4.8女性
カラーに悩んでいて曖昧な伝え方だったですがいい感じに仕上げて下さりました。
年末前に綺麗にしてくださりありがとう御座います!!
また次回もお願いします!
年末前ということで色持ちをするカラーもしてもらいました!
カットもして頂いて髪がスッキリしたので、これでいい感じに年が越せそうです!!
ありがとうございました🙇🏻♀️
染まりにくい髪質と言われていたのですがすごく綺麗に色が入って感動しました✨
髪についての相談も色々出来たので嬉しかったです!!
先日はありがとうございました🙇🏻♀️
2回目でしたが、今回もとても親切にカウンセリングして頂けました!
カラーもダメージ毛で不安でしたが、希望通りの色味になったのでとても満足です😖💖
また年明けまえにお願いしたいです!!
可愛いカラーにしてもらえました😖💖
またお願いしたいです🙇🏻♀️🥺
めちゃくちゃ良かったです!
また来月お願いします☺️
何日も前に予定していた状況で
当日の予約時間に5分程度遅れそうなので電話すると、「今日はできません、他の日にお願いします。」と言われた。「予約取れてないってことですか?」と聞くと、「それはウチでは分かりません」と。誰ならわかるんですか?ありえないレベルの接客と態度。
頭皮が敏感なので施術に心配があり、オーガニックカラーを初挑戦しました。担当者さんに敏感なのでご相談したところ、真摯にご対応していただけました。カラー後も問題なく大変感謝しております。
スタッフの女性の方もとても親切で首周りのケープやタオルも気遣っていただいて細かいとこまで保護していただきありがとうございました。
担当者さんもスタッフさんも優しく悩みに寄り添ってくれました。頭皮につかないようにシャンプーもご対応していただけました。
初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。シャンプーなどもこちらの美容院はオーガニック製品を使用されているそうです。オーガニックカラーも大変気に入りました。またぜひお願い致します。
とても気に入ってます!
次回もお願いします☺️☺️
本日もありがとうございます。
また宜しくお願いします。
めちゃ良かったです!
又行きます^ ^!