4.7男性 / 40代前半
カットの技術、接客、サービス共に
今までで飛び抜けて良かったです。
やっと自分に合うお店に出会えました。
リピート確定です😊
縮毛矯正で色落ちした後も修正していただきありがとうございました。髪型も希望通りにしていただきありがとうございます!
トリートメント効果がなく残念でした…
初めてのインナーでしたが、カットもカラーも大満足でした!
スタイリングの仕方まで教えて頂きありがとうございました😊
とてもリラックスすることができ
満足しました
初めて利用しました!
色々なヘアスタイルを提案してくれて
カット、カラー、シャンプー全て満足いく施術でした!
また利用する際はよろしくお願いします𖡼.𖤣𖥧
インナーカラーでお願いしましたが、とても丁寧に時間をかけてブリーチしてくれて、びっくりするくらい綺麗なシルバー色になりました!
思ったよりも綺麗でとても気に入りました。
ありがとうございました✨
細かく希望を聞いてくださり丁寧な施術をして頂きました。周りからの評判も良く気に入ってます!ありがとうございました。
予約時間を急遽早めてもらい、カラーもキレイに染まりよかったです。カットも伸ばす途中なので、またお願いします。
とにかく丁寧に、また真剣に施術して頂きました。
髪型を決めずに行きましたが、施術前にじっくりとヒアリングをしてくださり、理想的な髪型になりました。ぜひみなさんにお勧めしたいです!
今回カットのみお願いしました。
顔周りと全体的な髪の量を調整してもらいました。
マンツーマン施術で個室なのほんとありがたい…!
顔周りは扱いやすくなったし、
毛量を調整したおかげでまとめ髪も
ストレスなくまとまるようになりました♪
次はカラーも予約させていただきます。
シャンプーが気持ちよすぎて頭皮が喜んでるのが分かります。ありがとうございました!頭皮も髪色も長さもスッキリ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
予約の希望もスムーズに出来てよかったです。カラーもピンク系を入れてもらいとても綺麗に仕上がりよかったです。
丁寧なカウンセリングとカットの提案をしてくださりありがとうございました。
頭皮マッサージも気持ち良かったです!
前回カットだけでしたが、今回はカラーもいい感じになりよかったです。またお願いします
素敵な髪にしていただきました。
イメージ通りのショートにしていただきました!
丁寧でとても満足です!🌸
ショートヘアーカットとても良いです。
2500円でジャンプーとマッサージまでして頂きました、仕上がりもすごく気に入っています、ありがとうございました。
細めのハイライトの完成度がよく通いたいと思いました