こちらの美容室は2回目の利用で今回はじめましてのマオさんでしたが、事前のメッセージのやりとりもカウンセリングも丁寧でお値段以上の丁寧な仕上げでとても満足しています。また次回のカラータイミングなども教えて頂いたのでまた夏休み中に早速カットカラーで伺いたいですありがとうございました
めちゃくちゃ満足です!
思い切っていつもより短めのスタイルでお願いしましたが、上手にカットしていただきました!
又、オーナー?さんも細かく指導されてるのを聞いて、安心してお任せすることが出来ました。
またお願いしたいと思います。
接客が丁寧で、仕上がりも大満足です🫶
シャンプーが力強いのがお気に入りでした!
ミニモのやりとりからご丁寧に対応いただきました!
施術もトリートメントを勧めて頂き、一緒にしていただきました。
ツヤツヤかつ理想のウルフにして頂けたのでお気に入りです!初めてのウルフ、楽しみます☺️
カットの時も楽しい時間を過ごすことができました!
本日始めてTEMLHAIRにいかせて頂きました。お店の感じも良くてとても落ち着きました。今回担当して頂いたMAOさんカッコイイヘアースタイルにしてもらってありがとうございました。また次回もいかせて頂きます。
先日はありがとうございました☺️
とっても可愛くしていただけてうれしかったです🥰
またよろしくお願いします🫶🏻
丁寧にカットしていただきありがとうございました!可愛くて大満足です。
カウンセリングが丁寧で、出来上がりも満足でした!
施術中も色んなお話ができて楽しかったです♪
ありがとうございます。
丁寧に要望を聞いてくださり、安心して施術してもらうことができました。
お話も楽しく、寄り添ってくれて有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました😊
予約から最後まで親切ですごく良かったです!
カットの仕上がりも可愛くしてもらい満足です🥹
予約のやり取りから、サロンでの応対、施術まで
とても丁寧で好感がもてました。
カットも素敵に仕上げて頂き、大満足です♡
ありがとうございました(*^^*)
韓国風カットとトリートメントありがとうございました!触り心地が圧倒的に良くなりました🤍
春のイメチェン、大成功です!
お話もとても楽しかったです✨
今回もトリートメントでサラサラになりました✨
切りっぱなしボブも可愛くしてもらって満足です💕
ありがとうございました🫶🏻
前回縮毛矯正をしていただき、仕上がりがとても気に入ったため今回はカットをお願いしました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、可愛い仕上がりで大満足です!
またよろしくお願いします💓
中学生の娘がカットしてもらいました。
シャンプーとドライヤーの使い方がめちゃくちゃ上手かった!と言ってました。
仕上げも可愛くしていただいて、大満足でした。
ブリーチ、黒染め履歴がある中思い通りの色にしてくれました!
長い施術時間でしたが、たくさん話してくれてあっという間に感じました。
また機会があればよろしくお願いします✨
今回もありがとうございました✨
髪の毛復活して嬉しいです🎶
次回も楽しみにしていますー!!
久しぶりの縮毛矯正+トリートメントでさらさらトゥルトゥルになりました🫶🏻💕お喋りも楽しくて丁寧な施術で大満足でした😊ありがとうございました✨
縮毛矯正は何年も前からしていますが、初めて髪の毛に違和感を感じました。
違和感を感じた箇所を知人に見てもらうと根元から髪の毛が折れ曲がっていたり、左後頭部の髪の毛が集中的に抜けてそれが生えてきてる状態でした。
そのことを伝えると、切れてしまう事は考えにくく以前別のところで髪の毛切った時のものでは無いかと言われました。
今生えてきている状態なのに、2ヶ月以上前のサロンでの施術が原因とは考えにくいです。
時間もお金もかけてそちらに伺わせて頂いたのに残念です。
簡単にもう一度来てと言わないでください。
とても綺麗で理想通りのの髪にしていただきました。
もっと早く縮毛矯正すればよかったと思うくらい気に入っています!ありがとうございました💓