See所属・似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡の掲載

大泉駅20分 / 不二越駅20分

See所属・似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡のメニュー

See所属・似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡のフォト

See所属・似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡の口コミ

じーこさんの口コミ

何事にも「ありがとうございます!」精神?姿勢があって、謙虚かつ物腰柔らかく、一つ一つ丁寧にしていただけるので私自身もとってもカウンセリングから退店するまで気持ちいい気分でいれました。

施術に関しても、私が久々のエクステでどういうデザインか悩んでいても話の中から私の好みや理想のデザインを汲み取って頂き、想像以上に良い仕上がりで超満足です★☆
    私としては、もう何も不満もない仕上がりなのですが、最後の先輩の方からのチェックの際も、先輩からのアドバイスや、色々先輩から吸収や工夫して今後もより良い施術を目指しているお気持ちや学ぶ姿勢が強く感じられ、アイリストとしても素晴らしい方でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡のプロフィール画像

似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍

このようなお言葉がいただけて嬉しいです!!
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます✨✨

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    ぜひまた担当させていただける機会がございましたら
    よろしくお願いいたします♪

返信日:2023年1月23日
  • ユウさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、こちらの希望に合わせて提案もしてくださり、あまり詳しくないのでとても助かりました。
    仕上がりもとても良かったです。
    この度はありがとうございました。

また、店舗としては大通りから少し入るので初めは通り過ぎてしまったものの、最寄りの駅出口からは距離も近いですし、天井が高く清潔感のある店舗で寛げました。(施術中にうっかり眠ってしまいました)

• Marieさんの口コミ

メッセージのやり取りも丁寧で、実際の施術の際も丁寧にカウンセリング、デザインの提案して頂き、満足の仕上がりになりました。
    お見送りもきちんとして頂き、気持ちよい接客でした。
    ありがとうございます。

似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡のプロフィール画像

似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます😭🤍

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?✨

定期的にメンテナンスをしてあげると綺麗な状態を保てるだけでなく、まつ毛の健康も保てるのでまた何か気になることございましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2023年4月2日

See所属・似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡のアピールポイント

🎊9/26 Open🎊すぐ予約OK⭐️口コミ満点⭐️ベテラン施術♡まつ毛パーマ/ラッシュリフト/パリジェンヌ/シングルラッシュ/カラーエクステ/眉毛スタイリング/HBL/ハリウッドブロウリフト/

元々東京で美容師をしていました♪アイブロウリストとして店長や外部講師をしていました♡
たくさんのお客様を笑顔にできるような美容を提供させていただければと思います🫶🏻
髪の毛のことから眉毛、まつ毛のこと何か気になることはなんでもご相談ください💕

⚠️前のお客様とのご予約の関係上15分程度お時間調節をお願いする場合がございます。あらかじめご了承ください。

お洒落が好き、美容が好きというあなた♪お目元のお洒落、美眉を始めませんか👑予約制のゆったりとした空間で😳【まつげエクステ/まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/アイブロウスタイリング/HBL/ハリウッドブロウリフト】😌💕

See所属・似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡のプロフィール

いとう みゆです☘️

お客様一人ひとりに合った眉毛やまつ毛のご提案をさせていただきます♪
いつ鏡を見てもウキウキするようなかわいいと綺麗を見つけるお手伝いをさせてください🖤

眉毛、まつ毛にお悩みがある方は是非一度ご相談ください❤︎

ご予約お待ちしております♪

家のワンコとネコと遊ぶ❤︎、ダンス、ジオラマを見たり作ったり集める
美容師免許/アイリスト

Seeの詳細情報

Seeの内観・外観1

Seeの内観・外観2

Seeの内観・外観3

See

富山県富山市秋吉163-17 グラン・フィオーレ1F (地図

大泉駅20分 / 不二越駅20分

富山市天正寺の交差点から徒歩3分 舌野クリニックさんを挟んで向かい側。地図で「グランフィオーレ」と検索して頂けますとスムーズです。当店の向かい側大阪屋従業員共同駐車場2台(手前右側)が駐車場になります。また当店敷地内にも1台駐車スペースございます。お気軽にお尋ね下さい。

大泉駅

PayPay

富山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

富山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

See付近の駅のマツエクサロンを探す