まじゅさんからのChouchou所属・🏅国際大会受賞 Chouchouの口コミ

• まじゅさんの口コミ

昨日まゆげを整えて頂きました。
    道に迷い予約時間に遅れてしまい申し訳なかったです。
    出来上がりは要らない産毛を取ったり長かった部分はカットして頂きキレイになっていました。
    でも明らかに私に合っていない明るい色で、ここを書き足してもらったら…で終わりました。
    この後私は自分で何もしなくてもキレイなまゆげだと思ってたのにガイドラインだけ書かれて後は自分で書かないといけないとは知りませんでした。
    彼氏に話したら、それおかしくない?って言われてやっぱりそうだなと思いました。なので口コミに書かせて頂きます。
    私は男顔ですし眉尻まで太いまゆげは凛々しくなりすぎて変です。まゆげサロン自体が初めてなので対応に戸惑いました。
    国際的にすごい方だと思われますが、お客様の要望はもちろん日本の眉のトレンドや骨格にあったアドバイスを下さるともっと良かったと思います。
    因みに今年のトレンドは眉毛の上側は、ほぼ触らずで下側のみの処理で良いとのこと。自分で後からめちゃくちゃ調べて落ち込んでしまいました。結局自分で書き直しました。

🏅国際大会受賞 Chouchouのプロフィール画像

🏅国際大会受賞 Chouchouさんからの返信

今回はご来店有難う御座いました^_^

トレンドのデザインも大切ですが、先ずは、お客様の要望が大切ですのでそちらをお聞きしますと、カウンセリング後
    左の眉毛に合わせて右の眉山を少し無くして平行眉の形に近づけてみましょうとの事でしたので、
    施術させて頂きましたが
    ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    そして、どのお客様もですが、眉尻などの毛の足りない部分は、どうしても書き足して頂く必要はございます。
    カウンセリング用紙の同意書には記載しておりますが
    説明が足りなかったみたいですみませんでした。
    これからも、お客様のご期待に添える様より一層
    努力していきます* 有難う御座いました*

返信日:2022年7月10日

Chouchou付近のマツエクサロン情報

京都市上京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Chouchou付近の駅のマツエクサロンを探す