初めてのネイルでわからないことだらけだったのですが、しっかり説明をしてくださり、安心して受けることができました。
色味についても親身に相談に乗ってくださり、満足のいく結果でした!
いつも、丁寧な対応を有難うございます。
色やデザインを決める際、迷っていると、爪に乗せてみせてくださるので、よくわかります。
オフやケアも、本当にわたしの爪のコンディションを見ながら、丁寧に施術してくださり、感謝致します。
是非、又伺わせて頂きたいです。
日毎寒くなります。どうぞお身体に気をつけて。
仕上がりには大満足です。
指の境目と段差なくジェルが綺麗に塗られていて仕上がりに感動しました!ベースが大事だからと特にベースは細かく丁寧にして頂きました。丁寧すぎてこちらがびっくりする程です!!
また、私は甘皮処理の時ニッパーなどで結構引きちぎられる?ことが多く出血することも多いのですが、こちらは仕事が丁寧で全く出血もせず痛みもなかったです!
技術面はとっても満足です!
ただ、ミニモでも連絡が取りづらかったり、お店の位置がちょっと登録されているマップと違い、分かりにくいのだけ困りました💦
(今後予約する人へ!マップ通りではなくマップから3件ほど南側に店舗があります。)
モデル募集
こんにちは!ラフィーナのKouyaです。
今回はJrケアリストでのご予約に関してのご案内と注意事項をお伝えいたします。
Jrケアリストの期間中はお得な価格でご提供となります。
ぜひ、この機会にラフィーナのメニューを試して頂けると幸いです。
誠に勝手ながらJrメニューをご利用いただくお客様にはいくつかお願いがございますのでご利用いただけるお客様にはこちらをご覧いただき、
承諾いただいた上でのご来店をお願いしております。
◇担当をするスタッフは研修・メーカーライセンスをクリアした者になります。ただ、どうしても経験豊富なネイリストに比べますと経験が浅く通常ネイリストよりお時間がかかってしまう事とクオリティが劣る事をご理解・ご了承いただける方のみJr価格でのご提供をさせていただきたいと思います。
こんにちは)^o^(
ネイル大好きで2015年からネイルを勉強していましたが、今からネイリストとして仕事をしたいですので、モデルさんを募集しています、よろしくお願い致します
京都府京都市中京区三条町339-7 (地図)