片山 真飛留のプロフィール画像

川崎駅3分

HIROGINZA BARBERSHOP 川崎所属・片山 真飛留の口コミ

• 大成さんの口コミ

カットとてもいい感じにして頂きました。メニューに入ってなかったパーマもとても良かったです。人生初パーマ、大満足です。ありがとうございました。

• @さんの口コミ

丁寧かつスピーディーで、イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    機会があれば、またお願いします。

• ラトキさんの口コミ

カットはいい感じでした。満足しました ありがとうございます。

• 尚さんの口コミ

まず接客対応から気持ちよかったです。カット始めますね〜と目を見て笑顔での挨拶から始まり、丁寧にシャンプーもされ、カットへの情熱を感じながら施術していただきました。希望したイメージ通りにカットしていただけて、大変満足しています。リフレッシュできました!本当にありがとうございました!

• だいちさんの口コミ

本当に丁寧にスピーディーに最高に仕上げてくれます。また必ず行きます!ありがとうございました!

髪の長さ、パーマのかかり具合といい、理想通りに仕上げていただきました。

• 貴裕さんの口コミ

⚫︎サロンでの施術について
     髪洗う時が少し雑でしたが、カットに関しては丁寧で良かったです。ヘアスタイリングのオススメなど教えて頂きありがとうございます

⚫︎サロンでの接客について
     カットの手順やカット後の確認など丁寧でした。
     個室になってるのもあり居心地良かったです。

⚫︎ミニモでの対応について
     予約したタイミングが夜遅く、日にちもなかったのにも関わらず返信のレスポンスが早く、安心できました。

• FTさんの口コミ

御本人も丁寧ですが、店長さんの指導もしっかりしていました!
    いつも本当にありがとうございます!

• だいちさんの口コミ

最高でした!!全て丁寧でスピーディーでした!
    めっちゃ気に入った髪型になりました本当にありがとうございました!また行きます!

• 遼馬さんの口コミ

21時の予約でしたが、店に到着すると忙しいため15分後目安で再度来てくださいと案内をもらいました。そのため外で待っていると10分後くらいにパーマ液が少ないからカットのみにして欲しい、営業への影響があるため振替でと連絡をいただきました。
    お店側の事情は理解しますが、店頭接客の方との連携がないように感じたこと、来店後の案内であることとお店視点のみの対応であったため、例えば交通費をかけていただいたにも関わらず、のようにお客に寄り添った気遣いくらいは欲しかったです。

• まさきさんの口コミ

お店に入った時から帰る時まで、とても丁寧に接客していただけてかつクオリティも高く、カットモデルではなくまるでお客さんとして行ったような満足感でした!

• 村尾健司さんの口コミ

ツイスパを頼んだのですが、まずオーダーをした際のときの返事が少し雑な感じで適当な対応だと思いました。強めでお願いしたのにも関わらずたった1日でパーマ取れました。後ろと前のパーマのかかり具合に大きな差がありパッと見の姿が想像と異なり残念な気持ちです。
    セットは上手でした。もっと改善出来る点が多くあると思いました。

• Tさんの口コミ

とてもかっこよくなりました。またスピードもは早く尚且つ丁寧にカットいただきました。

• FTさんの口コミ

今回もバッチリです!いつもありがとうございます!オススメです。

• ひろぽりさんの口コミ

またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• eguuさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    仕上がりにもとても満足しております。
    またよろしくお願いいたします。

• Y_22さんの口コミ

初対面でしたが、気兼ねなく話せました!
    めっちゃカッコイイStyle有難う御座います!
    これからのご活躍が楽しみです!!

また、利用させてください。

かっこよく仕上げてもらえて満足です!
    またよろしくお願いします。

• FTさんの口コミ

普通に上手です!満足。また次回も彼にお願いしたいです!ありがとうございました!

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIROGINZA BARBERSHOP 川崎付近の駅の美容室・美容院を探す