FLOW 〜フロー 〜の掲載

• ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

FLOW 〜フロー 〜の口コミ

• 夢さんの口コミ

だいぶ遅くなりました😅
    2回目の来店です。
    一ヶ月前に施術していただきましたが、一ヶ月経った今でも部分的に少し生えてきたくらいで、全体的にはツルツルを保っています!
    同時に光脱毛の体験もさせていただきましたが、効果は凄いですね。次回も光脱毛を注文しようか検討中です!

脱毛に関しても丁寧に説明してくださり、施術中のお話も楽しかったです。また是非よろしくお願いします😊

FLOW 〜フロー 〜さんからの返信

口コミありがとうございます😊
    効果を実感していただいてるようですね^ ^
    ワックスだけの経験があるため、違いが分かり易いと思います。毛量もかなり減ってくるので、ワックスの際の痛みも軽減されますよ^ ^
    最終的に無くしていきたい方にはかなり オススメです^ ^

返信日:2020年7月10日
  • まなみさんの口コミ

たくさんお話が出来て楽しかったです♪
    またよろしくお願いします☺︎

FLOW 〜フロー 〜さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    VIOの脱毛は、衛生面や無駄毛処理だけでなく 見えないけれどネイルやメイクと同じで 何かが変わる不思議な効果があると思うんです。それが皆さんに伝わると嬉しいです^ ^

返信日:2020年6月11日
  • Miiさんの口コミ

すごく話やすい方でお店の雰囲気も素敵でした!

FLOW 〜フロー 〜さんからの返信

本日はワックス✖️光お試し頂きありがとうございました。1日でも早く快適を手に入れましょうね!

返信日:2020年5月28日
  • nさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました😌
    赤みや腫れもなく理想通りのうなじになりました!

FLOW 〜フロー 〜さんからの返信

昨日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    赤みが心配だったので、よかったです^ ^
    遠くなりますが、また機会があればお待ちしてますね^ ^

返信日:2020年3月2日
  • しんさんの口コミ

また行きたい‼️と思っています🥰
    脱毛でまた行きたいと思えたのは初めてで嬉しいです!
    安心して任せようと思える素敵な方です!
    ありがとうございます😊

FLOW 〜フロー 〜さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    口コミありがとうございます。とても恐縮です。
    気に入って頂けて良かったです!
    通常より肌が敏感ですから、保湿をしっかりとお願いしますね〜^ ^ちっちゃな息子さんにも癒されました〜💛

返信日:2020年2月21日

今日もあっとゆう間で、、色々話せて楽しかったです♡

FLOW 〜フロー 〜さんからの返信

本日もご来店頂き、ありがとうございました^ ^
    本当に 楽しかったです!
    さらに 楽しい幸せを引き寄せましょうね^ ^

返信日:2020年2月15日
  • みほさんの口コミ

遅い時間なのにしっかりと施術していただいて
    最初と最後に温かい飲み物まで
    頂きとても癒されました。
    身体がスッキリしました。
    強さもちょうどよくて
    本当に心地良かったです。
    またお願いします😊

FLOW 〜フロー 〜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    返信が遅くなり申し訳ありません💦
    仕事帰りにも間に合うよう22時まで営業しております。
    疲れがたまりすぎる前にお越し下さいね。
    またのお越しをお待ちしております^ ^

返信日:2020年2月15日
  • みなみさんの口コミ

綺麗で雰囲気の良いお部屋で施術していただき
    リラックスできました(^.^)!!

スタッフさんも丁寧で親切な方で
    とても良かったです❤︎

FLOW 〜フロー 〜さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    リラックス頂けて良かったです。
    リンパボーラー は一度で効果を感じる方、感じにくい方がいらっしゃいます。2週間は効果も持続しますので、ビリビリが苦手でなければまたお待ちしてますね。

返信日:2020年1月31日
  • ナさんの口コミ

こちらのミスで予約時間より遅くなってしまったのですが、快く対応していただけて安心しました😊施術もとても丁寧で気持ちよかったので、通い続けて綺麗になりたいです🌼施術中もたくさんお話してくださってとても楽しかったです☺️また伺いたいと思います☺️

FLOW 〜フロー 〜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    続けることで、むくみにくくなりますので、是非続けてみて下さい。また、楽しいお話が出来ると嬉しいです^ ^

返信日:2020年1月31日
  • せなさんの口コミ

先日はありがとうございました!!

近々、行きます🙇‍♀️💕

FLOW 〜フロー 〜さんからの返信

せな様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お話もたくさんできて、楽しかったです^ ^
    慌てなくて大丈夫ですよ〜
    お時間ができたら お待ちしてます^ ^

返信日:2020年1月30日
  • こぴさんの口コミ

温かいお茶と良い匂いがするお部屋にとてもリラックスできました。細かく「痛くないですか?」と聞いてくださり、お話もすごく楽しかったです、VIOがとてもきれいになりました、またお願いします♩、

FLOW 〜フロー 〜さんからの返信

こと様、昨日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    1日経ってお肌の具合はいかがでしょうか?
    敏感な時期の為 お肌のケア 頑張ってくださいね!
    またのお越しをお待ちしております^ ^

返信日:2020年1月22日

はじめてのサロンでしたが施術もスピーディで会話をしている間にあっという間に終わった感じでした。お店の雰囲気もよかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

FLOW 〜フロー 〜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    本当に楽しくお話させて頂きあっという間でした。また 楽しいお話が出来ると嬉しいです。そして綺麗な状態をキープしていきましょうね!

返信日:2020年1月25日

ブラジリアンワックス初体験で恥ずかしいし痛いんじゃないかと不安でしたが、思っていたより痛くなく、あっという間に終わる事ができました。施術前、施術途中にデザインと仕上がりの確認をするので、理想以上に満足できました。
    施術後一日経ちましたが、あるのとないのでは全く違い、清潔な状態を保つ事ができるんだと感じました。
    リペアしたいと思うので、その時はまたよろしくお願いします(^^)

FLOW 〜フロー 〜さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    初のブラジリアンでしたが、ご満足頂けたようで安心しました。あまり空け過ぎると、また痛みも伴いますので定期的が理想です。また、保湿はしっかりとして下さいね。経過を見てスクラブも忘れずに!
    お帰りの際は、違う話になってしまいお時間とってしまい申し訳ありませんでした。

返信日:2019年11月28日

色々なエステやリラクゼーション等は行ってきたのですが、リンパボーラーをするのは初めてでした。
    今回はフェイシャルをして頂いたので、表情筋が動いてフェイスアップされているような感覚でした。
    とても気持ち良く、施術後は顔がスッキリしていたした。
    とても丁寧で気さくに施術をして頂けて、また是非来店させていただきたいです(*^_^*)

FLOW 〜フロー 〜さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    リンパボーラーでしっかりお顔の凝りもほぐれてスッキリしていただけたようですね^ ^継続する事でリフトアップにもなります。またお会い出来るとうれしいです。
    そして福岡での楽しみ たくさん見つけてくださいね^ ^

返信日:2019年11月21日

遅い時間からの予約になってしまいましたが、時間タップリ施術してくださいました。施術内容も初体験でとても気持ちよく、顔の筋肉がほぐれたからか翌日も肌が柔らかくてモチモチしていて嬉しかったです。パックのおかげか肌色もいい気がします。
    今まであまりエステに縁がなかったですが、この効果が続くなら細く長く通いたいと思っています。次回は勧めていただいた通いやすい回数券購入を検討しています。

FLOW 〜フロー 〜さんからの返信

まるくるり様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    元々お肌はとても綺麗な状態でしたので、効果が分かりにくいかもしれないと思っていましたが、わかっていただきよかったです。アイメイクが少し残ってしまい申し訳ありませんでした。回数券はかなりお得ですので ぜひご利用下さいね。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2019年10月28日
  • nさんの口コミ

施術はもちろん、オーナーさんの落ち着いていて朗らかな雰囲気にも癒やされました。ぜひまた疲れが溜まってしまった時は伺いたいです。ありがとうございました!

FLOW 〜フロー 〜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    n様とのお話が楽しくて、素敵な経験話に興味深々でリンパボーラー の説明そっちのけでした。申し訳ありません💦乳酸が溜まりそうですので、その際はまた楽しいお話出来ると嬉しいです^ ^

返信日:2019年10月30日
  • みのさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、
    楽しくお喋りもできて良かったです

またお願いします

FLOW 〜フロー 〜さんからの返信

みの様 昨日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    表情筋をしっかり動かしたので、お肌は活性化しています!保湿をしっかりして、今の綺麗なお肌をキープして下さいね^ ^年齢よりずっとしっかりしたみの様 またお会い出来るのを楽しみにしています。

返信日:2019年10月23日
  • HARUMIさんの口コミ

とても丁寧な方で良かったです!

FLOW 〜フロー 〜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。脱毛後は乾燥しますので保湿をしっかりお願いします。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2019年11月3日
  • みんとさんの口コミ

今日は脱毛ありがとうございました!清潔感があり、お店の雰囲気がとても良かったので、落ち着いて受けれました。料金も安くまたお願いしたいです。

FLOW 〜フロー 〜さんからの返信

ご来店頂き、ありがとうございました。脱毛後はしっかりと保湿をしてくださいね。
    次回2ヶ月以内でお得にできるので、是非ご利用くださいね。

返信日:2019年9月25日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧