See所属・似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡の掲載

大泉駅20分 / 不二越駅20分

See所属・似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡の口コミ

施術中も全く痛み等なく、ぐっすり眠りながら受けることができました。まつ毛の仕上がりも大満足でしたありがとうございました!

• たまごさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。眉毛もまつ毛も理想なものになりとても嬉しかったです。またよろしくお願いいたします!

似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡さんからの返信

施術させていただきありがとうございました✨
    その後いかがでしょうか?
    まつ毛眉毛いつでもご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2022年7月3日
  • わかばさんの口コミ

理想通りのまつ毛にしてもらえました♡
    とてもわかりやすく説明してくださって最後も美容液の塗り方についてアドバイスをくださってほんとに優しかったです🥹
    とっても大満足です本当にありがとうございました🌿

似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🍒
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです❗️

美容液や保湿剤をしっかり塗るとまつ毛カールも持ちが良くなります!ぜひ続けてみてください☘️
    またお待ちしております!!

• すみなさんの口コミ

自分が思っていた理想の眉毛に仕上げてくださりありがとうございました!!
    何度も確認をとりながら丁寧に形を整えてくださいました、また次の機会がございましたら、その際はよろしくお願いいたします😊

似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    お仕上がり満足いただけで嬉しいです😊❤️

また何かお悩みございましたらいつでもご相談ください🍭

• 🤍さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました❣️
    店内も可愛くて雰囲気も最高でした🤍
    また機会があれば宜しくお願いします🫶🏻

似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます✨
    眉毛のワックスは定期的に施術するのがおすすめです☘️またぜひお待ちしております!

返信日:2022年5月16日
  • てさゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました❣️久しぶりの痛さを思い出しました。笑笑。メイクの方法まで丁寧に教えてくださり、とても嬉しかったです。定期的に是非お願いしたいです。今後ともよろしくお願いいたします。

似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨✨
    WAX痛いですよね💦続けていくと形が定着して今よりもっと描きやすくなったり、書かなくても毛並みが整うようになります🌈✨
    100点の眉毛にしていきましょ♪♪
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

担当 田中

返信日:2021年1月29日
  • みゆさんの口コミ

とても感じのいい可愛らしい方でした。
    安くマツパできて大満足です。ありがとうございました!

似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてうれしいです❤️他にも眉毛やお顔のワックスなどやっておりますのでぜひまたお越しいただけたらうれしいです🌈
    お待ちしております♪
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

返信日:2020年11月29日
  • KAYOUさんの口コミ

丁寧に接客して頂きました。
    はじめてのワックス脱毛で緊張していたのですが、
    しっかりカウンセリングしていただき、
    希望通りの平行眉にして頂きました。
    まつ毛パーマも、凄く良い上がり具合で、
    気に入っています。マスカラをするのが楽しみになりました。
    ワックス脱毛は、慣れてきたらそうでもないですが、
    瞼の上の部分が特に痛いので、
    やってもらう前に、気合を入れるべきだと思いました。
    ワックス脱毛する前に、一言「はがします」と言ってくださるのがとても良いと感じました。
    最後に、眉毛の書き方を詳しく教えてくださったので、
    これから参考にしたいと思いました♪
    お喋りもとても楽しかったです。
    昨日はありがとうございました!

似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡さんからの返信

先日はありがとうございました🌈✨
    口コミの投稿たりがとうございます!!お仕上がりご満足いただけてうれしいです🤩
    施術中もたくさんお話しさせていただけてわたしもすごく楽しかったです♪♪
    まつ毛カールもぱっちりに上がりましたね🌈まつ毛も髪の毛と同じでダメージがあるのでなるべくトリートメント剤や美容液をつけていただくとカールが長持ちします♪

ぜひまたのご来店お待ちしております💕

返信日:2020年11月27日
  • かえでさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    丁寧にしていただいてとても満足な仕上がりになりました!
    また是非よろしくお願いします!

• ほなみさんの口コミ

目の形の悩みに合わせてデザインしてもらえて、綺麗な仕上がりでとても満足です!
    また機会があればよろしくお願いします☺︎♡

似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡さんからの返信

先日はありがとうございました❤︎
    お仕上がり満足いただけて嬉しく思います✨まだまだ募集しているので、ぜひお待ちしております❤️

返信日:2020年11月5日
  • misakiさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    自分がなりたかった形になれてとても嬉しいです!
    メイクのことも教えていただきよかったです!

無料なので文句はないですが、
    これから頑張って欲しいので伝えたいと思います。
    施術後に目の際にかなりの毛がついたままで
    その場で言えなかったのですが、
    さすがに気づかないといけない本数で
    他にもあちこちに毛が残ったままでした。
    案の定、目に入りました。
    またアイブロウを書いてくださる際、
    かなり時間をかけていたので期待しましたが
    ガタツキが酷く眉マスカラもなかったので残念でした。
    また眉毛の書き方等の指導もなかったです。
    人柄はとても良かったです。

似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡さんからの返信

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め今後は改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
    もしまた機会がございましたら、ぜひお待ちしております。

返信日:2020年9月28日

丁寧に施術してもらいありがとうございました!
    脱毛時も思ってたより痛くなく
    安心してお任せできました
    これからのご活躍を楽しみにしております!

アイブロウのメイクのコツなど丁寧に教えていただきとてもよかったです!

先日はありがとうございました^_^
    眉毛は自分で描くの難しいですが、ぜひお伝えさせていただいたことをチャレンジしていただけたら嬉しいです✨
    また機会がありましたらぜひお待たしております^_^

返信日:2020年9月27日
  • もえこさんの口コミ

理想の眉にしていただきました!
    本当にありがとうございました!

先日はありがとうございました^_^
    何か気なることございましたらぜひご相談ください^_^
    お待ちしております✨

返信日:2020年9月27日
  • ななさんの口コミ

とっても綺麗にして頂きました😊
    施術中も優しく声がけして下さり安心してお任せできました✨
    ありがとうございました☘️

先日はありがとうございました^_^
    また何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪ぜひお待ちしております❤️

返信日:2020年9月26日
  • hjantdさんの口コミ

昨日はお世話になりました。
    連絡のやりとりや、接客、技術共に丁寧な対応でした。

ありがとうございました。(*^^*)

似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡さんからの返信

先日お時間ありがとうございました😊もしよろしけば今後ももっと素敵な美眉になるよう提案させていただければと思います✨またぜひお待ちしております!!

返信日:2020年9月23日

施術の説明、自分に見合った眉の形、何もかも💯です。初めてだったので正直不安と痛みに耐えられるか心配でしたが、安心して任せることが出来ました。
    ちなみに私は痛み、そんなに感じませんでした。
    田中さんを選んでホントに良かったです😊

似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    お任せしていただきありがとうございました!!またなにか気になることがありましたらいつでもご相談ください✨
    お待ちしております♪♪

返信日:2020年9月23日

短時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪ アドバイスいただいたようにメイクしたいと思います!また機会あればよろしくお願いします!

似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡さんからの返信

本日はお時間ありがとうございました😊スクリューブラシはふんわり優しい眉を作るのにすごくやりやすいと思います^_^また何か気になることありましたらいつでもご相談ください!!お待ちしております✨

返信日:2020年9月22日
  • さいとうさんの口コミ

とっても綺麗に希望通りに施術していただき
    とても満足です🥰
    カウンセリングもしっかりしていただき
    また機会があればお願いしたいです🙇‍♀️💓

似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡さんからの返信

本日はお時間ありがとうございました😊
    2〜3週間ほどの周期でいらっしゃっていただけますと、形をキープすることができます^_^また気になることがありましたらいつでもお待ちしております♪

返信日:2020年9月22日

富山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

富山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

See付近の駅のマツエクサロンを探す