちらに伺わせて頂いたのに残念です。 簡単にもう一度来てと言わないでください。

来店日:2023年1月31日

TEMIL HAIR 《まお》さんからの返信

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。 この度は不安・不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 こちらとしても原因が分からずスタイリストと一緒に違和感を感じられている箇所を見させていただきたくお越しいただけないかと言う提案をさせていただいたのですがこちらの思いを上手く伝えられなかった事心よりお詫び申し上げます。

返信日:2023年2月8日
  • mのプロフィール画像

とても綺麗で理想通りのの髪にしていただきました。 もっと早く縮毛矯正すればよかったと思うくらい気に入っています!ありがとうございました💓

来店日:2023年1月25日来店回数:3

TEMIL HAIR 《まお》さんからの返信

先日はありがとうございました💗💗 初めての縮毛矯正で不安もあったと思いますが任せていただけてとても嬉しかったです🥰 お仕上がりも気に入っていただけたみたいでよかったです🌟 またのご来店心よりお待ちしております🤍🤍

返信日:2023年1月26日

TEMIL  HAIRの詳細情報

• TEMIL  HAIRの内観・外観1
  • TEMIL  HAIRの内観・外観2
  • TEMIL  HAIRの内観・外観3
大阪府茨木市畑田町3-39 (地図)
JR総持寺駅19分 / 茨木駅18分 / 茨木市駅25分
徒歩の場合JR茨木、JR総持寺が最寄りとなります。JR茨木駅より中央図書館行き、80、83系統、82系統に乗っていただき、中央図書館の裏手に当店がございます。
JR総持寺駅
あり