髪質改善🫧縮毛矯正 松坂 拓馬の掲載
髪質改善🫧縮毛矯正 松坂 拓馬のプロフィール画像

西大島駅1分 / 大島駅20分 / 亀戸駅20分 / 住吉駅15分 / 亀戸水神駅25分 / 錦糸町駅25分

髪質改善🫧縮毛矯正 松坂 拓馬の口コミ

• はるるんさんの口コミ

二度目の利用です。ミニモでのやりとりもスムーズで、とても感じの良い方です。
    私個人的に今までの美容師さんのなかで一番居心地が良い。
    無理に喋りかけるでもなく、それでいてこちらの希望を汲んでくれます。
    今回は特に写真も用意していなかったのですが、前回に見せた希望の髪型を覚えてくださっており、カットだけでそれに近い形にしてくださいました。

本当に大丈夫かな?伝わっているかな?という不安がなく、安心してお任せできます。
    お上手なので、モデルとしての募集がなくなってしまうのではないか?と…心配です。笑

• 沙織さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、家でのスタイリング方法や違った雰囲気の出し方などわかりやすく教えて頂き、この値段でこれほどの対応をしてもらったことに大満足しています。
    一人でもちゃんとスタイリングがでるようなパーマをかけてもらえました。
    話してる時にたまに聞き取りにくかったので、もう少し声が大きくてもいいかもしれません。

• おっくんさんの口コミ

パーマのかかり難い髪質ですがしっかりかけて頂きました!感謝です!またリピートしますー!

デジパは初めてでしたがキレイに仕上げていただけて嬉しいです。ありがとうございました(^^)

• Momokoさんの口コミ

ロングからバッサリショートにしてもらいました!
    くせっ毛がひどいので、自然と外ハネになるような感じに切ってもらって、とても満足しました^^
    髪色も髪型も気に入ったので、また機会があればよろしくお願いします^^

• 空さんの口コミ

店長?の方がしっかりチェックしてくれて安心できました。緊張していましたが真面目に丁寧に取り組んでくれてよかったです。

素敵なスタイルにして頂き、ありがとうございました!
    また、スタイリングのアドバイスも沢山頂き、早速試してみますね^^

• はるるんさんの口コミ

久しぶりに可愛い髪型にしてもらい、気分があがりました。
    これまでモデルだと大概イメージ通りにはいかないのですが、今の髪の長さから出来るだけイメージに近いかたちにしていただき、かつ育児中でなかなかスタイリングが出来ないと話すと、タオルドライだけでも大丈夫なようにしてもらい、大満足です。

接客も物腰やわらかくとてもいい方でした。また施術時間が1時間半ほどで、モデルとは思えないスムーズでストレスなく過ごせました。

• ほしさんの口コミ

• あーちさんの口コミ

初めてのパーマでわからない事だらけでしたが、とてもわかりやすい説明をしていただき安心してお任せする事ができました。
    イメージ通りの仕上がりに大満足です♫
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。
    ありがとうございました(^-^)

• yumaさんの口コミ

どんな髪型にするのか丁寧に話し合って下さり嬉しかったです!
    ドライヤーの仕方やアレンジなども教えてもらったのでショートボブでもロングのように楽しめそうです☺︎
    いい雰囲気でまた行きたいと思えました
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

• なつきさんの口コミ

とってもお気に入りの髪型になりました!
    また是非行きたいです!!
    ありがとうございました!!!

• ゆーきさんの口コミ

すごく丁寧でした!仕上がりも良かったです!

• 折口まなぶさんの口コミ

この度は、素敵な髪型にしていただいて本当にありがとうございました!こちらの意図をしっかり汲んで下さったのも嬉しいですが…指導していた方ともしっかり、意思疎通を図っていて、こちらも別の意味で勉強になりました。
    技術一辺倒ではなく、お客さん個人の個性を活かしていくやり方から、すごくいいお店だなと実感しました。

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIBERTY-A付近の駅の美容室・美容院を探す