vi camino ミヤデラの掲載

所沢駅7分 / 航空公園駅20分 / 西所沢駅19分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

vi camino ミヤデラの口コミ

• なべのプロフィール画像

なべさんの口コミ

メッセージの対応、施術、とても満足です。 細かなところに気を使っていただいて気持ち良く帰れました!はじめてのまつパでちょっと不安でしたが、痛みもなくまつげぱっちりで嬉しかったです!ありがとうございました。

平日限定17時まで《モデル》まつ毛カール トリートメント付き1980円 (カレンダーからの予約は受け付けておりません) ¥2,000

来店日:2019年5月23日

vi camino ミヤデラさんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました。 初めてのまつ毛カールとの事でしたがお仕上がりに ご満足頂けたようで安心いたしました。お褒めのお言葉もありがとうございます。 次回はご新規様のクーポンでのご案内ができますので ぜひお待ちしております。

返信日:2019年5月25日
  • ゆーみんみんのプロフィール画像

ゆーみんみんさんの口コミ

敏速なご対応、とっっても丁寧な接客、仕上がり!すべて大満足です😌🌟🌟🌟たくさんのまつ毛と向き合ってきたみやでらさんだからこそ、ニーズに沿った仕上がりにできるんだろうな〜!と感じました🌟サロンも素敵なので、みなさんも是非!!

平日限定《モデル》まつ毛カール トリートメント付き1980円 (カレンダーからの予約は受け付けておりません) ¥1,980

来店日:2019年5月21日

vi camino ミヤデラさんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました。 仕上がりもお気に召して頂いたうえに素敵なお言葉までありがとうございます。 次回はご新規様のクーポンでご案内ができますので ぜひお待ちしております。

• 発狂ちやんのプロフィール画像

発狂ちやんさんの口コミ

丁寧でわかりやすい説明、丁寧な施術で大変満足です💓 ありがとうございました!

来店日:2019年5月17日

vi camino ミヤデラさんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました。 お仕上がりもお気に召して頂けたようで安心いたしました。 次回ご新規様のクーポンがご利用頂けますので ぜひお待ちしております。

返信日:2019年5月17日
  • あゆぴのプロフィール画像

あゆぴさんの口コミ

丁寧な施術とお声かけでリラックスしながら施術を受けられました。ありがとうございました!

来店日:2019年5月15日

vi camino ミヤデラさんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました。 お仕上がりもお気に召して頂けたようで安心いたしました。 また是非ご来店をお待ちしております。

返信日:2019年5月17日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

予約がスムーズにとれてよかったです。丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。アクセスがよく大変助かりました。

《新規》選べる2種類のセーブル 80本オフ無し 3000円 ¥3,000

来店日:2019年5月1日

vi camino ミヤデラさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*) 喜んでいただけて光栄です☆ 駅からも近く通いやすいと思いますので、またお時間ございましたらご予約お待ちしております!

• 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

まつげが直角に上がるのが嫌だと伝えましたがほぼ直角になりました。

平日限定《モデル》まつ毛カール トリートメント付き1500円 (カレンダーからの予約は受け付けておりません) ¥1,500

来店日:2019年4月25日

vi camino ミヤデラさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 お仕上がりが満足のいくものでなかったこと申し訳ございませんでした。 モデルのご協力、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2019年4月27日
  • 靜佳のプロフィール画像

靜佳さんの口コミ

初めて利用してみましたが、とても親切で、本当に丁寧に施術をして頂けて、嬉しかったです。とても満足しております。また絶対利用したいと思います。

《新規》最新フラットマットラッシュ90分付け放題オフ込 6980円 ¥6,980

来店日:2019年4月4日来店回数:3

vi camino ミヤデラさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*) 久しぶりのエクステ気に入っていただけて安心致しました! わからないことやデザインなどお気軽にご相談ください☆ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年4月4日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

5分遅れて行ってしまったのですが、終始とても丁寧で優しい対応でした。。 まつげパーマ初めてだったんですけど綺麗な扇状に上がって満足です!!ありがとうございました♡

3/18日限定《モデル》まつ毛カール トリートメント付き1500円 (カレンダーからの予約は受け付けておりません ¥1,500

来店日:2019年3月18日

vi camino ミヤデラさんからの返信

先日はお忙しい中、ありがとうございました^_^ 接客やお仕上がりにお褒めの言葉嬉しく思います。 次回はご新規様クーポンがご利用いただけますので またのご来店をお待ちしております^_^

返信日:2019年3月22日
  • ますみんのプロフィール画像

ますみんさんの口コミ

今日はありがとうございました∩^ω^∩ とてもきれいにカールしていただいて大満足です♪ 随所にお気遣いの言葉をかけていただいて、初めてのまつ毛美容でしたが安心して過ごすことができました♡

要問い合わせ〈モデル〉3月8日15時限定まつ毛カール トリートメント付き 500円 ¥500

来店日:2019年3月8日

返信日:2019年3月9日
  • ほなみのプロフィール画像

ほなみさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした! また丁寧にカウンセリングしてくださったので、理想の目元になり、大満足です❤️ ありがとうございました!

《モデル》新技術!フェザーラッシュ90分つけ放(時間内オフ無料)¥2500 すぐ予約不可 ¥2,500

来店日:2019年2月16日

vi camino ミヤデラさんからの返信

モデルのご協力ありがとうございます。 お褒めのお言葉とても嬉しく思います。 仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました。 近日中にメニュー化される予定ですので、ぜひご利用ください^^ またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2019年2月19日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

今までで1番違和感なく、綺麗に施術していただき大満足です!! 子育て等もあり6年振りのマツエクで緊張していましたが、やってよかったです!! ありがとうございました😊また是非お願いしたいです!!

要問合せ《モデル》新技術!フェザーラッシュ100束まで(付け足し不可) ¥2,000

来店日:2019年2月15日

vi camino ミヤデラさんからの返信

この度は子育ての大変ななか 貴重なお時間にご来店頂きありがとうございました。 また嬉しいお言葉をありがとうございます!励みになります。 仕上りもお気に召して頂いているようで安心いたしました。 また是非おまちしております(*^-^*)

返信日:2019年2月16日
  • まるみやのプロフィール画像

まるみやさんの口コミ

椅子がフカフカで寝落ちしてしまうほど静かで居心地良かったです^^ ありがとうございました!

来店日:2019年2月10日

vi camino ミヤデラさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! リラックスしていただけて良かったです! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2019年2月25日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

サロン自体まだ新しく、わたしは入口が分からず当日電話にて確認をしました。お忙しい中丁寧な説明で無事にたどり着くことが出来ました!(エレベーターにサロンの目印があるとよかったです、、(><))診断も説明も施術もとても丁寧でした。気持ちよく利用させてもらえたので、次回もお願いしたいです!本日はありがとうございました!

《新規》オープン記念セーブルオフ有り100本 3500円 1月末まで ¥3,500

来店日:2019年1月22日来店回数:11

vi camino ミヤデラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! また嬉しい口コミありがとうございます!! ご来店時すぐに対応できなくて申し訳ございませんでした>< 仕上り等ご満足いただけて大変嬉しくおもいます♬(*^-^*) 是非次回のご来店お待ちしております♪

返信日:2019年1月23日
  • Tomokoのプロフィール画像

Tomokoさんの口コミ

付け足しだったのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。パウダースペースもあり、お店の雰囲気もとても清潔感があって素敵でした!またお願いしたいです!

オープン記念《新規》選べる2種類の毛質 オフ無し80本 他店付けたし可お試し価格 税込¥3024 ¥3,024

来店日:2018年10月4日

vi camino ミヤデラさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ お仕上がりも気に入ってもらえた様で安心いたしました。 お店のスタッフも皆とても気さくなので よろしければまた是非お待ちしております^_^

返信日:2018年10月5日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

希望をきちんと聞いてくださり、希望通りにして頂き大満足でした。ありがとうございました。

《新規》22日ご来店の方限定!オフ込90分 2500円 ¥2,500

来店日:2018年8月22日

vi camino ミヤデラさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。 お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです☆ またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2018年8月29日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

ひとつひとつに声かけしてくださり、とても心地の良い時間でした!大満足の一言です。ありがとうございました(^^)

《新規》ボリュームmaxラッシュ(すぐ予約不可)オフ無料(400〜500本程度)税込3500円 ¥3,500

来店日:2018年7月13日

vi camino ミヤデラさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 喜んで頂けてとても嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2018年7月21日
  • ikumiのプロフィール画像

ikumiさんの口コミ

投稿が遅くなってしまいました。 お出かけのために派手にしたかったので、私の相談も聞いて頂き、丁寧にわかりやすくいろいろと教えて頂いてとても助かりました。 初めてのDカールだったのですが、出来上がりもとても綺麗で痛みもなくとても満足でした! またお願いしたいです!

来店日:2018年6月27日

vi camino ミヤデラさんからの返信

ikum様  先日はご来店いただき、ありがとうございました。 仕上がりもお気に召して頂けたようで安心いたしました。 また是非お待ちしております♪

返信日:2018年7月3日
  • masamiのプロフィール画像

masamiさんの口コミ

ボリュームラッシュ500本を付けてもらいました。 とっても良かったです! マツエクを付けてる時に何回かまつげを引っ張る時が痛かったのが気になりました。丁寧に接客して頂きありがとうございました‼️

来店日:2018年6月1日

vi camino ミヤデラさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 仕上りも気に入っていただいた様でよかったです。 また施術中に引っ張ってしまい申し訳ありませんでした。 今後気を付けて参ります。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年6月5日

vi caminoの詳細情報

• vi caminoの内観・外観1
  • vi caminoの内観・外観2
  • vi caminoの内観・外観3
埼玉県所沢市御幸町8-20 アビタシオン御幸町1-A (地図)
所沢駅7分 / 航空公園駅20分 / 西所沢駅19分
所沢駅西口を出てプロペ通りを出口まで進みます。プロペ通りを背にして右に進むと 業務スーパーが見えてきます。そのままファルマン交差点まで進んでいただくと田中歯科とコインパーキングが ありその間の脇道を進むと左側に当店の看板が見えてきます。 リースのついている扉が当店入り口となります。インターホンは鳴らさずにお入り下さい。
所沢駅
月 定休日 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日 当日予約可 電話予約優先 不定休
あり