高谷 瑠里の口コミ

舞さんの口コミ
分かりやすい説明で150本も付けていただきました。 今のところほとんど落ちてません! ありがとうございます!
来店日:2021年9月10日
高谷 瑠里さんからの返信
舞様、先日はご来店頂きありがとうございました まつ毛の本数がしっかりありましたので 付けがいがありました😋✨ こちらこそご協力頂いてありがとうございました🙏
aoさんの口コミ
雰囲気も声かけも優しくて、癒される雰囲気でした!仕上がりもとても満足してます🙆🏻♀️
来店日:2021年9月9日
高谷 瑠里さんからの返信
mmm様、ご来店頂きありがとうございました😊 少しでもゆったりと過ごして頂けていたら幸いです♪ 仕上がりご満足頂けて良かったです🥺 長時間の施術にご協力頂きありがとうございました🙏
遥さんの口コミ
とても親身に対応してくださり、仕上がりも大変満足です😊 ありがとうございました!
来店日:2021年9月4日
高谷 瑠里さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😭 お返事遅くなりました🙏💦 満足頂けて良かったです♪ 長時間の施術にご協力頂き、本当にありがとうございました🥺
momoさんの口コミ
白を基調とした清潔感のあるお店でゆったりとくつろげて施術中眠ってしまいそうでした♪丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりもキレイで大満足です✨ありがとうございました😊
来店日:2021年9月2日
高谷 瑠里さんからの返信
momo様、先日はありがとうございました😊 ゆっくりして頂けたみたいで良かったです♪ お褒めのお言葉嬉しいです! ありがとうございました🥺✨✨
返信日:2021年9月8日
きらさんの口コミ
丁寧な説明がありエクステしていただいたので満足です。お店もスタッフの方も清潔感がありよかったです。
来店日:2021年8月27日
高谷 瑠里さんからの返信
陽子様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 長時間のご協力感謝致します🙏 ご満足頂けて良かったです😭✨
返信日:2021年8月29日
moさんの口コミ
初めてのマツエクで少し緊張していましたが、とても親切な接客で、事前の説明もしっかりとして頂きました。施術中の痛みもなく丁寧に施術して下さいました。仕上がりも自分好みのナチュラルな仕上がりでとても嬉しいです。施術後の勧誘も一切なく、雰囲気の良いお店でした。ありがとうございました😌
来店日:2021年8月16日
高谷 瑠里さんからの返信
萌様、ご来店頂きありがとうございました😊 初のまつ毛エクステとてもお似合いでした♪ 喜んで頂けて私も嬉しいです🥺 ご協力頂き本当にありがとうございました🙇♀️❤️
返信日:2021年8月17日
moonさんの口コミ
綺麗なサロンで対応も良く、また施術もとても満足できました! 100本のところを時間があったのでと120本つけてくださり仕上がりもバッチリでした。 痛いと感じるどころか居心地が良くずっと寝ており…本当にありがとうございました!
来店日:2021年8月12日
高谷 瑠里さんからの返信
moon様、ご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて私も嬉しいです🥺✨ ご協力頂いてこちらこそ本当にありがとうございます!
さきさんの口コミ
久しぶりのマツエクでしたがかなり満足しています😍 帰ったあと鏡を見ると真ん中の一本だけ飛び出ていましたが、次の日の朝は普通にきれいに馴染んでいました。 ありがとうございました!
来店日:2021年8月9日
高谷 瑠里さんからの返信
さき様先日はご来店ありがとうございました😊 満足して頂けて良かったです! 長時間の施術にはなりましたが ご協力頂きありがとうございます😭
りこさんの口コミ
初めてのマツエクで心配でしたが、優しく丁寧に細かく教えて頂きありがとうございました!ナチュラルに仕上がって本当に良かったです!ありがとうございました!
来店日:2021年8月1日
高谷 瑠里さんからの返信
りこ様先日はご来店ありがとうございました😊 長時間の施術になりましたが ご協力頂き、ありがとうございました🏌🏽♂️✨
ゆさんの口コミ
施術ありがとうございました。2時間は正直とても長かったです。1度まつげを引っ張られ、めちゃくちゃ痛かったです。終わってから、目を開けると目が真っ赤でヒリヒリしました。家に帰ると痒みが出てきて、ものもぼんやりしか見えず...次の日の夜までひどいかゆみでした。そして、今はマツエクがチクチクと皮膚に当たります。。無料なので仕方ないですが、もう少し身内で練習してから募集をかけて欲しかったです。スタッフ同士の会話も不安になる初心者の内容ばかりで正直怖かったです。 これ以降マツエクは辞めようと決断に繋がった良い機会です。ただ、対応はとても良く施術前にはその後を思い起こさせない慣れた対応でした。このかゆみとチクチクが治るのか不安です。 コミュ力を武器に頑張ってください!辛口コメントすみません。
来店日:2021年7月31日
高谷 瑠里さんからの返信
ゆか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。 この度はご不快な思いをおかけして 大変申し訳ございませんでした。 グルーはお店ごとに使っているものが異なる事が ございますので、前回アレルギーが出なくても 痒みなど出る場合がございますので 眼科でアレルギー反応であれば早めの診断 お願い致します。 ゆか様のご貴重な意見とても感謝します。 今後同じ事が起こらない為に改善を努めてまいります。 コメントくださり本当にありがとうございました!
返信日:2021年8月2日
ももこさんの口コミ
お店が綺麗で解放感があり好印象でした! また丁寧に対応してくださり、心地よい時間でした! 仕上がりも大満足です! ありがとうございました😃💕
来店日:2021年6月28日
高谷 瑠里さんからの返信
ご満足頂けて良かったです🥺 こちらこそありがとうございました♪ また次回もお待ちしております😌🙏
返信日:2021年6月29日
- 1