髪質改善🫧縮毛矯正 松坂 拓馬の掲載
髪質改善🫧縮毛矯正 松坂 拓馬のプロフィール画像

西大島駅1分 / 大島駅20分 / 亀戸駅20分 / 住吉駅15分 / 亀戸水神駅25分 / 錦糸町駅25分

髪質改善🫧縮毛矯正 松坂 拓馬の口コミ

• tsugumi.さんの口コミ

丁寧に施術してくだってありがとうございました!サラサラになって大満足です☺️また機会があれば是非お願いしたいなと思います🙇‍♀️

髪がサラッサラのトゥルントゥルンになりました…!今日は予定があったのでサラサラの状態でお出かけできて気分上がりました💓

• mayさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました!触り心地が良く、ずっと触っています。こんなに綺麗な髪になったのは初めてなので嬉しかったです。

• AYAさんの口コミ

とても良かったです!髪が生き返りました★ありがとうございます!

綺麗なストレートにして頂いて、ありがとうございました!

• 結乃さんの口コミ

サラサラになりました!
    維持できるように頑張ります✨

• kさんの口コミ

手櫛では通らなかった毛先までサラッサラになりました!ぱさつき、広がりもストンと綺麗に抑えられ、頭が小さくなったように感じました。髪の毛に関する悩みなども聞いてアドバイスいただきありがとうございました😊

• み☆さんの口コミ

酸性ストレートとカットとカラーで伺いました。丁寧にやってくださったのですが、酸性ストレートは弱すぎたのか全くかかっていません。翌日シャンプーしたら元に戻りました。むしろ余計にパサパサになり広がりやすくなってしまい残念です。

• すぬーぴーさんの口コミ

髪をサラサラにして頂きました。
    痛んだ所が多い髪でしたが、艶が出ていて嬉しかったです。施術も丁寧で、心地良い時間でした!
    どうもありがとうございました✳︎

こんなに髪がサラサラになって扱いやすくなったのは初めてです!ありがとうございました^^

• ティアラさんの口コミ

髪の毛のアドバイスなど優しく丁寧に説明してくれました。施術中も安心して任せることができました!
    またお願いしたいと思います!

• yurieさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました🥣
    髪色も綺麗になり手触りもサラサラで嬉しいです!
    濃いめに入れていただいたので色落ちも楽しみます🌷🤍
    またよろしくお願い致します🌿

• yakoさんの口コミ

髪質改善トリートメントと聞くとデメリットについてもよく聞くので少し不安でしたが、
    その点含め相談すると、とても分かりやすく解説してくださり、また私の意向に合ったトリートメントにしてくださいました。とても信頼感のある美容師さんでした!
    施術中はとても快適で、シャンプーやブロー中に不快感のある事は一つもありませんでした。
    髪もサラサラになり、通いたくなりました!

またぜひお願いいたします(*^^*)

予約して来店する前から親切な対応でした。当日も朝から連絡下さったり、時間が早められると細やかな連絡をして下さいました。施術も、とっても髪を綺麗にして下さり手触りもしっとりして本当に満足です。ありがとうございました。

• 莉子さんの口コミ

とても艶々になって嬉しいです。
    沢山話しかけないで下さって居心地がよかったです。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

今回も素敵な髪型にしてもらえました!!
    周りからも好評です!!
    次回もよろしくお願いします!!

• さらさんの口コミ

• えさんの口コミ

施術自体は丁寧に進めてくださったのですが、2日経ってもう元の状態に戻ってしまって残念です。

• ゆきまるさんの口コミ

びっくりするくらいツルツルに、なったんです。今まで見たことないくらいのトリートメントでした
    感動して帰りました
    なんてサラサラなの
    クリスマスに幸せな気持ちになれました
    ほんとにありがとうございました
    こんなトリートメント初めてでした

おかげで髪の毛もツヤツヤ&サラサラになって
    大満足です!♡

充電器も貸してくださり本当に助かりました( ; ; )

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIBERTY-A付近の駅の美容室・美容院を探す