韩国发型💙 韓国レイヤー⭐️の掲載
韩国发型💙 韓国レイヤー⭐️のプロフィール画像
Wワット新宿店 ワットシンジュクテン 韩国发型💙 韓国レイヤー⭐️

新線新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 都庁前駅10分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅5分

韩国发型💙 韓国レイヤー⭐️の口コミ

優花さんの口コミ

仕事帰りに行きました♪
    カットはもちろんカラーも丁寧にしてくれました!
    私が今まで美容室に行った中で、1番繊細なカットをしてくれた方でした〜。

可愛く仕上げていただいてありがとうございます😊
    また予約します◎

優花様☆

先日はご来店いただきありがとうございます✂︎

とても満足していただきありがとうございます!!

お客様に不安などないように接客に心掛けており、

安心した空間づくりを行なっております💡

髪の毛でお悩みありましたらお気軽にご相談ください○

またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年10月6日
  • kaoriさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、
    カット、カラーもとても気に入りました!
    また機会があればお願いしたいです😌

• ともさんの口コミ

カットと巻きが思い通りで凄い嬉しいです〜韓国風じゃなくて韓国人にしてもらえます😌前髪の立ち上げとか、韓国のスタイリング通りにしてもらえるし、顔まわりもバッチリでした🫶🏻

• すなさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださったのと、カットも都度どんなスタイリングにするか聞いてくださって、満足のいく仕上がりでした。
    話すのが苦手なのを察してくださったのか、あまり話さず黙々とカットしてくだったのも気を遣うことなくとても良かったです。

• あみさんの口コミ

前日に突然予約しましたが、丁寧に施術していただいてありがとうございました!
    曖昧なイメージで伺いましたが、しっかりカウンセリングしていただいて言語化できないニュアンスまで汲み取っていただいて、理想の色、カットになり、終始「かわいい」と連呼していました!!!本当に嬉しいです。周りからもたくさん褒められました🥰
    丁寧ですがテキパキされており、時間通りに終わったのもありがたいです。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします!

あみ様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

満足いただけてとても嬉しく思います🙇‍♂️

理想のなりたいイメージをカウンセリングではしっかり行っておりますのご安心ください。

また髪の毛でお悩みありましたらご相談下さい^ ^

またのご来店楽しみにしております♪

返信日:2024年2月19日

丁寧に要望を聞いてくださって、大満足の仕上がりにしていただきました!!!ありがとうございます!

あ様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️

大満足いただけてとても嬉しく思います♪

また髪の毛でお悩みなどございましたらご相談下さい!

またのご来店楽しみにしております!!

返信日:2024年2月19日

丁寧に施術していただきありがとうございます。サラサラにしてもらい大満足です。

韩国发型💙 韓国レイヤー⭐️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

髪の毛の艶が出て扱いやすくなると思います!!

髪の毛でお悩みありましたらまたご相談ください!

またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月11日
  • 葉さんの口コミ

沢山要望をお願いしてしまったのですが、私の髪の毛の状態などに合わせて手際よく縮毛、カットしていただきました。
    素敵な髪の毛にしてくださりとても嬉しかったです!韓国のお話も聞けて楽しかったです!

• りーさんの口コミ

前回カットもカラーもとっても満足していたので、またお願いしました!曖昧なカラーのオーダーをしてしまいましたが、イメージしていた感じに仕上げてくださって良かったです^ ^
    セットがとても上手で感動します🌸 またお願いしたいです。

初めて挑戦する髪型でしたが、どうしたら自分でもスタイルしやすいかなど
    アドバイスもくださり安心してお願いすることが出来ました。
    また次回よろしくお願いします!

• みなさんの口コミ

私がしてほしい髪型を伝えるのが下手なのですが上手くキャッチして頂いて、素敵な韓国ヘアに仕上げて頂きました🥰💕またお伺いしたいです☺️

みな様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

嬉しい口コミありがとうございます😌

バッサリ切ってとてもお似合いでした!
    ニュアンスをキャッチ出来てよかったです😌

髪の毛でお悩みありましたらまたご相談ください!!

またのご来店楽しみにしてます☆

返信日:2023年2月9日
  • 由佳さんの口コミ

初めて伺いました。
    とても丁寧なカウンセリング後、髪のクセや分け目、量、現時点のカットの状態から、希望した韓国ヘアにするために色々教えていただきました。
    説明もわかりやすく、悩んでいた部分も解消して素敵な髪型にしてもらいました(^^)
    お忙しい中でも心がこもった接客で、ヘアスタイルの知識も素晴らしく、日々勉強や努力をされている方だと感じました。
    ぜひ次回はカット&カラーで伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

由佳様

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

とても喜んでいただき嬉しくおもいます😌

髪の毛のお悩みいつでもお気軽にご相談ください!!

よりわかりやすいカウンセリング、説明心がけていきます🙇‍♂️

またのご来店楽しみにしております✂︎

返信日:2023年2月5日

私の髪質のせいかもしれませんが、2日で色が全部落ちました…

• 桃香さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    韓国スタイルよくわかっていらっしゃっていたので安心しました😽

• ひかりさんの口コミ

縮毛矯正+カット+トリートメントの150分施術、本当にありがとうございました。最後まで丁寧に仕上げていただきとても嬉しかったです。
    イメージ通りの完成で金額以上の満足感を得られました。本当にありがとうございました。また伺います。😊

• レイナさんの口コミ

髪の扱い方が今までの美容師さんの中で1番丁寧でした☺️✨
    わたしのこだわりもしっかりと汲み取っていただけて大満足な仕上がりになりました!
    美容室転々としていましたが月1で通いたいです🤭☀️

• yucoさんの口コミ

半年くらいぶりに美容室へ伺いました。
    全てお任せで申し訳なかったですが、苦手な色や顔まわりの雰囲気など説明したところ、ご提案してくださりカラーも仕上がりも大満足です!

施術中もゆっくりできて、うっかり寝そうになってしまいました…。たくさんお話しすることはなかったけど、質問したらキチンと返してくださり、私にはとても過ごしやすかったです。また伺いたいと思いますm(._.)m

思い通りの髪色にしてくださり、また巻き方や髪の毛のことを細かく教えてくださったりとても気さくな方でした!またお願いしたいと思える施術でした。対応もとても良く、すごく丁寧で素晴らしい美容師さんでした!

• ©︎さんの口コミ

髪がオレンジに抜けやすいので、オレンジみを消して明るめのショコラベージュの色味を入れてほしいと頼んだところ、今より明るくなるので縮毛部分がオレンジが出てしまうかもしれませんと言われました。
    なので少しトーンを下げてオレンジが出ないようにグレージュで染めますねと言われたのですが、仕上がりはがっつりオレンジになりました。

なるべくオレンジに抜けないように染めてくださいとお伝えしたのに真逆のオレンジにされたので、これオレンジですよね?と言ったところ、光によって変わりますと上から鏡で陰を作られたのですが、どこからどうみてもオレンジだったのでお直しをお願いしたところ、
    「あー…」と言われ、最初に少しトーンを下げると言いましたよね?と言ったところ、「言ってないです」と言われてしまいました。

多少オレンジを消した上でまだ赤みが残ってしまうなら許容できますが、消すどころかしっかりオレンジ色に染まってしまうのは明らかな失敗だと思うのですが謝罪がなく、気まずい雰囲気になりそうだったのでこちらがきちんと伝えられずすみませんと謝りました。

その後もトリートメントも5stepをやり直してくれるのかと思ったのですが、トリートメントの種類はわかりませんが2stepくらいのもので髪がバサバサになりました。

またお直し中のカラー、カットの時もチラチラ時計を確認していて居心地の良い空間ではありませんでした。

他の方の口コミにもいらっしゃいますが、私も「一度ミニモの予約キャンセルしてもう一度お直しの時間含めて予約入れ直しますね」と言われました。
    ミニモの予約を入れ直すのかと思いきやお店の中でだけ予約を入れ直していました。

ポイントの件を伝えるとミニモ上で予約を入れてくれましたが、他の方にも同様のことをしているので知らなかったのではなく、ネガティブなレビューをされないようにした行動なのかなと思ってしまいました。

誠意を持ってアフターフォローしていただけたらここまで悲しい気持ちにならなくて済んだのですが、その後もカラーに関して一切の謝罪がなく、またメッセージで指摘をしたところそのままスルーされているのでもう少しお客さん側のことを考えていただきたいなと思い、この口コミを書きました。

ネガティブな評価ではありますが、改善のために役に立てていただければなと思います。

• jrenさんの口コミ

卒業式のヘアセットをお願いしました。
    この日は簡単なダウンスタイルの巻き髪にしたかったので、ミニモで初めてのサロンにお願いしても大丈夫だろう(正規価格で予約するサロンと大差はないだろう)と思い、こちらのサロン・スタイリストさんを選びましたが、仕上がりが気に入らず泣きながら店を後にすることとなりました。

予約の10分前には受付を済ませていましたが、席に案内されたのは予約時間を15分過ぎてからで、式典の開始までに時間がなかったためそうお伝えしたところ、終わりの時間はそのままで、30分間の施術の予定が15分間に短縮になりました。結局最後に500円引きにはして下さいましたが、謝罪が一度もなかったのでずっとモヤモヤしていました。

一番気になったのは、ブローもなしで巻き始められたことです。30分間のヘアセットメニューはブローも込みであるものだと思っていたので、朝起きて寝癖がついたままクリップで留めてサロンに伺いました。席に着くなり、その寝癖のままコテで巻かれはじめたので困惑しました。寝起きの髪のまま巻いても綺麗に仕上がるわけがないと言うことは素人の私にですら明白だったので、ずっと不安でした。案の定仕上がりも前髪以外はボサボサでした。特に私の髪は癖毛でもあるので、全体がうねったままの、卒業式の晴れ姿には見合わない、自分でできるレベルのヘアスタイルに仕上げられて悲しかったです。

「完成です」と見せられたヘアスタイルがあまりにも杜撰だったため、焦りと涙を堪えながら、「もう少しこの辺何とかなりませんか?」とうねっただけの毛先の方をもう少し強めに巻いていただくようお願いしたところ、「初めに確認したイメージ写真のようにはなりませんがいいですか?」とこちらに責任転嫁されたように感じ、心苦しかったです。

結果、この日は会場に到着してからも悔しくて泣くことになりました。もうミニモで美容室は予約しないと決めました。

• kさんの口コミ

いつも私の希望と髪の状態を見て綺麗にして頂いてありがとうございます。ヨシナリさんにしかお願いできなくなってしまいました笑

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Wワット新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す