Lumos nails&eyelashes桜川店所属・Lumos hirocoの掲載

桜川駅3分 / 汐見橋駅5分 / 西長堀駅9分 / JR難波駅10分 / 大正駅10分

Lumos nails&eyelashes桜川店所属・Lumos hirocoのメニュー

Lumos nails&eyelashes桜川店所属・Lumos hirocoのフォト

Lumos nails&eyelashes桜川店所属・Lumos hirocoの動画

Lumos nails&eyelashes桜川店所属・Lumos hirocoの口コミ

qkihoさんの口コミ

本日はありがとうございました😊💓

丁寧で早い施術でとても大満足です。
    仕上がりも夏カラーのグリーンで、とても気に入りました💓

Lumos hirocoのプロフィール画像

Lumos hirocoさんからの返信

本日はご協力頂きありがとうございました🍒
    グリーンが夏っぽくてとても素敵でした♪
    また機会がございましたら美味しいお店のお話でも
    しましょう☺️♡

返信日:2021年6月3日
  • yrnさんの口コミ

とても感じの良い方で、メッセージのやり取り等も丁寧で良かったのですが、施術から2週間たたずにもう2本浮いて取れちゃいました。。もちが悪く残念です。
    オフ込みのメニューでしたが、甘皮ケアに+1100かかったりと、結局色々追加でかかっちゃうのも残念でした( ; ; )
    色んなサロンに行ってますが、甘皮ケアに追加料金がかかるのは初めてでした💦

• さるさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げていただきました。
    ホイルも可愛くて気に入っています。

Lumos nails&eyelashes桜川店所属・Lumos hirocoのアピールポイント

29日🌈12:30空きあり⭕️千日前線桜川駅すぐ❣️②番出口徒歩3分🚶‍♀️✨手描き、ニュアンス、ガーリー得意です︎💕︎お爪のお悩みもご相談ください🫶🏻💗 ̖́-‬

ご覧いただきありがとうございます😊
沢山のご予約お待ちしております✨

📍 大阪市浪速区幸町2-4-14
 ST.BLD SAIWAICHO 201

🚃千日前線 桜川駅 2番出口徒歩3分

⚠️他の予約サイトにも掲載している為ご予約が取れにくい
 場合やお時間のご変更して頂く場合がございます。
 ご了承下さいませ🙇🏻‍♀️

施術後お手元のお写真撮らせて頂いております
SNS等に掲載させていただく事もございますので
お手元のお写真を掲載して欲しく無いお客様は
お気軽におっしゃってください🙇🏻‍♀️✨

Lumos nails&eyelashes桜川店所属・Lumos hirocoのプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます💟🌈
インスタ⇒@lumos_hiroko

マグネットネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ、手描きネイル、持ち込みデザイン
シンプルからキラキラ、手書き、個性派ネイルまでお任せ下さい✨
K-POP、アウトドア、韓国ドラマ、スポーツ
ネイリスト技能検定1級、ジェル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、フット理論

Lumos nails&eyelashes桜川店の詳細情報

Lumos nails&eyelashes桜川店

大阪府大阪市浪速区幸町2-4-14 セントビルド201 (地図

地下鉄桜川駅2番出口 地下鉄桜川駅バス停徒歩2分

桜川駅

PayPay

大阪市浪速区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Lumos nails&eyelashes桜川店付近の駅のネイルサロンを探す