FLOW 〜フロー 〜の掲載

西鉄平尾駅7分 / 薬院駅7分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

FLOW 〜フロー 〜の口コミ

• ミナミさんの口コミ

自分に合った施術を提案してくださって、ほんとに良かったです✨なによりとても話しやすくてまた行きたいと思いました‪^ ^
    お肌もツルツルになりました✨✨

FLOW 〜フロー 〜さんからの返信

本日はご利用頂きましてありがとうございました。
    お話を伺ってほっこり そして、応援したいと思いました!お話の続きが聞けると嬉しいです^ ^

返信日:2023年9月30日

終始とても丁寧に対応いただきました。
    お考えも凄く素敵な方でとても満足でした。
    またリピさせていただきます。よろしくお願いします。

FLOW 〜フロー 〜さんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございました。お時間かかってしまい、お疲れになったと思います。何か気になることがあれば遠慮なくご連絡ください!またお会いできるの楽しみにしてます♪

返信日:2023年9月25日
  • akiiiさんの口コミ

施術が丁寧で、仕上がりもとてもキレイでした✨
    ありがとうございました!!(^^)

FLOW 〜フロー 〜さんからの返信

先日はご利用頂きましてありがとうございました^ ^
    口コミありがとうございます^ ^夏の間は特に快適に過ごしたいですね!またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2023年8月11日
  • mmさんの口コミ

ワックス脱毛はいろんなとこに通いましたが、こちらのサロンでの施術は他のサロンと比べて痛みがほとんど無く、素早いのに綺麗に仕上げてもらえてとても良かったです。
    接客も親切で、楽しくお話しもできました。
    またよろしくお願いします^ ^

FLOW 〜フロー 〜さんからの返信

昨日はご利用頂きありがとうございました。そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。励みになり今後も頑張れます!
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年6月30日
  • mktさんの口コミ

初めてのワックス脱毛、痛さが全然わからなくて
    不安でしたが思ったより痛くなかったです!!
    たくさんお話ししてくださり、緊張もほぐれて
    ワックスが温かくて寝そうでした(笑)
    また機会があれがお願いします!^ ^

FLOW 〜フロー 〜さんからの返信

昨日はご利用頂きましてありがとうございました。初めてのワックスで緊張もありお疲れになったのではないかと思います。レーザーでの経験もおありとのことでしたので、それぞれのメリット、デメリットお分かり頂けるのではないかと思います。乾燥しないよう、しっかり保湿をお願いします。

返信日:2023年4月6日
  • うさぎさんの口コミ

今まで いろんなMIX脱毛にいきましたが この金額でこの施術内容にまずはびっくりでした。 施術もとても丁寧で細くて ワックスの後の光脱毛が かなり細く 完全にあたってないとこないなぁと 感じるほどでした。 光脱毛は 今まで ざざーとされて いた感覚だったので とても感動しました! 脇の上のところや ビキニラインから足の付け根までもあてて頂いて
    Vラインの上も おへそまではいかないけど 思っているより 上まであてて いい意味でびっくりしました! 私は今までで1番 満足しました。 ぜひまた伺わせてもらいます!ありがとうございました!

FLOW 〜フロー 〜さんからの返信

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。先日抜きもれを指摘され、真摯に受け止めて改善したばかりでございます。しっかり反省し、自己満足ではなくお客様に満足頂けるよう精進して参ります。今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2023年3月29日
  • わむぅさんの口コミ

ワックス歴8年くらいで10軒くらいのサロンにいったことがあります。量が多いので仕方がないと、諦めますが、かなりの毛が残っていて帰宅後自分で毛抜き処理をしました。接客が優しく心地よかっただけに残念です。痛みとかには十分注意をしてくれるので、毛残りしてもいい初めての方とかならいいのかも。つるつるがいい私は、仕上がりに納得できていません。本当に残念です。

FLOW 〜フロー 〜さんからの返信

この度はわざわざ足を運んで頂いたのに、満足頂ける施術ができず大変申し訳ございませんでした。口コミをいただき、いつものように再現した後、照明の交換と拡大鏡で確認したところ、処理できていない毛がある事が判明いたしました。大変申し訳ございませんでした。わむぅ様の申告がなければ気づかないまま施術を続けていたはずです。
    残念な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。

返信日:2023年3月28日

初めてだったんですが、気になることを確認してからの施術だったのと、施術中も色々と体験談などお話をしながらだったのでリラックスして出来ました。

FLOW 〜フロー 〜さんからの返信

昨日はご利用いただきありがとうございました。
    初めての施術は緊張も伴いますので、リラックスして受けて頂けて良かったです。施術後は乾燥しますので、しっかり保湿をお願いします。またのご利用お待ちしております。

返信日:2023年2月23日
  • 和美さんの口コミ

丁寧に施術して下さりました😊
    居心地の良い雰囲気で、優しく話やすい方でとても安心出来ました♪
    肩や顔のコリも減ったし、ピーリングしていただき、夜化粧水を塗る時にスベスベなのが分かりました!!
    ありがとうございました⭐️
    またよろしくお願い致します!!

FLOW 〜フロー 〜さんからの返信

昨日はご利用頂きありがとうございました😊
    お肌は綺麗な状態でした!とはいえ違いを実感出来ていたら嬉しいです!毎日の生活とケアが積み重ねになりますので、今の綺麗な状態を維持していってくださいね。
    またのご利用お待ちしております♪

返信日:2023年1月31日
  • apikoさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    術後のケア方法など、丁寧に教えていただき嬉しかったです!機会がありましたら、また行きたいです

FLOW 〜フロー 〜さんからの返信

本日は遠方よりお越し頂きましてありがとうございました。ワックスは特に術後のケアで随分変わりますので、しっかりケアをお願いします!また近くにお越しの際はお待ちしてます^ ^

返信日:2023年1月23日
  • しぇるさんの口コミ

初めての施術で不安でしたが、
    想像していたよりも痛みが少なく、
    あっという間に終わりました!

色々お話して下さったので、
    気が紛れました(^^)笑

FLOW 〜フロー 〜さんからの返信

昨日はご利用頂き ありがとうございました。
    ワックスの痛みはありますが、スベスベの即効性がメリットですので、乗り越えた後に快適が待っています。しっかりと保湿していただく事で綺麗なお肌になりますので、保湿は必須でお願い致します。

返信日:2022年11月29日
  • aiさんの口コミ

初めてだったので痛みはありましたが、安心して
    施術して貰えました!これからの経過が楽しみです👼🏻
    お話もして下さったお影で気も紛れてとても良かったです♡
    抱き枕も持たせて貰えて頑張れました!親切にして頂いてありがとうございます!気になっている人に紹介もしていこうと思います(笑)またよろしくお願いします✌🏻

FLOW 〜フロー 〜さんからの返信

昨日はご利用下さいましてありがとうございました。緊張と痛みでとても疲れたと思いますが、そろそろ赤みも治まる頃かと思います。保湿をしっかりして綺麗なお肌を保って下さいね。しばらくは快適に過ごせると思います!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2022年10月9日
  • axxmxxさんの口コミ

初めてのVIOワックス脱毛で緊張していましたが、楽しいお話で痛みもそこまで気にならずに終わることができました😌予想していたよりも早く終わり、助かりました!妊娠中ですが、体勢にも気を遣っていただき、不安なく施術していただけました🥹産後にまたお世話になりたいです✨ありがとうございました!

FLOW 〜フロー 〜さんからの返信

本日はご利用頂きありがとうございました♪
    元気な赤ちゃん産んでくださいね!産後また楽しみにしてます!

返信日:2022年8月24日
  • なつさんの口コミ

ツルツルになりました!

先日はご利用いただきましてありがとうございました😊
    しばらくは快適にお過ごしください^ ^
    またのお越しをお待ちしております^ ^

返信日:2022年7月15日
  • けいこさんの口コミ

何回も日にち変更をしたにも関わらず受け入れていただけたので本当に嬉しかったです。施術中の会話も親近感があり、痛みを耐えることができました。初めてのワックス脱毛VIOでした。2週間経ちますが快適すぎてやって良かったと本気で思います!黒ずみも全部毛を無くして保湿をしっかりした方が薄くなると教えていただいたので、オイルで朝晩保湿しようと思います^ - ^

FLOW 〜フロー 〜さんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございました。快適にお過ごしいただけているようで良かったです^ ^
    毛量があるうちは どうしても痛みを伴いますが、少なくなるにつれて痛みはきになりませんので、そこまで頑張りましょうね!保湿もお顔と同じように毎日ケアすることで綺麗になりますよ!

返信日:2022年6月28日
  • なななさんの口コミ

初めてのVIO脱毛で緊張してましたが
    雰囲気も良くて落ち着ける空間でした!
    施術も素早くお話しながらしてもらえたのであっとゆう間でした♪
    またお願いしたいです( ¨̮ )

FLOW 〜フロー 〜さんからの返信

昨日はご利用頂きまして ありがとうございました^ ^
    緊張と痛みで疲れましたね。頑張った分、快適に過ごせると思います!そして続けていく事で更に楽に快適になりますので頑張っていきましょう!保湿もお忘れなく!

返信日:2022年5月25日
  • りんたさんの口コミ

お店も清潔で会話も楽しくあっという間の施術でした☺️またよろしくお願いしたいです☺️

FLOW 〜フロー 〜さんからの返信

本日はご利用頂きありがとうございました^ ^
    無事終わってほっとしました。何より、健康に過ごされて下さい!またのお越しをお待ちしております^ ^

返信日:2022年5月9日
  • M.Hさんの口コミ

久しぶりのVIO脱毛で少し緊張していましたが、リラックスした状態で施術を受けることができました☺️
    想像していたより痛みも少なく、仕上がりもとても綺麗で満足です✨ありがとうございました!!

FLOW 〜フロー 〜さんからの返信

昨日はご利用頂きありがとうございました^ ^
    ワックスのメリットは即効性なので、その場で実感できますね^ ^今後どうしたいかによって脱毛方法を選んで頂けたらいいと思います。脱毛後のケアも継続でお願いします!

返信日:2022年4月13日
  • 薫さんの口コミ

今回久しぶりのワックス脱毛でした。
    最初は緊張しましたがお話しもして下さりリラックスして施術を受けることができました。痛みもほとんどなくとてもよかったです!!ぜひまた行きたいと思います(*^^*)
    オイルでのケアも頑張っていきたいと思います。

FLOW 〜フロー 〜さんからの返信

昨日はご利用頂きありがとうございました。
    時間が経つと痛みが心配でしたが、スムーズに施術出来て良かったです。
    お肌はホームケアで断然変わってくるので オイルの香りで癒されながらケア頑張って下さいね。

返信日:2022年2月19日
  • Oli-manuさんの口コミ

施術自体が初めてで少し不安でしたが、居心地のいいサロンでとても満足しました!またお願いしたいです。

先日はご利用いただきましてありがとうございました😊
    初めては不安がいっぱいですので、なるべくリラックスして受けて頂けるように気をつけています。快適に過ごして頂けるよう今後ともよろしくお願いします。
    ホームケアでかなり差がつくので、保湿はしっかりとお願いします。

返信日:2022年2月6日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧