LIBERTY-A所属・LIBERTY-A 松坂拓馬の掲載

西大島駅徒歩2分/大島駅徒歩20分/亀戸駅徒歩20分/住吉駅徒歩15分/亀戸水神駅徒歩25分/錦糸町駅徒歩25分

LIBERTY-A所属・LIBERTY-A 松坂拓馬のメニュー

LIBERTY-A所属・LIBERTY-A 松坂拓馬のフォト

LIBERTY-A所属・LIBERTY-A 松坂拓馬の口コミ

し様さんの口コミ

松坂さーん❗️今日は本当にありがとうございました🥺❤️
    絶望感満載な私の髪の毛を綺麗に仕上げてくれて…
    涙ちょちょぎれました!!!
    ピンクパープルヘアかなり気に入ってます🥰♥️
    次も是非!松坂さんにお願いしたいです🥺🤲
    今から色落ちまでのヘア楽しみますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
    本当にありがとうございました😍😍😍

• @yokanさんの口コミ

前下がりのショートにしてもらいました。カウンセリングがしっかりしていて、安心しておまかせ出来ました。習い事のレッスンに行ったら、仲間に髪型の評判がすごく良かったです。

• 由貴さんの口コミ

丁寧にご対応いただきました。カラーも出来上がりが思ってた以上に明るめで色の感じもとても良かったです。初めてで知らなかったのでどうなのかなと思いましたが、とても気に入りました。ありがとうございました。

LIBERTY-A所属・LIBERTY-A 松坂拓馬のアピールポイント

すぐ予約⭕️🌺ミニモ特別クーポン🌈口コミ高評価🌺🌺【当日OK🌼2回目以降OK🌻大人ハイライト💕透明感カラー❣️20代〜40代に人気サロン🌟

まずはじめに沢山ページの中からご覧頂き誠にありがとうございます。

LIBERTY-A(リバティーエー)西大島でトップスタイリストとして活動しております。
松坂 拓馬(まつさか たくま)と申します。

【お気に入り】をしていただけるとやりとりがスムーズになりますので、お気に入り登録をお願い致します

📱インスタグラム→@takuma824

何でもお気軽にご相談下さい

◆新型コロナウイルス等感染症予防対策と致しまして◆

【ご予約時・ご来店前のご協力のお願い】

◎来店日前日より37.5度以上の熱が続いている方
◎咳の症状が続いている方
◎ 強いだるさ、倦怠感を感じる方
◎最近急に、「におい」や「味覚」を感じにくくなった方
◎家族など身近な方で濃厚接触をしている方
◎身近に感染者がいて濃厚接触者として経過観察中の方
◎2週間以内に海外の渡航記録のある方

※該当されるお客様は2週間以降の日程で、あらためてご予約の調整をさせていただきます。その場合、優先してお客様のご希望の日程を承ります。

【感染症を未然に防ぐための店舗での取り組み】

◎ご来店されるお客様には来店時にアルコールによる手指消毒かハンドソープによる手洗いを行っていただきます
◎スタッフ全員マスクの着用をいたします
◎お客様ごとにお席をアルコール除菌いたします
◎空間洗浄アイテムを使用しております
◎予約自体が過密にならないように調整させていただきます
◎常に換気しての営業
◎雑誌は読みたい方のみ(都度確認致します)
◎施術中、極力会話を控えさせていただきます
◎体温計が届き次第、ご来店の際に非接触型の体温計で体温を測らせていただきます
※37.5℃以上の方は改めてご希望の日程を承ります。

お客様にはご不便、ご迷惑をおかけ致しますが何卒ご理解の程お願い申しあげます。

✨LIBERTY-Aとは?✨

都営新宿線 西大島駅 徒歩1分の美容室

LIBERTY-A (リバティ エー)

表参道、銀座、青山にある有名サロン【MINX】のファミリーサロン。

中央区 勝どきに二店舗 (LIBERTY-H、 LIBERTY-L)

江東区 西大島に当店がございます。

【高い技術力】、【幅広い知識】、【スピード感ある仕事】で

沢山のお客様に支持されております。

男女年齢問わず幅広いお客様にご利用して頂いております。

✨高品質の薬剤のみを使用✨

当店では各メーカーから選りすぐりの物をスタッフで吟味し取り揃えております。

イルミナカラーやアディクシーカラーなど流行りの薬剤はもちろん

ご来店後、メニューを追加される場合以外は追加料金は発生致しませんのでご安心してご利用頂けるかと思います。

是非一度ご相談だけでも構いませんのでご連絡お待ちしております✨

LIBERTY-A所属・LIBERTY-A 松坂拓馬のプロフィール

初めまして。

LIBERTY-A 松坂 拓馬と申します。

周りに褒められるスタイル作りを大切に、お悩みを解決し、喜んで頂けるよう担当させて頂きます。

・キレイなシルエットのカット
・映えるヘアカラー
・扱いやすいパーマ
・ナチュラルな縮毛

何でもお任せ下さい♩

是非お気軽にご予約下さい✨

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ボブ
カジュアル、外国人風、フェミニン
高い技術力と幅広い知識でお客様のお悩みを解決し、喜んで頂ける様担当させて頂きます。 早い仕事で忙しい方や美容室が苦手な方にも喜ばれております。 自身がくせ毛の為、くせでお悩みの方には特に支持されております。 お悩み共感できると思いますので一緒に改善していきましょう✨
海外ドラマ(Netflix)、音楽(Spotify)、スポーツ(特にサッカー)
トップスタイリスト

LIBERTY-Aの情報

東京都江東区大島4-3-2レスピール西大島 2F (地図

都営新宿線 西大島駅

西大島駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日となっております。

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIBERTY-A付近の駅の美容室・美容院を探す