気さくで話しやすく、店内の雰囲気も素敵でした。
満足できるスタイルに仕上がったので、良かったです。
またよろしくお願いします✨
定期的にパーマをかけていてダメージもあり、かつ伸びきっていた状況でしたが、理想通りのコンパクトなパーマになりとても嬉しいです!ありがとうございました。
人生初パーマでしたが、とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足でした✨️お気に入りです❣️
毎朝少し早めに起きてスタイリングがんばっています!
ありがとうございました😽
曖昧なオーダーになってしまいましたが、理想通りとても可愛く仕上げて頂きました!またよろしくお願い致します!
本日はありがとうございました!
とっても素敵なレイヤーヘアにしてくださり、大満足です
お話もとっても楽しくて笑いが絶えませんでした
またぜひお願いしたいです
メッセージのやりとりも施術もすごく丁寧でした。
髪も綺麗に切っていただきました、ありがとうございます😊
シャンプーとカットを、
大変丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも満足しています。
又機会がありましたら、宜しくお願いします。
丁寧に施術していただきました!ありがとうございます^^
髪の毛の色を決めるときも要望をたくさん聞いてくださって、納得のいく色味にして頂けました!丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
施術中に色々と気遣ってくださったり、綺麗な髪色にしてくださり、とても嬉しかったです☺️
また是非よろしくお願いいたします!
サラサラ、ツヤツヤの仕上がりに大満足しています!
ありがとうございました☆
施術中に、色々と気を遣ってくださり、
とても気遣いのできる素敵な方だと思いました^_^
また是非お願いしたいです!
本日はありがとうございました。とても丁寧に施術して頂き、スタイリストの方も細かくチェックしてくれたので安心でした^_^仕上がりも満足です♪
今日は、カラーを決めれずに行ってしまったのですが、一緒に考えてくださってありがとうございました。
お話も楽しかったです、またぜひよろしくお願いします!
希望に合わせて丁寧に対応していただき、満足した仕上がりになりました!
急な予約にも関わらず迅速に対応していただけて嬉しかったです🍀
施術中のお声掛けや説明等も丁寧だったので凄く安心しました🫶🏻
仕上がりもとてもサラサラ艶々でまた通いたいと思いました!
是非またお願いします。ありがとうございました🍀
雰囲気変えれたので、個人的にはめっちゃ満足です!ありがとうございます!!!
今日は本当にありがとうございました🙇♂️
髪色も気に入りました!!!
メッセージの時から色々と考えてくださり感謝してます☺
次はトリートメントも一緒にするので、お願いいたします!
丁寧な接客で終始楽しかったです!特にシャンプー中のマッサージと肩周りのマッサージをしていただいたのがとても気持ちよかったです。仕上がりも満足でとてもよかったです。また色落ちしてきたら予約しようかなと思います!
お話もすごく楽しく、施術中とてもリラックスできました!
また行かせていただきます🐰🥕
とても丁寧な接客と施術でゆっくりできました😌
マッサージ、シャンプー、気持ちよくてもっとやってほしかったです😁