シールエクステ特化 ハイトーン、NANAの口コミ

せいらさんの口コミ
来店日:2022年3月19日
me_guuさんの口コミ
1回目失敗されて、すごい不安だったんですけど、今までにないぐらい綺麗に仕上げてもらって良かったです😌❤️ リピ確定です😭💓
来店日:2022年3月16日
ゆいさんの口コミ
来店日:2022年3月9日
けいこさんの口コミ
いつもありがとうございます またいきます
来店日:2022年2月15日来店回数:2回
杏奈さんの口コミ
想像以上に素敵な色にして頂きました🥰 他の色も試してみたいです(・д・)
来店日:2022年2月11日
シールエクステ特化 ハイトーン、NANAさんからの返信
数あるサロンの中で当店をお選び頂き ありがとうございました🙇🏼♀️💕 お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます😢🌼 お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです! 是非、他のお色も担当させてください!!🙇🏼♀️🌟 また、杏奈様とお会いできる日を楽しみにしております👶🏻💗
返信日:2022年2月13日
ゆなさんの口コミ
メッセージでのやりとりもとても丁寧でこちらの都合で遅れたにも関わらずメッセージすぐに返せなかったと謝罪してくださいました!!愛想がとてもよくてまた通いたいと思いました! 一つだけ、染めてもらってから毛髪が硬くなってセットしにくくなってしまった事だけが少しショックでした🥲 セットしやすい方法とかおすすめのオイルなどがあれば教えて頂きたいです🧎🏻
来店日:2022年2月11日
とても綺麗な髪色にしていただいて、お話もとても楽しかったです😊次もぜひお願い致します!
来店日:2022年2月8日来店回数:9回
シールエクステ特化 ハイトーン、NANAさんからの返信
数あるサロンの中で当店をお選び頂き ありがとうございました🙇♀️💕 お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます😢🌼 お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!! 私もお話し楽しかったです🌻🌟 こちらこそ是非よろしくお願いいたします🙇🏼♀️🤍 また、m様とお会いできる日を楽しみにしております👶🏻💚
返信日:2022年2月8日
aさんの口コミ
いい色にしてもらえて満足しました!
来店日:2022年2月4日
シールエクステ特化 ハイトーン、NANAさんからの返信
数あるサロンの中で当店をお選び頂き ありがとうございました🙇🏼♀️💗 お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます😢✨ お仕上がり満足して頂けて嬉しいです🤍 また、a様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております👶🏻🤍
返信日:2022年2月8日
すずさんの口コミ
とても丁寧な方で親しみやすかったです! 可愛い髪型にしてくださりとてもテンション上がってます!!次もお願いしたいとおもいます!!
来店日:2022年1月2日
シールエクステ特化 ハイトーン、NANAさんからの返信
数あるサロンの中から当店をお選び頂き ありがとうございました🙇♀️💗 お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます😢✨ お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです🤍 髪の毛が綺麗になるとテンションが上がってもらえることが 嬉しいすぎます😭✨ 是非!よろしくお願いします🙇♀️🌟 また、すず様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております👶🏻🤍
返信日:2022年1月20日
momoさんの口コミ
夜20時からの遅い時間での来店でしたがとても丁寧に綺麗に仕上げてくれました☺︎とっても話しやすく楽しかったです❤︎また是非お願いします^^
来店日:2021年12月30日
シールエクステ特化 ハイトーン、NANAさんからの返信
数あるサロンの中で当店をお選び頂き ありがとうございました🙇♀️💗 お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます😭✨ お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです🌟🌟 お時間などお気軽にお声掛けください🤍 また、momo様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております👶🏻🤍
返信日:2022年1月20日
Saさんの口コミ
エクステ60本で予約してたところを 毛量が多いから80本のがいいかも、ってなってて 60本で馴染むようにって対応してくれてとっても可愛くしてもらいました!!🧡 希望した通りになって嬉しい気持ちと話しやすい優しい方で遠くても定期的に通いたいなって思いました⭐️ またエクステつけるときはぜひ予約させてください! ありがとうございました!!🌸
来店日:2021年12月4日
シールエクステ特化 ハイトーン、NANAさんからの返信
数あるサロンの中で当店をお選び頂き ありがとうございました🙇♀️💗 忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます😭✨ お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです🌟 接客面に関してもありがとうございます😭✨ 遠くからご来店くださりありがとうございました😊 また、Sa様にお会いできる日を楽しみにしています👼🏻🤍
返信日:2021年12月6日
あやらさんの口コミ
気さくな方で、地元も同じで話が弾みました♪ 波巻きお願いしました! 丁寧かつとてもスピーディーでキレイに仕上げていただいて大満足です☆彡 またお願いします♪♪
来店日:2021年7月10日
シールエクステ特化 ハイトーン、NANAさんからの返信
数あるサロンの中で 当店をお選び頂きありがとうございます😭🌹 私も地元のお話で盛り上がれて楽しかったです☺️🌟 巻き髪も大満足とのことですごく嬉しいです!! 忙しい中口コミを書いてくださり ありがとうございました😭💗 また、あやら様にお会いできる事を 楽しみにお待ちしております😊🌺
返信日:2021年7月12日
おひなさんの口コミ
次のカラーの予想までしていただいて 求めていたカラーにしていただきました!! トークもとても楽しかったです!笑 歳も近くて楽しかったです♪ またよろしくお願いします!!
来店日:2021年6月29日
シールエクステ特化 ハイトーン、NANAさんからの返信
数あるサロンの中から 当店をお選び頂きありがとうございました😭🌹✨ 髪色気に入って頂けてとても嬉しいです!! 私もhina様とのお話しすごく楽しかったです🌺🤍 まだまだ沢山お話ししたいです!! こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします🙇♀️🌟
返信日:2021年6月30日
ジーモンドさんの口コミ
他の美容質の美容師さんと比べてかなり力強いスパマッサージをしていただけるのがこの方の強みだと思います。 めちゃくちゃ気持ちよかったです。 ここまで力の入れ方が上手で痛くない程度に強く気持ち良い施術を受けたのは久しぶりでした。
来店日:2021年6月10日
シールエクステ特化 ハイトーン、NANAさんからの返信
数あるサロンの中からお選び頂き ありがとうございます🌹🤍 ジーモンド様のお好みの加減で 施術させて頂けてとても嬉しいです! たくさんお話しもでき楽しかったです😊✨ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☺️🌺
返信日:2021年6月11日
Rinさんの口コミ
希望通りのカラーに仕上げてくれました! トークも楽しくてとても楽しい時間となりました! 是非またお願いしたいとおもいます
来店日:2021年4月10日
シールエクステ特化 ハイトーン、NANAさんからの返信
数あるサロンの中からお選び頂き ありがとうございました🙇♀️🌟 Rin様とたくさんお話しでき楽しかったです🌈🌺 また、Rin様とお逢い出来ることを楽しみに おまちしております😊✨
返信日:2021年4月11日
nonさんの口コミ
イメージ通りのカラーに仕上げてくださり、ありがとうございました!!! 話しやすくてとても嬉しかったです- ̗̀ ♡ ̖́-
来店日:2021年3月25日
シールエクステ特化 ハイトーン、NANAさんからの返信
数あるサロンの中から選んで頂き ありがとうございました🙇♀️💕 気に入ってくださって嬉しいですっ❣️ また会える日を楽しみにしています☺️🎀 学生生活👩🎓楽しんでください!!
返信日:2021年3月25日