昨日はありがとうございました!
こちらの細かい要望に対して、全てに細かく丁寧に対応してくださり、今までで一番好きな仕上がりでした✨
気になることや質問に対しても、ちゃんと回答してくださるので、終始安心して施術を受けられました😌
旦那さんからも、今までで一番可愛いと、沢山褒めてもらえました!笑
これからはホームケアもほどほどに頑張って、綺麗な状態を保ちつつ、松坂さんのお力をお借りしながら、うる艶ヘアー目指して行きたいと思います😊
長い時間、本当にありがとうございました*\(^o^)/*
本当にツヤツヤになって大満足です。この値段でこんなに丁寧に施術して頂けてまた行きたいなと思いました!ありがとうございました。
綺麗にトリートメントをかけてくださりました。
ホームケアについて教えて頂いたり、施術も丁寧でした。
シャンプーなどの販売もしているようですが、特に勧誘もなくて良かったです。
また、カラーなどでもお願いできればなーと思います。
錦糸町駅徒歩5分/完全個室/マンツーマン施術/髪質改善・縮毛矯正専門店/店長経験のある歴12年が担当/全てのメニューすぐ予約不可。一度希望日でのお問い合わせをお願いいたします✨
沢山ページからご覧頂きありがとうございます。
【お気に入り】をしていただけるとやりとりがスムーズになりますので、お気に入り登録をお願いします🌿
髪のお悩みやケア方法のご質問など、お気軽にコメントやDMお待ちしております♪
私の髪質改善ではあなたのお悩みに合わせた
3つの【美髪】メニューを軸にあなたの理想を叶えます。
①美髪ストレート(縮毛矯正+髪質改善)
②美髪エステトリートメント
③美髪エステカラー
_____________________________________________
①美髪ストレート
《くせ、うねり、広がりにお悩みの方におすすめ》
【縮毛矯正+髪質改善】のハイブリッドストレート
・全ての美髪を叶える土台となるメニュー
・最高峰の薬剤を使用し髪質改善をしながらかけるストレートで自然で美しい艶髪を実現します。
②美髪エステトリートメント
《ダメージ、パサつき、指通りが気になる方におすすめ》
・1人1人の髪質・お悩みに合わせて
完全オーダーメイドで行う最高級の髪質改善ケア
今までにない圧倒的な艶髪へ導きます。
・美髪ストレート後のメンテナンスにも最適
③美髪エステカラー
《髪と頭皮をケアしながら染める髪質改善ケアカラー》
染めながらケアする特殊処方で
『これまで染まるを待っているだけだった放置時間を髪と頭皮ケアの時間に』
有効活用し、頭皮から健やかな美髪を叶えます。
【こんな髪のお悩みはありませんか?】
・髪が乾燥してパサつく
・くせやうねりが気になる
・アイロンしてもすぐに広がる
・ダメージが気になる
・雨の日や湿気があると髪がまとまらない
・毛先が絡まって引っかかる
・髪にハリコシがない
・髪が硬くてごわつく
etc、、、
【正しい髪質改善で綺麗になると】
・髪が柔らかく内側から艶のある美髪になれる
・周りから褒められてテンションが上がる
・髪に艶が出て上品に見える
・髪が綺麗になって自信が持てる
・髪が扱いやすくなる
・ドライヤーの時間が短くなって毎日楽になる
などなど髪の状態が良くなると素敵な事が沢山あります
お悩みを改善するために誠心誠意込めて担当させて頂きます。
分からない事などいつでもお気軽にお問合せ下さい
2024/11/1 Open 錦糸町駅南口 徒歩5分
完全個室の髪質改善専門サロン/安心のマンツーマン施術
The Apartment of Solon 錦糸町 303号室
-アパートメントオブソロン-
〒130-0022
営業時間 10時〜20時
定休日 火曜日
初めまして✨
松坂 拓馬です☺️
周りに褒められるスタイル作りを大切に、お悩みを解決し、喜んで頂けるよう担当させて頂きます。
・持ちが良く扱いやすいカット
・周りの人に褒められるカラー
・ナチュラルな縮毛矯正
何でもお任せ下さい♩
是非お気軽にご予約下さい✨
東京都墨田区江東橋1-12-8 Landman KINSHICHO(旧KDビル)2階 303号室 (地図)