- ミニモ公認資格日本化粧品検定1級
- 脱毛が好評脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

FLOW 〜フロー 〜の口コミ
よんさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました。 仕上がりも綺麗でとても良かったです✨ またよろしくお願いします!
来店日:2025年5月26日FLOW 〜フロー 〜さんからの返信
先日はご利用いただきましてありがとうございました^ ^ 初めてのワックス、気に入って頂けると嬉しいです! またのお越しをお待ちしております♪
返信日:2025年6月1日👶🏻💞さんの口コミ
カウンセリングから施術中まで凄く丁寧に優しく対応してくださってとても安心して受けることが出来ました🥺
来店日:2025年5月21日FLOW 〜フロー 〜さんからの返信
昨日はご利用頂きありがとうございました^ ^ 初めてのワックスはドキドキですが、すぐにスベスベになるのがいいですね。埋没にならないよう、保湿をたっぷりお願いします。またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
返信日:2025年5月22日mさんの口コミ
サロンも素敵だし 施術も早くてよかったです ありがとうございました
来店日:2025年4月3日FLOW 〜フロー 〜さんからの返信
先日はご利用頂き誠にありがとうございました^ ^ 初めてのサロンは緊張すると思いますので なるべくリラックスして受けて頂けるようサロン作りを心がけております。ワックスは痛みを伴いますが 施術後は快適にお過ごし頂けていると嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
返信日:2025年4月11日純子さんの口コミ
丁寧に施術していただきました。 思ったより痛みもなく、大満足です。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2025年3月16日FLOW 〜フロー 〜さんからの返信
先日はご利用頂き誠に有難うございました。痛みは個人差、その日の体調によっても変わってくるので、安心いたしました。ワックスは古い角質もケアできるのですが、乾燥もするので保湿をたっぷりされて下さいね。またお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2025年3月18日葵さんの口コミ
今回初めての施術をして頂きましたが とても丁寧で親切にして頂きました。 ワックスを使った脱毛は初めてでしたが 思ったよりも痛くなくまたお願いしたいなと思います! ありがとうございました☺️
来店日:2025年2月6日来店回数:4回FLOW 〜フロー 〜さんからの返信
先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございました^ ^ 初めてのワックスは不安がいっぱいですが、施術後は快適です。今回光を当てて頂いたことで、ワックスの効果も長持ちします。気に入って頂けたら嬉しいです^ ^ 保湿は習慣化して下さいね! またのお越しをお待ちしております!
返信日:2025年2月8日ユキエさんの口コミ
初めての脱毛がここで本当によかったです!疑問とかも全て答えてくださった上で施術してくださったので、不安も無く施術を受けることができました!
来店日:2024年12月29日来店回数:2回FLOW 〜フロー 〜さんからの返信
先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 初めてのワックスは不安でいっぱいですね。おそらく誰もが通るところです!不安と痛みを乗り越えた先に快適が待ってます^ ^気に入って頂けていたら嬉しいです!
返信日:2025年1月21日ぬんこさんの口コミ
VIOは絶対ここです!!ここですると他の場所よりも早く施術が終わるのと、お姉さんが優しいです😭 毎回お世話になってます🥰
来店日:2024年10月5日FLOW 〜フロー 〜さんからの返信
先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました♪ 嬉しい口コミまで頂き感謝です!これからも通っていただけるサロンであるよう精進します! 今後ともよろしくお願いします🙇
返信日:2024年10月6日ちーさんの口コミ
初VIO脱毛で利用させて頂きました。 痛みなど不安もありましたが、丁寧なカウンセリングと楽しく会話しながらあっという間の1時間でした。 友人の勧めでトライしてみましたが、やってみて良かったです♪ 若い頃にやっておけば、お産や入院の時など助かっただろうなぁと思いました。次のケアの際もよろしくお願い致します。
来店日:2024年8月16日FLOW 〜フロー 〜さんからの返信
昨日はご利用頂き誠に有難うございました。 初めてのブラジリアンワックス気に入って頂き嬉しいです。私自身もお産の時の経験から早くやっておけば良かったと思いました。不快な時間を減らすことが出来ますね。 しばし、快適にお過ごしください^ ^保湿をお忘れなくお願い致します!
返信日:2024年8月17日ちーちゃんさんの口コミ
すごい優しい方でとてもリラックスして施術受けれました。 また行きます。ありがとうございました。
来店日:2024年7月25日FLOW 〜フロー 〜さんからの返信
ちーちゃん様、先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました😊リラックスして受けて頂けたのなら嬉しいです。しばらく快適にお過ごしください^ ^
返信日:2024年7月26日ミナミさんの口コミ
自分に合った施術を提案してくださって、ほんとに良かったです✨なによりとても話しやすくてまた行きたいと思いました^ ^ お肌もツルツルになりました✨✨
来店日:2023年9月30日来店回数:3回FLOW 〜フロー 〜さんからの返信
本日はご利用頂きましてありがとうございました。 お話を伺ってほっこり そして、応援したいと思いました!お話の続きが聞けると嬉しいです^ ^
返信日:2023年9月30日😎さんの口コミ
終始とても丁寧に対応いただきました。 お考えも凄く素敵な方でとても満足でした。 またリピさせていただきます。よろしくお願いします。
来店日:2023年9月22日来店回数:3回FLOW 〜フロー 〜さんからの返信
先日はご利用頂きありがとうございました。お時間かかってしまい、お疲れになったと思います。何か気になることがあれば遠慮なくご連絡ください!またお会いできるの楽しみにしてます♪
返信日:2023年9月25日akiiiさんの口コミ
施術が丁寧で、仕上がりもとてもキレイでした✨ ありがとうございました!!(^^)
来店日:2023年8月4日来店回数:2回FLOW 〜フロー 〜さんからの返信
先日はご利用頂きましてありがとうございました^ ^ 口コミありがとうございます^ ^夏の間は特に快適に過ごしたいですね!またのお越しをお待ちしております♪
返信日:2023年8月11日mmさんの口コミ
ワックス脱毛はいろんなとこに通いましたが、こちらのサロンでの施術は他のサロンと比べて痛みがほとんど無く、素早いのに綺麗に仕上げてもらえてとても良かったです。 接客も親切で、楽しくお話しもできました。 ありがとうございました! またよろしくお願いします^ ^
来店日:2023年6月29日FLOW 〜フロー 〜さんからの返信
昨日はご利用頂きありがとうございました。そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。励みになり今後も頑張れます! またのお越しをお待ちしております!
返信日:2023年6月30日hrtnmkさんの口コミ
初めてのワックス脱毛、痛さが全然わからなくて 不安でしたが思ったより痛くなかったです!! たくさんお話ししてくださり、緊張もほぐれて ワックスが温かくて寝そうでした(笑) また機会があれがお願いします!^ ^
来店日:2023年4月5日FLOW 〜フロー 〜さんからの返信
昨日はご利用頂きましてありがとうございました。初めてのワックスで緊張もありお疲れになったのではないかと思います。レーザーでの経験もおありとのことでしたので、それぞれのメリット、デメリットお分かり頂けるのではないかと思います。乾燥しないよう、しっかり保湿をお願いします。
返信日:2023年4月6日うさぎさんの口コミ
今まで いろんなMIX脱毛にいきましたが この金額でこの施術内容にまずはびっくりでした。 施術もとても丁寧で細くて ワックスの後の光脱毛が かなり細く 完全にあたってないとこないなぁと 感じるほどでした。 光脱毛は 今まで ざざーとされて いた感覚だったので とても感動しました! 脇の上のところや ビキニラインから足の付け根までもあてて頂いて Vラインの上も おへそまではいかないけど 思っているより 上まであてて いい意味でびっくりしました! 私は今までで1番 満足しました。 ぜひまた伺わせてもらいます!ありがとうございました!
来店日:2023年3月28日来店回数:3回FLOW 〜フロー 〜さんからの返信
この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 そして、嬉しい口コミをありがとうございます。先日抜きもれを指摘され、真摯に受け止めて改善したばかりでございます。しっかり反省し、自己満足ではなくお客様に満足頂けるよう精進して参ります。今後ともよろしくお願い致します。
返信日:2023年3月29日わむぅさんの口コミ
ワックス歴8年くらいで10軒くらいのサロンにいったことがあります。量が多いので仕方がないと、諦めますが、かなりの毛が残っていて帰宅後自分で毛抜き処理をしました。接客が優しく心地よかっただけに残念です。痛みとかには十分注意をしてくれるので、毛残りしてもいい初めての方とかならいいのかも。つるつるがいい私は、仕上がりに納得できていません。本当に残念です。
来店日:2023年3月25日FLOW 〜フロー 〜さんからの返信
この度はわざわざ足を運んで頂いたのに、満足頂ける施術ができず大変申し訳ございませんでした。口コミをいただき、いつものように再現した後、照明の交換と拡大鏡で確認したところ、処理できていない毛がある事が判明いたしました。大変申し訳ございませんでした。わむぅ様の申告がなければ気づかないまま施術を続けていたはずです。 残念な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
返信日:2023年3月28日mさんの口コミ
初めてだったんですが、気になることを確認してからの施術だったのと、施術中も色々と体験談などお話をしながらだったのでリラックスして出来ました。 ありがとうございました!
来店日:2023年2月22日来店回数:2回FLOW 〜フロー 〜さんからの返信
昨日はご利用いただきありがとうございました。 初めての施術は緊張も伴いますので、リラックスして受けて頂けて良かったです。施術後は乾燥しますので、しっかり保湿をお願いします。またのご利用お待ちしております。
返信日:2023年2月23日和美さんの口コミ
丁寧に施術して下さりました😊 居心地の良い雰囲気で、優しく話やすい方でとても安心出来ました♪ 肩や顔のコリも減ったし、ピーリングしていただき、夜化粧水を塗る時にスベスベなのが分かりました!! ありがとうございました⭐️ またよろしくお願い致します!!
来店日:2023年1月30日FLOW 〜フロー 〜さんからの返信
昨日はご利用頂きありがとうございました😊 お肌は綺麗な状態でした!とはいえ違いを実感出来ていたら嬉しいです!毎日の生活とケアが積み重ねになりますので、今の綺麗な状態を維持していってくださいね。 またのご利用お待ちしております♪
返信日:2023年1月31日apikoさんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございました。 術後のケア方法など、丁寧に教えていただき嬉しかったです!機会がありましたら、また行きたいです
来店日:2023年1月23日FLOW 〜フロー 〜さんからの返信
本日は遠方よりお越し頂きましてありがとうございました。ワックスは特に術後のケアで随分変わりますので、しっかりケアをお願いします!また近くにお越しの際はお待ちしてます^ ^
返信日:2023年1月23日しぇるさんの口コミ
初めての施術で不安でしたが、 想像していたよりも痛みが少なく、 あっという間に終わりました! 色々お話して下さったので、 気が紛れました(^^)笑 ありがとうございました!!
来店日:2022年11月26日FLOW 〜フロー 〜さんからの返信
昨日はご利用頂き ありがとうございました。 ワックスの痛みはありますが、スベスベの即効性がメリットですので、乗り越えた後に快適が待っています。しっかりと保湿していただく事で綺麗なお肌になりますので、保湿は必須でお願い致します。
返信日:2022年11月29日