髪質改善🫧縮毛矯正 松坂 拓馬の掲載
髪質改善🫧縮毛矯正 松坂 拓馬のプロフィール画像

西大島駅1分 / 大島駅20分 / 亀戸駅20分 / 住吉駅15分 / 亀戸水神駅25分 / 錦糸町駅25分

髪質改善🫧縮毛矯正 松坂 拓馬の口コミ

丁寧に仕上げて頂き、髪の毛もサラサラつるつるになって、凄く気持ち良く帰宅しました。
    次の日もとかしただけで、サラサラでした!!
    本当にありがとうございました。
    カットをお願いしたい美容師さんだ!と久しぶりに思いましたが、営業時間的に難しそうだなぁ‥と、思いましたが、いつかお願いしたいです(^^)

• はるさんの口コミ

髪型やカラーも相談して決めてもらって、要望通りになりました!!周りからも好評がです(*´︶`*)
    また、次の機会もよろしくお願いします!

• えーさんの口コミ

カウンセリングから見送りまで丁寧に接してもらえました。
    コミュニケーションが苦手なのを察してもらえたのか
    必要以上に話しかけないようにしてくれたように感じました。
    ホントに0円でいいのかな?と不安でしたが
    すんなりお見送りいただいて、仕上がりも満足でした。

• あいさんの口コミ

とても丁寧に切っていただけました!!
    最初のカウンセリングも画像を見ながら丁寧にしていただき、とても理想の髪型になりました!
    ありがとうございます(^^)

真っ直ぐに切られているヘアスタイルが好みなので、オーダー通りに切りそろえて頂けて満足でした。
    カットのみだったのもありますが、施術も無駄なく早かったので早めに帰宅出来てたすかりました。

• べにさんの口コミ

要望通りの仕上がりにして頂き、とても満足です。
    アドバイスなどもして頂いて良かったです。
    またお願いしたいと思います!

• 亜由子さんの口コミ

無料だったので少し心配していましたが、とっても気に入りました。
    次はもう少し切ってもいいかなーと、あとはカラーもお願いしたいなと思いました
    ありがとうございました

• porinさんの口コミ

ロングからショートにカットしてもらいました
    急遽の予約だったのですが丁寧に対応してくださって本当にありがたかったです!ショートにするのは10年以上ぶりだったので不安という話をしたら、初め少し長めにカットしてもらって、その後結局ショートにしたい!ってことで時間を延長して短くしてくれました。髪型も最後までこだわってくださって美容師の本気を感じました!!本当に予想以上の大満足で、家族や友人からべた褒めされて嬉しかったです!ぜひまたお世話になりたいです!ありがとうございました!

• @yokanさんの口コミ

前下がりのショートにしてもらいました。カウンセリングがしっかりしていて、安心しておまかせ出来ました。習い事のレッスンに行ったら、仲間に髪型の評判がすごく良かったです。

• 由貴さんの口コミ

丁寧にご対応いただきました。カラーも出来上がりが思ってた以上に明るめで色の感じもとても良かったです。初めてで知らなかったのでどうなのかなと思いましたが、とても気に入りました。ありがとうございました。

• ヨウコさんの口コミ

とても 丁寧に、やって頂き ありがとうございました。仕上がりも 満足で良かったです。カラーも いい感じで大変気に入りました。

• @yokanさんの口コミ

ハイトーンにしたくて、白髪染めを他店でブリーチしたら緑になってしまい、修正を相談させていただきました。ご丁寧な対応ありがとうございました。綺麗に仕上がり、長期的な今後のプランやお手入れもご提案頂きました。また利用したいです。よろしくお願いします。

• kccoさんの口コミ

綺麗にカラーリングして頂きましてありがとうございます。

• かなさんの口コミ

初めてハイライトを入れましたが、希望に沿ってキレイに入れて頂きました。
    またカラーお願いしたいです!

素敵なショートスタイルにカットをしてもらいました。
    感染予防もバッチリで安心出来ました。
    またお願いしたいです。

• みなみさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    とても綺麗に染まり、満足してます!

• ケンジさんの口コミ

希望通りの髪型になりました。
    対応も技術もすごいです!
    迷ったら是非ここをおすすめします!!

イメージ通りに仕上げて頂きました。

すごく丁寧に施術頂き、髪についてのアドバイスも下さりありがとうございました、、!また是非お願い致します

• みかさんの口コミ

今日は、ありがとうございました✨
    カットがとても早く、色々と要望を聞いて頂いて、
    思った通りの髪型にして頂けて
    とても満足です😊

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIBERTY-A付近の駅の美容室・美容院を探す