40%以上オフ!ミニモSALE
Stam所属・パーマ/カラー 二刀流美容師 チヒロの掲載

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分

Stam所属・パーマ/カラー 二刀流美容師 チヒロのメニュー

Stam所属・パーマ/カラー 二刀流美容師 チヒロのフォト

Stam所属・パーマ/カラー 二刀流美容師 チヒロの動画

Stam所属・パーマ/カラー 二刀流美容師 チヒロの口コミ

佳欧子さんの口コミ

気さくで話しやすく、店内の雰囲気も素敵でした。
    満足できるスタイルに仕上がったので、良かったです。
    またよろしくお願いします✨

パーマ/カラー 二刀流美容師 チヒロさんからの返信

こちらこそ朝早くからありがとうございました!!
    本当にパーマも似合っていて居心地良かったです🤲
    是非お待ちしております😌

返信日:2024年10月1日

とっても素敵なレイヤーヘアにしてくださり、大満足です
    お話もとっても楽しくて笑いが絶えませんでした
    またぜひお願いしたいです

パーマ/カラー 二刀流美容師 チヒロさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    すごい似合っていてカットしながらワクワクしてました!
    表参道話待ってます!!

返信日:2024年10月1日
  • かなさんの口コミ

メッセージのやりとりも施術もすごく丁寧でした。
    髪も綺麗に切っていただきました、ありがとうございます😊

パーマ/カラー 二刀流美容師 チヒロさんからの返信

見つけて来てくださり、嬉しかったです🤲
    予定より時間がかかってしまったため、もっと練習して次に改善していきます💦
    またお機会ありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年5月24日

Stam所属・パーマ/カラー 二刀流美容師 チヒロのアピールポイント

当日予約○ パーマモデル積極的に募集中🌀10月4〜9日まで夏休み頂きます🤲抜きっぱなしブロンドやベージュ系のブリーチカラーが得意です🪐

初めまして✨数多くの美容師がいる中みていただきありがとうございます!!

渋谷で美容師をしていますマエダ チヒロです!

・主にブロンド、ベージュ系のお客様を多く担当させて頂いております😌
・ブリーチなしのブラウン系、ボルド系、オリーブ系全般得意です🤲
・全メニュー正規料金のオール20%オフでご案内しております🌱
・是非1度カット、ケアブリーチお任せ下さい🎨
・現在、スタイリストデビューに向け、ショート、レイヤースタイルのカットモデルを募集しております🌟
⚠️ショート、レイヤーのカットモデルは料金頂いておりません
[スタイリストの方に見ていただきながらさせていただきます💫]
・カットは“どれだけ普段の生活で楽に扱えるか”をこわだって作っています✄
日本人は7~8割の方が癖毛で悩んでる方も多いと思います!カットでまとまりやすくスタイリングを楽しんでいただける様心掛けています🤲
・カラーは゛ダメージレス゛にこだわっており、今後先を見越してブリーチカラーしていきます🎨
お客様の今後できるカラーの選択肢を狭めないようしっかりカウンセリングさせて頂きます🤲
カラーメニュー全てケア剤込みになっています!

・ご予約した際はどんな髪の状態でどんな感じにしたいか相談していただけると幸いです🌈🌈

Instagramでもご予約やお問い合わせ大丈夫ですのでお待ちしております!
💫Instagram💫→chihiro_0043

何かご不明な点がある場合、お気軽にお問い合わせか
Instagramの DMまでよろしくお願い致します🤲✨

Stam所属・パーマ/カラー 二刀流美容師 チヒロのプロフィール

こんにちは!
数あるページからご覧頂きありがとうございます✨

現在パーマモデルを積極的に募集しております🌀
all menu 20% offでご案内しております🌿

カラーも大好きで得意です!!
ブロンド系やベージュ系、ブリーチしたことない方もお任せください🎨🎨

ニュアンスパーマ、ゆるふわパーマ、リタッチカラー、似合わせカット、カラー、パーマ
ロング
モード、ニュアンス、カジュアル
◾︎普段のセットを楽にしたい ◾︎髪の状態をよくしたい ◾︎ツヤ感が欲しい ◾︎色落ちも綺麗に保ちたい お任せください!全力で施術させて頂きます✨✨
美容師、フットサル、古着、お酒、映画鑑賞、自然
美容師

Stamの詳細情報

Stam

東京都渋谷区神南1-8-8 アビタシオンボヌール神南 1F (地図

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分

渋谷駅ハチ公口→渋谷スクランブル交差点をスターバックス側へ渡る→スターバックスの右側(西武渋谷店側)を直進→modiを越し更に直進→渋谷消防署が見えましたら左折(コルネット通り)→250メートルほど歩いた右手に路面店サロStam 渋谷(スタン)がございます。

渋谷駅
火 定休日
毎週火曜日か定休日になりますがご予約とれる可能性もございすのでお気軽にご連絡ください!

PayPay / LINE Pay / QUICPay

Stam付近の駅の美容室・美容院を探す