卒業式のヘアセットをお願いしました。
この日は簡単なダウンスタイルの巻き髪にしたかったので、ミニモで初めてのサロンにお願いしても大丈夫だろう(正規価格で予約するサロンと大差はないだろう)と思い、こちらのサロン・スタイリストさんを選びましたが、仕上がりが気に入らず泣きながら店を後にすることとなりました。
予約の10分前には受付を済ませていましたが、席に案内されたのは予約時間を15分過ぎてからで、式典の開始までに時間がなかったためそうお伝えしたところ、終わりの時間はそのままで、30分間の施術の予定が15分間に短縮になりました。結局最後に500円引きにはして下さいましたが、謝罪が一度もなかったのでずっとモヤモヤしていました。
一番気になったのは、ブローもなしで巻き始められたことです。30分間のヘアセットメニューはブローも込みであるものだと思っていたので、朝起きて寝癖がついたままクリップで留めてサロンに伺いました。席に着くなり、その寝癖のままコテで巻かれはじめたので困惑しました。寝起きの髪のまま巻いても綺麗に仕上がるわけがないと言うことは素人の私にですら明白だったので、ずっと不安でした。案の定仕上がりも前髪以外はボサボサでした。特に私の髪は癖毛でもあるので、全体がうねったままの、卒業式の晴れ姿には見合わない、自分でできるレベルのヘアスタイルに仕上げられて悲しかったです。
「完成です」と見せられたヘアスタイルがあまりにも杜撰だったため、焦りと涙を堪えながら、「もう少しこの辺何とかなりませんか?」とうねっただけの毛先の方をもう少し強めに巻いていただくようお願いしたところ、「初めに確認したイメージ写真のようにはなりませんがいいですか?」とこちらに責任転嫁されたように感じ、心苦しかったです。
結果、この日は会場に到着してからも悔しくて泣くことになりました。もうミニモで美容室は予約しないと決めました。
いつも私の希望と髪の状態を見て綺麗にして頂いてありがとうございます。ヨシナリさんにしかお願いできなくなってしまいました笑
初挑戦の髪型を似合うように提案してくれて、最後巻き方や前髪のセットの仕方まで丁寧に接客していただきました。満足です!またよろしくお願いします( ¨̮ )
急な問い合わせからの予約でしたが、快く受けて下さりありがとうございました!
2回目でしたが今回も後れ毛が理想の仕上がりで巻き方も教えていただきありがとうございます🙇♀️
またよろしくお願いします!
色も形もとっても可愛くしてもらえました、、大満足です!!
ありがとうございました🙇🏻♀️
何よりとても早くてびっくりしました。
あっという間にカットもカラーも終わってました!
それでも丁寧に要望に応えていただき満足です。
大切なデートがあったのでヨシンモリのセットをお願いしました。雨が降っていて不安だったのですがとてもかわいく仕上げてくれて、夜まで巻きも取れなくてよかったです☺️
アバウトにしか髪色決めてなかったけど、めっちゃ透明感ある可愛い色にしてくれたし、カットがなによりも素敵すぎました😌
髪型がもう韓国!かわいい!
自分の語彙では表せ無いですが、柔らかい(?)可愛い色で顔周りもずっと憧れで、嬉しいです。ありがとうございました!
当日の時間変更にも関わらず、丁寧に対応して頂いて本当にありがとうございます!
少しばつんと切られて困っていたカットも綺麗に直して頂いて本当に感謝しています!
またぜひお願いしたいです♪
希望以上の仕上がりで大満足です!巻き方も丁寧に教えてくださり、わかりやすかったです。ありがとうございました!(^^)
本当にいつも可愛くして頂き、
ありがとうございます💕
髪も綺麗に伸び、
ヨシンモリが馴染んできて、
嬉しいです。笑
また、よろしくお願い致します😊✨
理想の前髪になりました✨ありがとうございました。
セットの仕方も教えて下さり、とてもありがたかったです。ただ、コテで髪を巻く時、じゅわっと音がしてるのにそのままふつうにまかれたのが少し気になりました。でも全体的にすごくいい美容院でした。またぜひ行きたいと思える雰囲気も良い場所です。
今回はありがとうございました!
広がりやすい髪質に合わせてレイヤーの量も考えてカットしてもらったり、髪の毛の巻き方も丁寧に教えていただいて髪色も大満足です…🥲!
落ち着いた雰囲気で心地よく過ごせました!またお願いしたいです😸
いつもはヘアセットで、
お世話になっておりましたが、
今回はじめての、
カラー、カット、
トリートメント。
すべて、大満足でした!!
いつもたくさんわがままを
聞いて下さり、
ありがとうございます。
また、宜しくお願い致します💕
ありがとうございました🥰
縮毛矯正をしていただいて、前髪がびびらずまっすぐになりました!
またお願いしたいです!
韓国風のヘアアレンジもとっても好きです!
今回もとっても可愛いヨシンモリに
仕上げて頂いて、
大満足です😊✨
ありがとうございました☺️
今度、カット、カラー、トリートメント、
楽しみにしています💕
今回はありがとうございました!
初めて担当していただきましたが、カウンセリングも丁寧で、最初から最後まで同じ方に施術していただけたので安心できました。
巻き方も詳しく教えてくださり、自分でのセットも上手くでき満足です!
また伺いたいと思います。
2回目行きましたが今回も丁寧にカウンセリングしてくれて更にアドバイスもくれて決めやすかったです!
これまで前髪迷子でしたが今回は大満足です👏
ありがとうございました☺️
とても丁寧で、カットカラー、トリートメント全て満足です。
また伺わせていただきたいと思う美容師さんでした。ありがとうございました!