Solmare 中目黒 mutoの掲載
Solmare 中目黒 mutoのプロフィール画像

nail & body Sol'mare Solmare 中目黒 muto

中目黒駅7分 / 祐天寺駅15分 / 代官山駅17分

Solmare 中目黒 mutoのメニュー

Solmare 中目黒 mutoのフォト

Solmare 中目黒 mutoの口コミ

いつも丁寧に爪の状態をみてくれて施術をしてくれます。
    カラーも豊富で長持ちもします。又、宜しくお願いします。

• Yさんの口コミ

今年の2月頃からリピートさせていただいています!

自分でジェルネイルオフしたことが原因で、爪がありえないくらいボロボロに弱くなってしまって、こちらのサロン様に駆け込みました🥲🥲🥲
    初回時に、ボロボロな爪を否定されることなく、「これから育成していきましょう☺️」と今後の過程などの説明も含めて丁寧に施術していただき嬉しかったです🥺

毎回優しく丁寧に施術していただき、今では爪の形がだいぶ綺麗になり、毎月カラーも楽しめて、本当に助かっています🙇‍♀️💖

Solmare 中目黒 mutoさんからの返信

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます✨

ご自身の爪の状態を把握しサロンでの自爪育成を選ばれたタイミングがベストだったと思います!気になる点がある時は早めに対処することで軌道修正しやすくなります。

理想の爪に向けてお手伝いいたしますのでまたご来店くださいませ💅✨

返信日:2024年6月17日
  • 未菜さんの口コミ

初めてお伺いしました。
    とても丁寧な施術でしたし、話しやすくて時間があっという間でした。
    やって頂いたネイルもとても可愛くてお気に入りです。
    これからもお世話になります。🫶🏻

Solmare 中目黒 mutoさんからの返信

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

矯正エクステはそれぞれのご要望や爪のコンディションに合わせジェルやエクステの方法を選んで最適な施術を行いますので、普段の生活やお仕事の際に気になる点や改善したい旨をお伝えいただけますと毎回のフィルインの際に生かすことができます。

まずは出来るだけ爪に負担がかからないようにしつつ健康な状態への復活を目指していただけたらと思います!

またのご来店お待ちしております💅✨

返信日:2024年6月17日

Solmare 中目黒 mutoのアピールポイント

自爪を育てるケア重視のジェルネイル。深爪矯正や自爪育成コースが好評です。アレルギーでジェルネイルを諦めていた方もご相談ください。💆‍♀️肩や背中のこわばりを緩めてほぐすハワイアンロミロミも人気です✨

💅ジェルネイルで痒みや炎症反応が起きた経験のある方は予約メニューを決める前に必ず、スナップフォトに記載されているジェルアレルギーに関する説明をお読みください。

💆‍♀️ロミロミ・リンパ・ホットストーンにはオーガニック認証の精油やキャリアオイルを使用しています。敏感肌や摩擦により赤みの出やすい方向けの施術も対応可能ですのでご相談ください。

Solmare 中目黒 mutoのプロフィール

ネイルや美容に関すること、スパやリラクゼーションが大好きです。活字中毒ヲタ気質。知識や技術のアップデートはもちろん空間づくりにも興味は尽きません。ゆったりと癒される…通うのが楽しみになる…そう言っていただけると光栄です。

ハードジェル、甘皮ケア、フットネイル、ジェルネイル、メンズネイル、フットケア、ハンドケア、アロママッサージ、リンパマッサージ、首・肩
お客様の魅力を最大限に引き出す美爪育成のご提案をしています。爪や肌のコンディションに合わせてベースケア方法を変えたり各種のジェルを使い分けています。 マッサージでは、こわばった筋膜を緩ませてほぐすためにストレッチやリンパ等の手技を取り入れたロミロミを得意としています。
マッサージ・スパ、美容全般、海外ドラマ・映画、アニメ・漫画、読書
JNECネイリスト検定1級、JNAジェルネイル検定上級、リンパセラピスト、アロマセラピスト、ロミロミセラピスト

nail & body Sol'mareの詳細情報

nail & body Sol'mareの内観・外観1

nail & body Sol'mareの内観・外観2

nail & body Sol'mareの内観・外観3

東京都目黒区上目黒2-43-3 N.M7th 301 (地図

中目黒駅7分 / 祐天寺駅15分 / 代官山駅17分

中目黒駅南改札を出て、東口から高架下沿いを祐天寺方面へ直進。高架下88番で左に曲がり、コンクリート打ちっ放しグレーの建物です。 中目黒駅西口からは目黒銀座商店街を祐天寺方面へ直進。商店街のカフェY2T STANDとカレコ カーシェアリングの路地を右に曲がり、コンクリート打ちっ放しグレーの建物です。 ⚠️同じ番地に複数の建物が並んでいるので必ずビル名をご確認ください!

中目黒駅

PayPay / LINE Pay

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail & body Sol'mare付近の駅のネイルサロンを探す