髪質改善🫧縮毛矯正 松坂 拓馬の掲載
髪質改善🫧縮毛矯正 松坂 拓馬のプロフィール画像

西大島駅1分 / 大島駅20分 / 亀戸駅20分 / 住吉駅15分 / 亀戸水神駅25分 / 錦糸町駅25分

髪質改善🫧縮毛矯正 松坂 拓馬の口コミ

• 朝美さんの口コミ

初めての利用でした。5年ぶりぐらいにロングからショートへ。とても気に入っています!ありがとうございました^^

とても綺麗にカットしていただけました。

• まりこさんの口コミ

丁寧に施術して下さりサラサラになりました^_^

また髪の悩みに対しても真摯に相談に乗っていただき助かりました。

• なつみさんの口コミ

土曜日なのもあって少し混雑していましたが1人1人丁寧な接客されていてとても居心地がよかったです!カラーの色もざっくりと説明しただけなのに私が求めていた色に仕上げてくれて大満足です!ありがとうございました!

• し様さんの口コミ

松坂さん♥️今回も素敵な髪色にしてくれてありがとうございました🤗❗️💕是非次も松坂さんにお願いしたいと思いまーす💗次の髪色が今から楽しみです・:*:・(*´∀`*)・:*:・

• せなさんの口コミ

カラー施術と撮影をしていただきましたが、
    とても丁寧な対応でした。
    カラーもイメージ通りに仕上げていただき満足です🥰

• yuiさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    ブリーチ2回なのにとてもツヤツヤ、指通りもよくて大満足です。

• 塩さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!
    カットをお願いしたのですが、希望以上にいい感じにしていただけて嬉しかったです。またお願いします!

• Marikaさんの口コミ

今日はありがとうございました!予約の際も対応がとても早くて安心できそうだとは思っていましたが、当日も無料と思えないほど終始とても丁寧に対応して頂きました!少し重めだった髪が軽くなり、カラーの色も春らしい素敵な色にしてくださりとても気に入っています(*^^*)スタイリング中もコテの使い方のコツを教えて頂けたりとても勉強になりました!撮影も和気藹々としててとても楽しかったです♬本日はありがとうございました(◍•ᴗ•◍)

• し様さんの口コミ

松坂さーん❗️今日は本当にありがとうございました🥺❤️
    絶望感満載な私の髪の毛を綺麗に仕上げてくれて…
    涙ちょちょぎれました!!!
    ピンクパープルヘアかなり気に入ってます🥰♥️
    次も是非!松坂さんにお願いしたいです🥺🤲
    今から色落ちまでのヘア楽しみますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
    本当にありがとうございました😍😍😍

• くぅーたんさんの口コミ

自分が思ったカラーになりました!
    お店の雰囲気もとても良かったです!
    また行きたいです!

• @さんの口コミ

入店時のアンケートに、施術中の会話は少ない方が良いか、と言う質問があったことに感動しました(笑)そのおかげで初対面で話すのが苦手なわたしでも快適に過ごすことができました。ざっくりしたオーダーで困らせてしまうかなと思ったのですが、とてもいい仕上がりにしてもらえて満足です。ぜひまた利用したいです。

• shioriさんの口コミ

日に当たるとハイライトがきれいに見えていい感じです!

• ななみさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!初めてのブリーチでどうなるか心配でしたが、希望通りに仕上がりました!また機会があれば、次は後ろもインナーカラーします!ありがとうございました

• shinoさんの口コミ

理想通りのヘアスタイルにして頂き、流石な技術力でした!◎またお願いしたいです^^

• はるるんさんの口コミ

いつもお世話になっています。文句なしでお上手です。

• のんさんの口コミ

今回ユニコーンカラーをやっていただきました!
    思い通りの色になりとても満足です!
    対応もよく店の雰囲気も良かったです。
    ありがとうございました(^-^)

• くろまめさんの口コミ

久しぶりに軽いパーマとスッキリしたカットにしていただきました。ソフトな応対と必ず相談してから進めていただいたので良かったです、春らしい髪型になりました。韓流ドラマが好きな人にはお薦めです

• はるるんさんの口コミ

今回は私の母をお願いしましたが、快く受け付けてくださり、感謝しています。
    やりとりもスムーズでしたし、母も気に入っております。今後もよろしくお願いします!

• あすさんの口コミ

普通のパーマで予約したのですが私の髪質を考えデジパに変更して頂いたり、
    講師をしている方もこまめにチェックしてきてくれとても安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足しています!
    ありがとうございました( *´꒳`* )

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIBERTY-A付近の駅の美容室・美容院を探す