綺麗にまつげパーマかけてもらえて大満足でした!また行きます!!
2回目のパリジェンヌでした。
1回目は他店で、片側だけ上がりがイマイチでしたが…
今回のパリジェンヌはどちらのまつ毛もパッチリ上がっていてすごく満足できました。
接客もとても丁寧でゆっくり過ごす事ができました。
料金もリーズナブルで、またリピートします。
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
施術もとても綺麗な仕上がりで大満足です!
またお願いします🌼
とても丁寧に対応していただいて、仕上がりも根本から上がって大満足です。
いつも素敵に仕上げてくださって有難うございます。今回のマツパは似合いそうなカールを完全お勧めでお願いしたのですが、本当に気に入りました。また行きます!
今までまつげパーマでは物足りなさを感じていましたが、初めてとても満足いく仕上がりになりました。パリジェンヌの質問にも快く教えて頂けました。また来店させていただきます。
他のサロンに行っても、持ちの良さや上がり具合が宮寺さんのが1番です😊⭐️
丁寧な接客、施術ありがとうございました。
縮れて変な方向に生えているまつ毛を、綺麗に矯正し、くるんと整ったまつ毛にして頂きました。
非常に満足です。ありがとうございました。
初めてのマツパだったのですが、施術にかかる際にも丁寧に説明してくださり安心しました。また伺いたいと思います。
丁寧な接客で居心地も良かったです。
初めてだったのですが、色々教えて頂けたのでとても助かりました!
仕上がりも満足です。
ありがとうございました(*^^*)
またお願いします。
今日は色々と配慮していただきありがとうございました(>_<)
仕上がりも大満足です☆☆☆
M.miyaderaさんが担当で本当に良かったです!
丁寧な対応ありがとうございます!
次回はアドバイス頂いた通りしっかりめにかけて頂こうと思います!
今回もありがとうございました!
対応もとても温かく、他店さんでまつ毛を引っ張られて痛みを感じたことがあるのですがそんな事も全くなく。
何回もまつ毛パーマやってますが、正直ここが1番綺麗に仕上がり、長持ちしました。
また来ます。
今回も、部屋の温度は大丈夫ですか?体制辛くないですか?と気遣って下さいました😌
カールのかけ方をいつも通りにするか聞いて下さったので、少し変えたいと希望しました!大満足の仕上がりです🤍
施術も丁寧で優しいので、毎回爆睡です😂
いつもありがとうございます( ˇωˇ )
またお願いします!
とても丁寧な対応をしてくださり、仕上がりも満足です。
次もお願いしたいです。
まつげパーマをするのが初めてで少々不安もあったのですが、すごく丁寧に説明をしてくださりありがたかったです!
また、音楽や室内の雰囲気がすごく居心地がよく、思わず寝てしまうほどでした。笑
仕上がりも綺麗で接客も丁寧にしていただいたので、ぜひまた利用させていただきたいと思います!ありがとうございました😊
初めてまつパをやるので心配だったのですが、お店の雰囲気もよく、接客がとても丁寧で安心して施術してもらうことができました!
カウンセリングも詳しくしてくださり、満足でした!
ありがとうございます!
初めてだったのですが丁寧かつ分かりやすい説明で進めてくださいました!施術も丁寧で声を掛けてやって頂いたのでリラックスして受けることが出来ました!仕上がりも良くぜひまた行かせていただきたいと思います!本日はありがとうございました!!
店員さんはとても優しく、丁寧で、仕上がりはいつも理想通りにしてくださいます。施術に関しては痛いや染みるということも一切無く、気持ちよくて寝てしまうほどです。
いつも有難うございます。またお願い致します。
いつもわかりやすく説明してくださってありがとうございます!前よりまつ毛に対してのケアもしっかりするようになりました(^-^)またお願いします