LIBERTY-A所属・トップスタイリスト松坂拓馬の掲載

都営新宿線 西大島駅

し様さんの口コミ

松坂さーん❗️今日は本当にありがとうございました🥺❤️
    絶望感満載な私の髪の毛を綺麗に仕上げてくれて…
    涙ちょちょぎれました!!!
    ピンクパープルヘアかなり気に入ってます🥰♥️
    次も是非!松坂さんにお願いしたいです🥺🤲
    今から色落ちまでのヘア楽しみますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
    本当にありがとうございました😍😍😍

• ゆいさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    ブリーチ2回なのにとてもツヤツヤ、指通りもよくて大満足です。

• 塩さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!
    カットをお願いしたのですが、希望以上にいい感じにしていただけて嬉しかったです。またお願いします!

4月8日〜21日まで臨時休業となります。🌟当日予約OK🌟西大島人気サロン💖幅広い技術と知識で理想のヘアスタイルに🎶カット、カラー、パーマ何でもお任せ下さい✨撮影モデル様も募集

まずはじめに沢山ページの中からご覧頂き誠にありがとうございます✨

LIBERTY-A(リバティーエー)松坂 拓馬(まつさか たくま)と申します。

【お気に入り】をしていただけるとやりとりがスムーズになりますので、お気に入り登録をお願い致します🍀

🌈インスタグラムもやっております🌈

是非チェックしてみて下さい💖

✨こんな方にオススメ✨
・カットがなかなか気に入らない
・骨格や髪質に悩みがあって解決したい
・自分に似合う髪型が分からない
・お手入れが楽なヘアスタイルにしたい
・思い通りのヘアカラーにしたい
・可愛く、かっこよくなりたい
・乾かし方、スタイリングの方法、日々のヘアケアについて詳しく知りたい
・なるべく早く終わらせて欲しい、待たされる時間を少なくして欲しい
・くせ毛やダメージに悩んでいて何とかしたい
・艶や指通りをよくしたい
・etc、、、

豊富な経験や技術、知識でお客様に喜んで頂ける様提案させて頂きます❗️❗️

何でもお気軽にご相談下さい🎶

✨LIBERTY-Aとは?✨

都営新宿線 西大島駅 徒歩1分の美容室

LIBERTY-A (リバティ エー)

表参道、銀座、青山にある有名サロン【MINX】のファミリーサロン。

中央区 勝どきに二店舗 (LIBERTY-H、 LIBERTY-L)

江東区 西大島に当店がございます。

【高い技術力】、【幅広い知識】、【スピード感ある仕事】で

沢山のお客様に支持されております。

男女年齢問わず幅広いお客様にご利用して頂いております。

✨高品質の薬剤のみを使用✨

当店では各メーカーから選りすぐりの物をスタッフで吟味し取り揃えております。

イルミナカラーやアディクシーカラーなど流行りの薬剤はもちろん

🌈当店イチオシ🌈

カラー剤に混ぜるだけでダメージを94%カットして、毛髪内部のダメージホールを埋めて艶が出てうねりも抑える

【髪質改善ASIDカラー】

ダメージ毛にもかけられる低ダメージデジタルパーマ液

【デザインフリー】

限られた契約サロンのみの取り扱いで江東区では当店だけ

【コスメーカー トウカンゲンはちみつ酸トリートメント】

など通常追加料金が発生する可能性がある薬剤が施術料金に全て入っております。

ご来店後、メニューを追加される場合以外は追加料金は発生致しませんのでご安心してご利用頂けるかと思います。

是非一度ご相談だけでも構いませんのでご連絡お待ちしております✨

LIBERTY-A所属・トップスタイリスト松坂拓馬のプロフィール

初めまして。

LIBERTY-A 松坂 拓馬と申します。

周りに褒められるスタイル作りを大切に、お悩みを解決し、喜んで頂けるよう担当させて頂きます。

・キレイなシルエットのカット
・映えるヘアカラー
・扱いやすいパーマ
・ナチュラルな縮毛

何でもお任せ下さい♩

是非お気軽にご予約下さい✨

ショート、ボブ
カジュアル、外国人風、フェミニン
高い技術力と幅広い知識でお客様のお悩みを解決し、喜んで頂ける様担当させて頂きます。 早い仕事で忙しい方や美容室が苦手な方にも喜ばれております。 自身がくせ毛の為、くせでお悩みの方には特に支持されております。 お悩み共感できると思いますので一緒に改善していきましょう✨
海外ドラマ(Netflix)、音楽(Spotify)、スポーツ(特にサッカー)
トップスタイリスト

LIBERTY-Aの情報

東京都江東区大島4-3-2レスピール西大島 2F (地図

都営新宿線 西大島駅
江東区
火 定休日
毎週火曜日は定休日となっております。

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧