See所属・似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡の掲載

大泉駅20分 / 不二越駅20分

See所属・似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡の口コミ

• しょうこさんの口コミ

施術はもちろん、サロンでの接客、ミニモでのやり取りがとても丁寧な印象でした(^^)無料でしていただいているにも関わらず仕上がりで気になったところをお伝えしてしまったのですが、嫌な顔せずに対応していただきましたm(._.)m
    またぜひお願いしたいと思っております。ありがとうございました♩

似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡さんからの返信

先日はありがとうございます😊
    気になるところを伝えていた抱けたおかげですごく勉強になりました🤩また機会がありましたらお待ちしております^_^

返信日:2020年9月23日
  • ゆうさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても気さくで話しやすく、カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました(^^)

仕上がりも満足行くもので、明日からのメイクが楽しみです!
    また機会があればよろしくお願いします!

似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡さんからの返信

本日はお時間ありがとうございました😊
    また何かお悩みありましたらいつでもご相談ください♪
    お待ちしております✨

返信日:2020年9月22日
  • nnnさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客でした。本当にありがとうございました!

似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡さんからの返信

本日はありがとうございました😊まだまだモデルさん募集していくのでぜひミニモチェックしていただけたら嬉しいです♪
    何か気になることややりにくいとごろがありましたらまたぜひお待ちしております^_^

返信日:2020年9月19日
  • さやかさんの口コミ

とても短い時間でスピーディーに、大変きれいに仕上げていただきました。痛みも少なく、理想の形にしていただけて大満足です。メッセージのやりとりがとても丁寧だったのも嬉しかったです。またお願いしたいです!ありがとうございました。

似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡さんからの返信

昨日はありがとうございました^_^
    嬉しい口コミありがとうございます😭ぜひまだまだモデルさん募集していますので気になることがありましたらいつでもお待ちしております♪

返信日:2020年9月20日

昨日はありがとうございました!
    カウンセリング込みで1時間くらいで
    素早く終わって仕上がりもとても綺麗でした。
    説明も声かけも丁寧で無料でしてもらうのが申し訳ないくらいでした(・・;)

似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡さんからの返信

先日はありがとうございました^_^
    口コミありがとうございます❤︎また機会がありましたらぜひお待ちしております✨

返信日:2020年9月18日
  • ぷんちゃんさんの口コミ

とても上手に切ってくださいました。お気に入りです。
    これからも頑張ってください。

似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!
    分け目を変えたり少しストレートアイロンで内巻きにしたりするとまとまりやすくなるともおもいます^_^ぜひまた何かありましたらお待ちしておりますので、ご相談ください❤️ありがとうございました♪

返信日:2020年6月19日
  • minaさんの口コミ

最初から最後まで細かく確認してくれて、丁寧にしていただきありがとうございました😊
    少し時間はかかりましたが、それ以上に満足な仕上がりです。会話も楽しかったです!ありがとうございました!

似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡さんからの返信

少しお時間が伸びてしまい申し訳ございませんでした。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    またぜひお待ちしております🌈ありがとうございました!

返信日:2020年3月11日
  • satoshiさんの口コミ

オーダー通りの仕上がりで、技術的に大変満足しています。話してて楽しくて時間を感じなかったので、接客も素晴らしいなと感じました。👏

• ゆうすけさんの口コミ

施術がとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。

• shunさんの口コミ

予約した際の連絡もはやく、当日も丁寧に施術頂きました。
    大変満足しています。

• ひろしさんの口コミ

格好良くしていただいてありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

• ゆりねえさんの口コミ

非常に丁寧に施錠していただきました(*'.'*)
    とても明るく優しい方です。

• ちちょんさんの口コミ

ベテランの方々がマメにチェックしに来てくださり、安心出来ました。
    どこの新人美容師さんも夜遅くまで一生懸命やっていらっしゃるのは重々承知ですが、田中さんは言葉遣いや接客面、先輩に対する態度も一生懸命なのがすごくよく伝わってきました。
    お店の教育も素晴らしいものと思います。

ストレートパーマ&トリートメントで3時間かかりました。
    ドライヤーで真っ直ぐ伸ばしてからアイロンでさらに真っ直ぐにします。
    丁寧に施術していただき、仕上がりもよかったです。

今後も応援したいと思いました。

• みっこさんの口コミ

ありがとうございました😂
    お店の雰囲気も担当してくれた方も人柄も素敵で時間が過ぎるのがあっという間でした!!
    施術してくれた縮毛矯正も頑固なクセがまっすぐ伸びていてとても嬉しいです☺️ありがとうございました!

富山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

富山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

See付近の駅のマツエクサロンを探す