素敵にエクステしてもらえて嬉しかったです!😽
お姉さんがとてもいい方でした!❤︎👍🏻
とても親切に施術していただきました!!
またいきたいです☺️
ありがとうございました❗️
ななさんはすごく話しやすくて
エクステ初めてでしたが付けるのも早くてびっくりしました!
理想の髪色になって大満足です!
今日はありがとうございました!
巻き下ろし、おまかせでお願いしたんですが早いのに丁寧で可愛くて崩れにくくてお値段も優しくて最高でした(T_T)
きっとまた大阪行くことあると思いますのでその際は利用させてください!
大満足です🥰
少し遅れて到着したのにも関わらず親切に対応して頂き、施術中も理想に近付けているか気にして下さって、仕上がりも本当に綺麗でとっても大満足です🥰💕
スタッフさんの人柄も技術も最高でまた利用したいと思いました!!😋💖💖
はじめてのエクステで不安だったんですが、すごく可愛くて本当に満足しました‼︎次もよろしくお願いします!
とっても可愛い仕上がりでずっと鏡を見てしまいます🫥
エクステをつけるのもとても早くびっくりしました!
染めるときに引っ張られるのが少し痛かったですが大満足です!!
カット代も初めてのエクステはどうしても可愛く仕上げたいからと、おまけしてくれて優しすぎました。。
またお願いします🥺
自分に似合う髪色を丁寧に教えて下さってとても気に入った髪色になりました!!!ありがとうございました!!😆
また行こうと思います!
最初の挨拶からニコニコされていてとても話しやすかったです。
どんな色味か丁寧に聞いて下さり、思い通りの色になりました!!
今後のカラーのことも考えて下さり、とても良かったです!
綺麗に染めていただきました!ありがとうございました(^^)
メニューが分からなかったので相談で予約させてもらいましたが事前にメッセージでも丁寧に対応して下さり、当日も親身になってカウンセリングして頂いたので安心しておまかせする事が出来ました!
仕上がりもとても気に入ったのでまたお願いします!
めちゃくちゃにお上手でした😭💕
気さくでとても話しやすい方で安心しました絶対また行きます🎶🎶
初めての美容院で不安でしたが、たくさん話してくださったり一緒にデザインを考えてくださり緊張がすぐほぐれました☺︎
とても丁寧で雰囲気もよくまた来たいと思うくらい気分が上がってます💜❤️
過去一可愛く仕上げてもらいありがとうございました!♡
1回目失敗されて、すごい不安だったんですけど、今までにないぐらい綺麗に仕上げてもらって良かったです😌❤️
リピ確定です😭💓
いつもありがとうございます
またいきます
想像以上に素敵な色にして頂きました🥰
他の色も試してみたいです(・д・)
メッセージでのやりとりもとても丁寧でこちらの都合で遅れたにも関わらずメッセージすぐに返せなかったと謝罪してくださいました!!愛想がとてもよくてまた通いたいと思いました!
一つだけ、染めてもらってから毛髪が硬くなってセットしにくくなってしまった事だけが少しショックでした🥲
セットしやすい方法とかおすすめのオイルなどがあれば教えて頂きたいです🧎🏻
とても綺麗な髪色にしていただいて、お話もとても楽しかったです😊次もぜひお願い致します!