初のベイビーブーマーネイル💅で凄く素敵に仕上げてくれました😍フットネイルもかわいく仕上げてくれて満足です!ストーンの配置やラメの配置なども、こうしますか?と提案してくれて優柔不断の私には助かりました😂🤍
また宜しくお願いします!
遅れたにも、関わらず優しく 対応してくれて、ありがとうございます。丁寧なのに、早く綺麗な仕上げ。また、お願いします🙇♀️
とても可愛くしてくれてありがとうございます★幸せな時間でした😌また宜しくお願いします♪♪
親切な対応でとても満足しています。またよろしくお願いします(^^)
予約前日夜に、急な時間変更をお願いしましたが、
迅速に対応して頂きました😊
仕上がりにも満足です♪
ネトフリに見入ってしまい、あっという間に施術完了でした😃次は何観ようかな〜😆
いつも大満足です😊ありがとうございます!
爪が割れた状態で行って迷惑かけました( ; ; )!
逐一大丈夫ですか?しみませんか?など優しく声をかけてくださいました!出来栄えもちょーー可愛くて満足です☺︎
Netflixも見れて、長さも長くしてもらえたのでとても満足です🙆♀️
とても可愛くしてくれて嬉しいです‼️長い時間ありがとうございました😊
色味のお話にも 丁寧に対応してくれ 、
私のこだわりにも 満足すぎる程に こたえてくれて …
何より お話も楽しませて頂けて あっという間のお時間でした。
また よろしくお願いします♪
とても満足のいく仕上がりでした!またお願いしたいです☺︎
満足がいくカラーにさせて頂きました!
職業柄たくさんお皿を洗うんですが、
爪に衝撃が当たる割には持ちが良かったです⭐️
またよろしくお願いします
施術がとても丁寧で、話すことが苦手な私にとってはNetflixを見れることが楽で過ごしやすかったです!
初めていったネイルサロンですが
ネットフリックスも見れて
普通のネイルサロンより変な緊張感もなかったです!!
深爪でやりづらかったと思いますが対応してくれました!
早いしリラックスしてネイルができるってとってもいいです!
ありがとうございます!また行きますっ!!
いつも有難う御座います💖
いつも満足です❣️有難う御座います❤️
色が豊富で決めるのに時間かかりました。笑
スピーディーで丁寧に仕上げてくださり大満足です♪
今度は秋っぽいネイルお願いしたいので、またよろしくお願いします
初めてのネイルでしたが色も相談しながら決めてくれて、
施術もスピーディー、丁寧で可愛くてすごく満足です✨
また次回もお願いします😊
とっても丁寧で満足いく仕上がりです😄
また、ぜひお願いしたいです。
可愛く仕上げてもらいました!子連れでの対応もありがとうございました!満足でした!またお願いします!次回は子供達預けて行きます😆
色が豊富で選ぶのが楽しかったです。また通いたいと思いまーす。