カット/カラー/ パーマ新居見奈央の掲載
カット/カラー/ パーマ新居見奈央のプロフィール画像
NYNY 長岡天神店ニューヨークニューヨーク ナガオカテンジンテンカット/カラー/ パーマ新居見奈央

長岡天神駅6分 / 長岡京駅17分 / 西山天王山駅23分

カット/カラー/ パーマ新居見奈央の口コミ

• 博美のプロフィール画像

博美さんの口コミ

メールのやりとりも丁寧で嬉しかったです!! 綺麗に仕上げていただきありがとうございました!! 次回はカラーお願いします。

(レディース限定❤️)カット+透明感抜群!イルミナカラー💇‍♀️毛先カット、パッツンボブ ¥2,200

来店日:2024年2月7日来店回数:3
  • わたしちゃんのプロフィール画像

わたしちゃんさんの口コミ

無理言って日にちを調節してもらい朝イチから施術してくださってありがとうございます😭 前髪もレイヤーも本当に可愛くしてくださってめっちゃ可愛くなれました❣️ シャンプーも気持ちよかったし髪の悩みについても沢山アドバイス下さって嬉しいかったです! またよろしくお願いします!!

《20人限定》レディースモデル募集中!残り8人! (目安時間60分)ぱっつんとボブ、毛先を整えたい方いかがでしょうか? ¥0

来店日:2024年1月29日

カット/カラー/ パーマ新居見奈央さんからの返信

わたしちゃん様! 昨日はご来店頂きありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♂️ お時間、全然大丈夫です!😊 前髪を2wayな感じでさせて頂き、レイヤーカットもしているので韓国風なヘアスタイルができるので、ヘアアレンジもしやすいと思います😊 また、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!☺️

返信日:2024年1月30日
  • ちむのプロフィール画像

ちむさんの口コミ

先日はありがとうございました! カットしてもらってから周りの評判がよく、前髪を何年ぶりかに作ってよかったなぁと思います!全体もべたっとした感じが全くなくなり嬉しいです。事前カウンセリングに力を入れ、髪型写真を一緒に探していただいたりこれまでにないくらい本当にしっかりして下さったのが何より印象的でした!

来店日:2024年1月12日来店回数:3

カット/カラー/ パーマ新居見奈央さんからの返信

ちむ様! 先日は夜遅くまでありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 お顔周りをレイヤーを入れることによって普段スタイリング剤を付けなくてもいい感じに毛流れになります! またのお越しをお待ちしております!🥰

返信日:2024年1月22日
  • 瑞紀のプロフィール画像

瑞紀さんの口コミ

対応、施術共に丁寧で大満足です! 初めてパーマで色々相談乗っていただけました。 細かな気配りが上手な方だと思いました! 本当にありがとうございました!

(💙メンズ限定💜)カット+特殊パーマ(ツイスト、スパイラル、波巻き) ¥4,500

来店日:2023年12月7日

カット/カラー/ パーマ新居見奈央さんからの返信

瑞紀様! ご来店ありがとうございます! 初めてパーマとおっしゃっていたのでとてもカッコよくさせて頂きました! また、気になる点がございましたらご相談ください😊 またのお越しをお待ちしております!!

返信日:2023年12月28日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

理想の色に近づくように施術していただき 大変満足しております🥰ありがとうございました🥰

カラーモデル募集中です!メンズ&レディースモデル可能! ¥1,100

来店日:2023年11月3日

カット/カラー/ パーマ新居見奈央さんからの返信

ご来店ありがとございます!! 写真いただいた際、地毛に近い色味だったので、今後カラーをする時、赤みがより出やすくなるので今回は寒色系のカラーで赤みを抑えました! 夜分遅くまでありがとうございました!

返信日:2023年11月5日
  • 達也のプロフィール画像

達也さんの口コミ

途中で自分の指を切ってはって痛そうでしたが最後まで手を抜かず切って頂き満足いく仕上がりでした。 ありがとうございました。

メンズカットモデル 目安時間90分 ¥0

来店日:2023年7月3日

カット/カラー/ パーマ新居見奈央さんからの返信

達也様! 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!  手を切ってしまった姿をお見せして申し訳ございません! 最後までカッコいいスタイルにさせて頂きました! これから暑くなって来るのでスッキリとしたスタイルにもさせて頂きました! またご機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年7月5日

NYNY 長岡天神店の詳細情報

• NYNY 長岡天神店の内観・外観1
  • NYNY 長岡天神店の内観・外観2
  • NYNY 長岡天神店の内観・外観3
京都府長岡京市天神1-3-25ロワール 1F-A (地図)
長岡天神駅6分 / 長岡京駅17分 / 西山天王山駅23分
阪急長岡天神駅西口からアゼリア通りに出て長岡天満宮方面(西側)へ向かい徒歩5分ほどで左手のマンション1F【眼鏡市場】横にございます。
長岡天神駅
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
あり