髪質改善🫧縮毛矯正 松坂 拓馬の掲載
髪質改善🫧縮毛矯正 松坂 拓馬のプロフィール画像

西大島駅1分 / 大島駅20分 / 亀戸駅20分 / 住吉駅15分 / 亀戸水神駅25分 / 錦糸町駅25分

髪質改善🫧縮毛矯正 松坂 拓馬の口コミ

01さんの口コミ

昨日はありがとうございました!

こちらの細かい要望に対して、全てに細かく丁寧に対応してくださり、今までで一番好きな仕上がりでした✨

気になることや質問に対しても、ちゃんと回答してくださるので、終始安心して施術を受けられました😌

旦那さんからも、今までで一番可愛いと、沢山褒めてもらえました!笑

これからはホームケアもほどほどに頑張って、綺麗な状態を保ちつつ、松坂さんのお力をお借りしながら、うる艶ヘアー目指して行きたいと思います😊

長い時間、本当にありがとうございました*\(^o^)/*

• miiさんの口コミ

本当にツヤツヤになって大満足です。この値段でこんなに丁寧に施術して頂けてまた行きたいなと思いました!ありがとうございました。

• ぽさんの口コミ

綺麗にトリートメントをかけてくださりました。
    ホームケアについて教えて頂いたり、施術も丁寧でした。
    シャンプーなどの販売もしているようですが、特に勧誘もなくて良かったです。
    また、カラーなどでもお願いできればなーと思います。

• ぴさんの口コミ

本当に本当に髪の毛がサラツヤになって自分の髪の毛じゃないみたいです、、感動でいっぱいです天才!

• ぼるるさんの口コミ

その日は普通のトリートメントかな?と思ったのですが2日目3日目もシャンプーのあとサラサラで髪の中から補修されてる感じがしていいです!ありがとうございました

• okomeさんの口コミ

梅雨どきのどうしようもない髪を相談させていただきました。元々のダメージも強く色々な美容院をまわってきましたが、住んでいるところからも近く丁寧なカウンセリングと施術に感動しました!

カットもお任せにしましたが、丁寧に時間をかけて微調整を重ねて馴染むようにしていただきました。とても満足しています☺️☺️ また利用した際はよろしくお願いします!

• ナツミさんの口コミ

本日は遅い時間にありがとうございました!

初めて髪質改善をしたのですが、よくインスタで見るあの艶々髪になって本当に驚きました。
    そして自分の髪の毛とは思えないサラサラとツヤツヤにテンション上がりまくって本当に本当に嬉しいです🥰

また施術中はとてもリラックスさせていただきました。
    質問にも丁寧に答えていただき、髪の毛やヘアケアに関するお話もたくさんしていただき、どれもとても勉強になり、ヘアケアがんばろう、、という気持ちになりました✨✨

本日はありがとうございました。

• ふーさんの口コミ

無料でしていただけるクオリティーではありませんでした、🙌 ツヤツヤな仕上がりはもちろん施術中もリラックス出来ました!ありがとうございました🙏
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♂️

• sarah.さんの口コミ

まずは写真をいただきたいと施術後に申し出たところ当日夜には送っていただきありがとうございます。
    写真でも実際に髪を見ても艶というか光の反射が見えてうれしいです。
    また数日経ってからのきしみが消えた頃の手触りや見た目も楽しみです。

ご連絡も丁寧で、施術も手早く行っていただきました🙇🏻‍♀️💡

• miさんの口コミ

本日はスタッフ皆様お気遣い頂き、ありがとうございました。
    カラーもトリートメントもとても満足です。またお願いしたいと思いますので宜しくお願いします^_^

• 田中ぷにえさんの口コミ

随分と道に迷って遅れてしまったにも関わらず、とても素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    今後のスタイリングの仕方等、丁寧に教えて頂き、仕上がりもとてもサラサラツヤツヤで大満足です!ありがとうございました!

• mayさんの口コミ

ここの髪質改善は別格だと思います!!!想像以上の艶とサラサラの出来は、本当に感動しました‥。髪質改善を大変熟知していて、施術は大大大満足でした(^O^)ケア方法まで教えてくださり、本日はありがとうございました。施術後は、髪まで巻いてくださって、プリンセスになった気分で帰宅しました♪

• し様さんの口コミ

松坂さん!!!
    昨日は長時間ありがとうございました😊✨

やはり、髪を扱う仕事をしてるだけあって
    神級に素晴らしい出来上がりになりました💗

髪の毛ツルツルのサラサラです😭💗

うねってパサパサの髪の毛を
    生き返らせてくれて
    ありがとうございましたぁぁぁぁあ🥰❤️

やはり、プロですね😍

毛先の青色もめっちゃ気に入りました♥

満足( ¯﹀¯ )

また是非ともよろしくお願いします😆💕

松坂さんは最高の美容師です😝❣️

本当にありがとうございましたm(_ _)m❤️❣️❣️

今までで一番髪の毛がサラサラになって、とても嬉しかったです!施術も丁寧でした!

• さゆりさんの口コミ

手触りが段違いでとてもサラサラになりました。
    大満足です!

• かんさんの口コミ

よくコテで巻くので、ギシギシしてましたがサラサラになり嬉しいです!ありがとうございました!!!

• 美穂さんの口コミ

昨日本当にありがとうございました!
    ツヤツヤさらさらで大大大満足です☺︎

• kakaさんの口コミ

とってもサラサラになってびっくりです🤍🤍
    お家でもケアしてサラサラ保てるようにがんばります!

• はるさんの口コミ

今回も要望通り仕上げてもらえました!!
    これで梅雨を乗り切れそうです!

またよろしくお願いします🤲

• りんさんの口コミ

他店でやった時はサラサラになりましたが、全然サラサラにならなかったです。。家のトリートメントレベルでした。あとシャンプー雑でした。勝手に巻き髪にされてびっくりしました。巻き髪もなんか古くて恥ずかしかったです。

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIBERTY-A付近の駅の美容室・美容院を探す