最新痩身&小顔&デトックスハーブ蒸しsalon  Merry所属・therapist 🌿misatoの掲載

学芸大学駅/祐天寺駅/都立大学駅

最新痩身&小顔&デトックスハーブ蒸しsalon Merry所属・therapist 🌿misatoのメニュー

最新痩身&小顔&デトックスハーブ蒸しsalon Merry所属・therapist 🌿misatoのフォト

最新痩身&小顔&デトックスハーブ蒸しsalon Merry所属・therapist 🌿misatoの口コミ

とにかく満足です!!
    あんなにサラサラの汗がたくさんかけるとは…

身体の芯からデトックスされ、身体が軽くなりました😊
    顔や脚も翌日さらにシュッとして、嬉しいです!

ちょっと自宅からは遠いので頻繁には通えませんが、
    仕事の疲れを癒しにまた必ず伺いたいです✨

沢山対応して頂いて、身体も心もスッキリ致しました。
    これから是非通わせて頂きたいです。
    次も楽しみにしております!

• こーさんの口コミ

久しぶりのボディメンテナンスで身体のコリや浮腫みなどほぐして流してもらいました(´∀`) 1度でだいぶスッキリ身体が軽くなりました!!また次回楽しみにしています✨

最新痩身&小顔&デトックスハーブ蒸しsalon Merry所属・therapist 🌿misatoのアピールポイント

【痩身実力派サロン👏】モデルさん多数❣️【セル大量排出😳1番人気☆豪華デトックス痩身120分!ガッツリ発汗.筋膜.脂肪.リンパ.小顔12800→限定7800円】美肌✨温活&大量発汗✨

🌿内臓リンパセラピストによる安心の施術が大人気🌿
業界人も通う複合的な施術の実力派サロン!《個室.消毒.換気徹底》何をやっても結果が出なかった方に大人気♪リバウンド知らずの大量発汗ハーブ蒸しで脂肪を燃焼!もみほぐしながらのラジオ波で効率的にセルにアタック!肌のお悩みや辛い肩コリ.生理痛.妊活にも内側から整え実績あり◎高リピート&口コミ圧倒的高評価!生理中OK

最新痩身&小顔&デトックスハーブ蒸しsalon Merry所属・therapist 🌿misatoのプロフィール

数あるサロンの中からご覧いただきまして誠にありがとうございます!当サロンは最新の痩身機械を導入し、従来のラジオ波だけでなくもみほぐし吸引とLEDを同時に行うことで高い効果が期待できます♪モデルさん業界人御用達の隠れ家サロンです!

くびれ、二の腕、太もも・ヒップ
痩身メニュー、フェイシャルメニュー、リンパマッサージ、筋膜リリース、発汗などお客様のお身体の状態に合わせた【オーダーメイド施術】が大人気です^^
美容、ファッション、アート、音楽、インテリア
オーナーセラピスト

最新痩身&小顔&デトックスハーブ蒸しsalon Merryの情報

最新痩身&小顔&デトックスハーブ蒸しsalon Merry

東京都目黒区鷹番3-21-14【お部屋番号はプライベートサロンの為ご予約確定後にお伝え致します】 (地図)

学芸大学駅/祐天寺駅/都立大学駅

学芸大学.祐天寺.三軒茶屋【学芸大学駅徒歩4分】

学芸大学駅
æ°´ 10:00-23:00

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

最新痩身&小顔&デトックスハーブ蒸しsalon Merry付近の駅のエステ・リラクサロンを探す